Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, замечательный сериал и потрясающая серия!
Миа наконец-то получила по заслугам, только вот интересно, как им удалось заманить Мию к мусорке
Немного жаль Эмили, она в таком непростом положении... Надеюсь, она сделает правльный выбор и не упустит свое счастье, если это оно, конечно)
в общем, жду следующую серию
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Sultanka Ура новая серия!!
Так ждала её, так ждала....
Могу сказать что серия мне очень понравилась!!
Хорошо Эмили и её подруга отомстили Мие
Вот только я заметила пару ошибок. Ты не против если я тебе их покажу.
Воть:
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- Я Шейла, - девушка дегко сжала мою руку.
Может нужно написат "легко сжала мою руку"....
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Шейла изъздила полсвета в качестве журналистки.)
Наверно там езъдила...
Жду в скором времени новую серию
Цитата:
дерьмо
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.