Sultanka, ничего себе! Заглянула в темку, а тут... отчет! Ну вот вообще не ожидала. Приятный сюрприз! Надо же, я угадала с наследницей.
Аааах, все, я гордо заявляю, что Сесиль - моя любимая наследница. Это тебе не правильная Шайлер, не серьезная Натали, это Сесиииль - Сесиль, которая говорит блин и ''чаи гонять'' Мне очень понравилось, в общем Написано, как всегда, легко и красиво. Домик получился ого-го! Внутри мне не очень нравится, но это только лишь в силу моей нелюбви к ярким цветам, а снаружи просто ах!
Гордон тот еще тип. Я так смеялась, когда он сказал ''крошка'' Знакомы, знакомы мне такие парни.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И очень надеюсь, что с новой наследницей я сумела превнести в династийные записи что-то новое.
Даже не сомневайся!
Последний раз редактировалось Marseillaise, 05.11.2010 в 11:28.
Sultanka, ты...ты... УБИЙЦА! Такой отчет классный, что у меня даже слов нет! Хохотала, как истеричка, билась головой об стол (правда, потом пришлось лоб пластырем заклеивать ) и даже прослезилась. Последнее, естественно, от смеха.
Сесиль - я фанатка твоих записей! Это самые веселые и безбашенные страницы в дневнике Дювалей, я уверена! Про кофе и вырванные страницы - суровая правда жизни
Дом... Это нечто! Сижу и пускаю на него слюни) Ты его потом как-нибудь выложи на скачку, пожаааалуйста Спальня у Сесиль действительно здоровская! Такая...розовая
Гордон. Всё. Без комментариев. *тихонько хохочет*
Ну и
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ой, стойте, кажется, это аська пиликает. Значит, IronMan18 снова в сети…
Так-так-так, что за чел такой? (вот будет прикол, если это Гордон Хотя не, не надо нам такого счастья)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Я даже волнуюсь, выкладывая новый отчет) И очень надеюсь, что с новой наследницей я сумела превнести в династийные записи что-то новое.
Ну и чего ты волновалась? Все круто же! Молодец, Катюш, так держать!)
Такая милая династия) В каждой записи передается свой характер персонажа, каждый из которых своеобразен и интересен. И дизайн домов каждый раз очень радует) Да и очень интересно получается, что дневник новый его хозяин начинает вести в новом доме.
Спасибо за море теплых улыбок и хорошее настроение, вызванные чтением )
*облегченно выдыхает*
А я уж было испугалась
Скандалы, интриги, расследования. Чьего прихода в аську так ждет Сесиль Дюваль, дочь нового мэра Твинбрука? Кто же этот таинственный незнакомец? У кого настолько завышенная самооценка, что он назвался таким крутым ником, как IronMan18? 18 - это возраст или ежедневная зарплата?
Обо всем этом вы узнаете в следующих отчетах Сесиль
Trish@, может, сделать баннер с твоим анонсом? А что?) самореклама))
Блин, только сейчас дошло, что я почти бессовестно и почти скопировала ник одного из форумчан. ну, старый ник)) А я все думала, что мне он напиминает. Ну и еще спасибо одноименному фильму) с фантазией у меня - сами понимаете
Sultanka, я в шоке! Какой дом, какая жизнь...Отчет как всегда великолепный! А дом какой...с намеком на что-то деревенское, но в то же время просторный и современный...просто прекрасный...Про Сесииль скажу одно: это что-то новое. Ничем не похожа ни на Шайлер, ни на Натали, ни даже на Ванессу...даже на Кайла не очень-то похожа...такая спокойная, но...самодостойная...даже слов нет, чтобы ее описать. А Гордон...нет слов...надеюсь, этот IronMan18 не он...чтож, надежда умирает последней. В общем, прекрасный отчет! Цветы, маэстро А на счет фантазии ты я-я-я-явно преувеличила!
Да у тебя с фантазией просто супер! Никто не может писать так,как ты-точно тебе говорю. Ну ничего, много в мире ников всяких. Подумаешь,не перебирать же тебе их. И с фантазией у тебя лучше, чем у всех,мне бы такую фантазию! Так что даже не задумывайся об этом.
P.S Не забывай про дерево.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2010 в 14:37.
Sultanka, ох, вы с Пирожком почти синхронно порадовали своего преданного читателя очередными отчётами. Спасибо вам, дорогие, за поднятие настроения.
Цитата:
Блин, слава богу, папа клятвенно пообещал больше не заглядывать в эту тетрадь, потому что руки у меня точно растут не из того места - не смогла даже нормально выдрать лист.
Ха-ха, отличное начало для наследницы!)) Ну ничего, главное - что Сесиль честно во всём признаётся. Она очень милая и непосредственная у тебя получилась, мне уже нравится
Цитата:
Гордо подняв голову, я говорю, что это у меня позорный ночной штурм холодильника и, да, сплю я в одежде и накрашенными губами.
Очень знакомо
Цитата:
Значит, IronMan18 снова в сети…
Так-так, что это ещё за Айрон Мэн? Прямо как герой комиксов Умеешь ты заинтриговать в самом окончании отчёта А читатели теперь будут головы ломать )) Надеюсь, скоро ты нам подробнее обо всём расскажешь... и покажешь заодно! Уверена, Айрон Мэн всяко лучше Гордона с его завышенной самооценкой ))
Насчёт дома: он получился потрясающе уютный Наверное, всё дело в обилии оранжевого цвета. Он так согревает... я и сама не отказалась бы пожить в таких милых интерьерах.)) Ну и внешний вид участка, конечно, на уровне
Sultanka, наконец отчет от Дювалей
Я почему-то не удивилась, что ты выбрала Сесиль наследницей, я бы в твоем случае так же поступила
Сесиль вообще замечательная девушка, такая веселая и неунывающая
Цитата:
-Ну тогда позволь мне украсть всего один прощальный поцелуй…
И он, сложив губы в трубочку, закрыл глаза и потянулся вперед…
Эх, я бы еще не так этого Гордона отшила бы... И правда, лучше бы оставался таким, каким он был.
Дом и правда получился замечательным! У тебя, уже видно, опыт в создании домов для династии, огромный, такие чудеса получаются! Я вот сейчас своим Марвелам дом новый строю, какая-то ерунда получается, перестраиваю заново уже сотый раз. А твой дом такой теплый, солнечный и очень-очень уютный
Цитата:
Ой, стойте, кажется, это аська пиликает. Значит, IronMan18 снова в сети…
Угу... И что же это за мэн такой? Поклонник? Ну-ка, ну-ка, поподробнее
Надеюсь, отчет скоро? Я хочу узнать, что же ты там все-таки придумала...