При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, ты...ты... УБИЙЦА! Такой отчет классный, что у меня даже слов нет! Хохотала, как истеричка, билась головой об стол (правда, потом пришлось лоб пластырем заклеивать ) и даже прослезилась. Последнее, естественно, от смеха.
Сесиль - я фанатка твоих записей! Это самые веселые и безбашенные страницы в дневнике Дювалей, я уверена! Про кофе и вырванные страницы - суровая правда жизни
Дом... Это нечто! Сижу и пускаю на него слюни) Ты его потом как-нибудь выложи на скачку, пожаааалуйста Спальня у Сесиль действительно здоровская! Такая...розовая
Гордон. Всё. Без комментариев. *тихонько хохочет*
Ну и
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ой, стойте, кажется, это аська пиликает. Значит, IronMan18 снова в сети…
Так-так-так, что за чел такой? (вот будет прикол, если это Гордон Хотя не, не надо нам такого счастья)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Я даже волнуюсь, выкладывая новый отчет) И очень надеюсь, что с новой наследницей я сумела превнести в династийные записи что-то новое.
Ну и чего ты волновалась? Все круто же! Молодец, Катюш, так держать!)
Такая милая династия) В каждой записи передается свой характер персонажа, каждый из которых своеобразен и интересен. И дизайн домов каждый раз очень радует) Да и очень интересно получается, что дневник новый его хозяин начинает вести в новом доме.
Спасибо за море теплых улыбок и хорошее настроение, вызванные чтением )
*облегченно выдыхает*
А я уж было испугалась
Скандалы, интриги, расследования. Чьего прихода в аську так ждет Сесиль Дюваль, дочь нового мэра Твинбрука? Кто же этот таинственный незнакомец? У кого настолько завышенная самооценка, что он назвался таким крутым ником, как IronMan18? 18 - это возраст или ежедневная зарплата?
Обо всем этом вы узнаете в следующих отчетах Сесиль
Trish@, может, сделать баннер с твоим анонсом? А что?) самореклама))
Блин, только сейчас дошло, что я почти бессовестно и почти скопировала ник одного из форумчан. ну, старый ник)) А я все думала, что мне он напиминает. Ну и еще спасибо одноименному фильму) с фантазией у меня - сами понимаете
Sultanka, я в шоке! Какой дом, какая жизнь...Отчет как всегда великолепный! А дом какой...с намеком на что-то деревенское, но в то же время просторный и современный...просто прекрасный...Про Сесииль скажу одно: это что-то новое. Ничем не похожа ни на Шайлер, ни на Натали, ни даже на Ванессу...даже на Кайла не очень-то похожа...такая спокойная, но...самодостойная...даже слов нет, чтобы ее описать. А Гордон...нет слов...надеюсь, этот IronMan18 не он...чтож, надежда умирает последней. В общем, прекрасный отчет! Цветы, маэстро А на счет фантазии ты я-я-я-явно преувеличила!
Да у тебя с фантазией просто супер! Никто не может писать так,как ты-точно тебе говорю. Ну ничего, много в мире ников всяких. Подумаешь,не перебирать же тебе их. И с фантазией у тебя лучше, чем у всех,мне бы такую фантазию! Так что даже не задумывайся об этом.
P.S Не забывай про дерево.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2010 в 14:37.
Sultanka, ох, вы с Пирожком почти синхронно порадовали своего преданного читателя очередными отчётами. Спасибо вам, дорогие, за поднятие настроения.
Цитата:
Блин, слава богу, папа клятвенно пообещал больше не заглядывать в эту тетрадь, потому что руки у меня точно растут не из того места - не смогла даже нормально выдрать лист.
Ха-ха, отличное начало для наследницы!)) Ну ничего, главное - что Сесиль честно во всём признаётся. Она очень милая и непосредственная у тебя получилась, мне уже нравится
Цитата:
Гордо подняв голову, я говорю, что это у меня позорный ночной штурм холодильника и, да, сплю я в одежде и накрашенными губами.
Очень знакомо
Цитата:
Значит, IronMan18 снова в сети…
Так-так, что это ещё за Айрон Мэн? Прямо как герой комиксов Умеешь ты заинтриговать в самом окончании отчёта А читатели теперь будут головы ломать )) Надеюсь, скоро ты нам подробнее обо всём расскажешь... и покажешь заодно! Уверена, Айрон Мэн всяко лучше Гордона с его завышенной самооценкой ))
Насчёт дома: он получился потрясающе уютный Наверное, всё дело в обилии оранжевого цвета. Он так согревает... я и сама не отказалась бы пожить в таких милых интерьерах.)) Ну и внешний вид участка, конечно, на уровне
Sultanka, наконец отчет от Дювалей
Я почему-то не удивилась, что ты выбрала Сесиль наследницей, я бы в твоем случае так же поступила
Сесиль вообще замечательная девушка, такая веселая и неунывающая
Цитата:
-Ну тогда позволь мне украсть всего один прощальный поцелуй…
И он, сложив губы в трубочку, закрыл глаза и потянулся вперед…
Эх, я бы еще не так этого Гордона отшила бы... И правда, лучше бы оставался таким, каким он был.
Дом и правда получился замечательным! У тебя, уже видно, опыт в создании домов для династии, огромный, такие чудеса получаются! Я вот сейчас своим Марвелам дом новый строю, какая-то ерунда получается, перестраиваю заново уже сотый раз. А твой дом такой теплый, солнечный и очень-очень уютный
Цитата:
Угу... И что же это за мэн такой? Поклонник? Ну-ка, ну-ка, поподробнее
Надеюсь, отчет скоро? Я хочу узнать, что же ты там все-таки придумала...
Sultanka, ну наконеееец-то, я дождалась. Новый отчет, новая наследница, новый дом - можно сказать жизнь с чистого листа
Дом просто шикарный! Очень понравилась подборка цветов, в которых выполнены комнаты. Тебе непременно стоит задуматься о собственной теме в архитектурном разделе, а я буду только рада такому соседству
В моей жизни был такой же придурок как Гордон, это на самом деле жуть! Поэтому я отлично понимаю Сесиль, и безумно рада, что для нее это все безобидно закончилось.
Цитата:
Сообщение от Sultanka