ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Gleek, Запускаю "Все возрасты", в главном меню выскакивает следующий текст:
"Ошибка проверки подлинности диска.
Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims3. Все возрасты".
Обратитесь в службу тех. поддержки".
Gleek, не заменяла. Просто скопировала и кинула в папку
Добавлено через 3 минуты Gleek, хм, моя ошибка заключалась в том, что кряк я кинула в папку The Sims 3 Все возрасты, а не в The Sims 3 =) Ура, всё заработало!
проблема такая-обновление (последнее) устанавливается-пишет-процесс завершен успешно-но версия игры не меняется. Если второй раз его запустить-тоже самое.
Помогите, пожалуйста!!!Игра с дополнениями МП. карьера и сумерки работала нормально, но по какой-то причине пропали все загрузки и появилась надпись, что нет связи с ЕА. Игру удалила полностью,а теперь не могу запустить, вернее после обновления базовой игры до версии 1.22 на лаунчере версия игры 0.0.0.0 и табличка " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" и всё. Что делать? Бъюсь с этим третий день, помогите, пожалуйста! Игры лиц. и работало все прекрасно, а теперь я без игры.
oksanka51, у меня точно такая же проблема. Один в один. Все это произошло после установки "Все возрасты". У меня тоже все диски лицензия.Дополнительного контента нет. И в результате я осталась без игры. Три раза переустанавливала, ничего не помогает. Теперь даже "В сумерках" не запускается.
Кто может, помогите, плз...
скачала The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001.(Electronic Arts).(2011).Repack.
запускаю setup,начинается установка, на 1.2 выдает ошибка нужна папка софт,создаю папку скачиваю в нее нехватающие файлы,установка продолжается устанавливает директ,ориджин...потом установка завершается,получается на 1.2 процента,то есть не какой ошибке просто успешное завершение,естественно игра не запускается....что не так?