Прочитала десять пропущенных страниц (всегда поражалась твоей работоспособности!) и прям очень рада, что отсутствовала! Я наверно не пережила бы столько волнений и опасностей, если не узнала бы всё и сразу!
Очень рада, что всё закончилось, и закончилось хорошо! Сильно переживала за молодого палладина, в Алексе то никто не сомневался, а вот Гуял-Исша (надеюсь не переврала имя?) вызывал большие опасения!
Очень рада за молодых влюблённых, да и за Гражинку тоже. И всё таки зря Хелена проболталась, было бы лучше не говорить. Ну да ладно, слово не воробей...
От текстов я просто балдею, прямо как будто ты вчера только из сидонии вернулся, вместе с Гражиной!
Фото очень люблю рассматривать, особенно фото из путешествий, когда вокруг природа, с которой ребята сливаются, и уже не понять где заканчивается дубрава и начинается обоз путешественников.
Да, и кстати, по тексту, мне Милу в юноше-менестреле выдали её рыжие волосы, а вот кто играл молодую вдову я так и не угадала.
И я вот не поняла, если Ленни , что-бы не нарушить закон не сама убила гонца, то почему же Мила своими руками (зубами)
расправилась с советником? Или ей, как карающей деснице закон не писан? И за что она его покарала, за злой умысел?
В общем очень мне понравилась эта серия записок! И думаю, что будь дневники в формате сериала, мы бы потеряли часть удовольствия, от прочтения мелких записочек и отрывочных мыслей Гражинки. Сериал это одно, а вот дневники, это совсем другой, оригинальный жанр, который уже очень полюбился!
Спасибо Витечка за колоссальный труд, жду уже известий о беременности Гражинки!
P.S Как по мне, не очень сапоги у Хеленки в новом костюме нравятся, на мой вкус. Но вкус придирчивой модницы под сомнение поставить не могу, поэтому умолкаю!