21 век - хорошее время. Ещё есть нефть, ещё не забыто интересное прошлое, кроме того, мы пережили миллениум)) И впереди куча нового))
Жалуюсь на то, что настроение хорошее вернулось, но и родители тоже должны скоро придти. Особо творчеством не позанимаешься.
Кому-то плюс, кому-то минус. А я реально не понимаю, что я вообще здесь делаю.
Господи, я в это не верю. Мои лучшие друзья, лучшие и верные, каждого из которых я знаю по 10 лет предали меня. Я не могу поверить, я просто в шоке, в ступоре. Как они могли?Не понимаю. Все поголовно "обсирали" мои фотографии в контакте в своих альбомах, оскорбляли меня за моей спиной, чего только не писали. Не могу поверить... Как они могли, были бы рядом, поубивала бы всех. Сволочи...
Marta_Hart, знакомая история. у меня подруга была. мы с ней года 4 душа в душу общались. потом она стала меня ревновать к моей другой подруге, с которой, по ее словам, я проводила времени больше, чем с ней. и потом девчонка связалась с не очень приличной компанией, в которой ей сказали, что я там такая сякая и вот. пошло поехало. а мне то что. раз она так решила и все. ничего не сделаешь. доходило до милиции. она все дома исписывала о том, какая я дура и фуфло. так что... ничего страшного. ведь всегда найдется человек, который будет на твоей стороне, как это случилось у меня. ведь не все поголовно за них, так ведь? не отчаивайся.
Marta_Hart, не переживай, Март. Будь выше всего этого. Жаль, что такая "мудрость" мне пришла только, когда я все это пережила. А не тогда, когда мне жить не хотелось. Но слава богу рядом оказался человек, нет, даже несколько, которые за уши вытащили меня из "болота грусти и печали". Особенно приятно, когда "спасатели" не только лучшая подруга, но и лицо мужского пола.