Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Так так тааак... интересненько... я в общем то и не сомневалась что Сандра выберет Софию... если бы в группе появился бы еще одын мужик... то думаю что Алексу бы это не понравилось и уже не то было бы!
*не поняла? я что чтото пропустила??? типа нада готовить подарки?*
Olga.Tarasik, Интересы Алекса вертятся только вокруг Эллен. Ну? разве там небольшой флирт с Хеленой. Просто уже сложился некий имидж группы и кардинально менять его вряд ли кто станет. Но всё зависит от обстоятельств. Тем более, что Сандра может позволить себе такую роскошь, как просто выдернуть исполнителя из любой группы. Будь то Die Frechlinge или Die Welpen. Это же её группы.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:27.
Olga.Tarasik, ни разу. По большому счёту, мужику не очень интересно всё время находиться в таком гареме. Пивка попить даже не с кем. Ну, а если серьёзно, то во-первых, сначала у него возникает масса соблазнов, а во-вторых, каждая дама - она однозначно личность, и у каждой есть свои мысли и желания. В том числе и определённые взгляды на того же Алекса. И я просто не позавидую тому мужичку, который позволит себе идти на поводу своих желаний. Из этого ничего хорошего не выйдет, это точно. Вот поэтому та же Сандра вроде и позволяет в группе лёгкий флирт, но тут же пресечёт более пикантные отношения. Будучи сама замужем, она только поприветствует семейные отношения своих соратниц. Да, в таком случае есть угроза распада группы. Взяли все, повыскакивали замуж и занялись семьями. Но в группе есть такие дамы, как Ленор и Хелена. Им вообще на всё наплевать. Они деятельные особы, и их обеих интересует только одно - карьера и собственное благополучие. Пожалуй, с такими характерами нормальных супругов им найти будет сложно. Либо выйти за эдакую тряпочку, либо вести себя подобно царице Клеопатре (конечно, без дальнейшего умерщвления партнёров). Так что Алекс в группе ведёт себя адекватно, любит супругу, ну, может, конечно, позаигрывать, например, с Хеленой или Ленор, но не более. Не думаю, что его самолюбие было бы задето. А впрочем, два самца в таком цветнике - это ещё вопрос, хорошо это или плохо. Шведская семья Сандре явно не понравилась бы, и REDS просто перестал бы существовать. А самое главное, Сандра,Ленор и Эллен - они с детства вместе. Алекс присоединился к ним в университете. Мила чуть позже. За такой срок отношения могут зайти в такую стадию, когда ты человека воспринимаешь не как женщину или мужчину, а как лучшего друга. Известна фраза - С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:33.
pike, хехе... все равно второй мужик в группе эт не гуд!
Хорошо что будет София!
а то хз... чтобы в группе произошло если бы там появился красавчег!
*У меня много домыслов что бы могло быть - пару ты уже озвучил*
Olga.Tarasik, Вот-вот.Поэтому-то и взяли Софию. Пусть уж лучше покоряют сердца мужской половины фанатов группы. Я Дитеру такую харизму выставил, что у женской половины группы Die Welpen сразу сорвало крышу.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:34.
Ларисса, Правильно. Пришла Лариса и всёх рассудила. Olga.Tarasik, ну, по большому счёту, тут на самом форуме мужских особей по пальцам пересчитать можно. Естественно, что тут REDS интересуют только девушек. Я сам от Ленор прусь. Интересно, какая у меня ориентация?
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:35.