0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, А знаешь что мне нет прощения что я не как не могу отписаться в твоей династии, да бывает у меня загул реальной жизни что я не как не оставляю Коментарии в любимых династиях хотя и активно их читаю ))))
Вечеринка боооомба просто сразу по вспоминалось кучу своих сборищ с друзьями сразу стало немного стыдно, но блин как говорит Иди всё то того стоило ))))
кстати для начала позвольте заметить что я искренне понимаю Иди в её отношении к Марку ибо, когда парень слишком правильный это реально бесит и раздражает, а главное вот и придраться не к чему и вроде он всегда хороший и ласковый а бесит, вот реально бесит... Просто не могу ты затронула слишком больную для меня тему, ибо были у меня такие отношения, и вот мой парень меня по настоящему бесил своей правильностью.
Но ладно пожалуй перейду к вечеринке, ибо ну просто шииикарная получилась, ещё раз повторюсь что сразу вспомнились все свои сборища, ибо ну прям очень жизненно у тебя получилось.
пойду по порядку как у тебя в отчёте, первое что привлекло моё внимание это караоке, о да когда ещё все трезвые кажется ну кто у него петь будет зато потом так тянет петь, твоим ещё подопечным повезло что у них на диске похоже завывающих не было песен, ибо на дне рождении моего друга ему 18 было тогда, мы под градусом(уже очень сильно под градусом) сели на диван(микрофоны были сломанные поэтому просто пели все) и вдруг стукнула нам в голову обнялись и стали завывать "Таганку". а поскольку это снималось на камеру фотоаппарата на следующий день мы все ржали когда смотрели это видео ну другой песни на др мы не нашли, не, зачем??? ))))
А вот кальян это зло мы с подругами как то у меня дома столешницу углями прожгли я думала когда мама вернёться она меня убьёт (втихомолку собирались), но вроде обошлось )))) А вот мимо анаши меня благо пронесло но было так интересно читать про то как у всех слегка поехала крыша, и вообще не могу не отметить что супер скрины получились )))) Но вот кого от кого а от Колинза я такого не ожидала вот как говориться в тихом омуте черти водятся ))) Кстати шииикарно получилось с инопланетным разумом вот я поржала когда читала )))
И конечно какая вечеринка если не будет поцелуев без обязательств(эх где мой 2 курс) да такое всегда присутствует, главное что бы потом остаться хорошими друзьями у меня благо пока получалось )))) кстати кое что по поводу поцелуев и кальяна вспомнила, странно что у них не дошло до того что бы не покурить кальян по цыгански, мы всегда таким балуемся, вот тогда то что тебя кто-то увидел целующимся с другим, это нее чего страшного, там же всех можно на этом засечь )))
Но я кстати рада что у нашей малышки всё разрешилось по поводу Марка хотя и не очень красиво но результат то есть, и от него ни куда не денешься )))
И конечно концовка меня просто убила что заааа, кто это..... И главное что за манера у авторов всё обрывать на самом интересном месте ну как так можно?????
Не могу не сказать что мне безумно понравился клип, очень профессиональный и передающий полностью атмосферу всей вечеринки ))))
Ох вот вроде бы и всё сказала прости что долго меня не было я постараюсь более не пропадать ))))
Троекратное ура!!!
За прошедшую ночь я осилила, не больше не меньше, целых 11 записей!
Давно лелеяла мысль о том, чтобы наверстать упущенное, так сказать, в один присест, но... Уж так много я пропустила, что сколько бы не начинала читать, все время получилось урывками, по кусочкам. И целая картинка которую я так хотела получить в итоге все никак не складывалась... Принцип пазла. Появились очертания рисунка, отвлекаешься - цепочка потеряна.
Но мой полуночной образ жизни сыграл на руку - до трех часов ночи си дела в обнимку с планшетом и читалачиталачиталаа.
Как же сильно у меня ручки чешутся, так и хочется поскорее рассказать о своих впечатлениях о наследнице *___*
Но обо всем по порядку.
Во-первых, спасибо огромное, дорогая BadTouch, за замечательное завершение истории Клелии. После всего, что пришлось пережить этой замечательной симочке, самое искреннее счастье - лучшая награда. Про Китона, думаю, и так уже не мало всего было сказано... Так что вряд ли мне удастся сказать что-то новое, кроме как "подлецнегодяц, да накол его посадить!". Он и так не был на особо почетном месте среди персонажей, но его разговоры про аборт окончательно и бесповоротно поселили во мне неприязнь. Ниже падать просто некуда. Казалось бы, любил девушку, так хоть помоги ей с ребенком! Или, как он считает, лучшая помощь Келли - аборт?
Бррр. Печально все это...
Биллу сотни сердечек
Какой же он умница, не сдался, боролся за свои чувства, в то же время не упорствовал и не принуждал любить его... Ох, завидую Келли по-хорошему - такой рыцарь прискакал, загляденье! И вот не верь после этого, что люди меняются. Еще как меняются. Вот остался он бы тем же несносным Локи и что? Клелия только во снах и виделась бы.
Не могла не прослезиться на последнем отчете - так трогательно и нежно, достойно красавицы Клелии, завершилось её повествование
Жизненная история с настоящим хеппи эндом - авторская заслуга, несомненно.
И воооооот...
ЭДЕЛАЙН!
Божебожебоже!
Она прекрасна. Очаровательна. Загадочна. Таинственна. Сногсшибательна.
Пожалуй, я влюбилась в эту симочку с первого скрина - чертовски хороша. Огромные, как блюдца, глазища *___* Мой неизменный фетиш "идеального лица" в симс - большие глаза. Не могу бороться с этим - рука сама тянется к слайдеру с размером глазок.
Не по возрасту хороша девочка. На некоторых скринах я даже путаюсь - подросток или уже молодая? Оо И не понять. Косметика ей очень даже к лицу. Я не сторонник яркого макияжа как в жизни, так и в симс, но Лайни можно такое сокращение?) - исключение.
Она вообще одно большое исключение из этой серой массы стандартных одноклассников - принцев, принцесс и ботаников.
Уже за одно это качество ее можно любить
По правде сказать, чтенье в 3 часа ночи, все же, не самая лучшая идея... Когда только начинала мелькать вся эта загадочная чертовщина в отчетах Келии мне, мягко говоря, становилось не по себе От части с подвалом и хеллоуинской страшной истории вообще мурашки стадом по спине бежали - пришлось строить крепость из одеяла, а то мало ли что...
Под многими фразами из отчета Иди хочется сказать - подписываюсь под каждым словом, настолько во многом разделяю ее мнение... Эх, мне бы такую способность воплощать свои мысли в реальность - мноооогие бы недруги сотню раз подумали, прежде чем выдавать свои предубежденные суждения...
Вторая запись безумно понравилась. Ведьма, как и ее таинственная история не могут не впечатлить особенно ночью Надеюсь, она персонаж не совсем второстепенный и скоро снова почтит свою подопечную присутствием?)
Отдельный восторг отчетам про вечеринки. Атмосфера - что нужно Скрины, диалоги, действие - все создает натуралистичную картину. Над Коллинзом и его почти-внеземным контактом искренне хохотала Надо же ыбло такое придумать! Хотя на таких шумных ночевках вписка в простонародье Х) Такоооой бред творится... В конце прошлого года, как раз после сдачи ГИА по алгебре родители подруги-одноклассницы уехали на две недели в Болгарию как потом оказалось, это был подарок дочурке - большая и пустая квартира. тусуй-не-хочу называется И, естественно, ночевка с одноклассниками состоялась. Помню, как меня разбудили в 5 утра мальчики и с крайне голодными и несчастными лицами попросили сварить пельмени - мол, твой женский дог на кухне быть готовой в любое время. А я что? Поставила воду кипятиться, посолила и ушла спать. Дооолго ребята ждали свои пельмени
Насчет Марка, первой симпатии нашей волшебницы, тоже хотелось бы молвить словечко. В том, что в её возрасте любви не место - я твердо уверена. И пусть в книгах пишут совсем иное, мол, любви все возрасты покорны и все прочее... Я не отрицаю наличие симпатии, влечения.. Но любовь, как мне кажется, что-то гораздо серьезнее ойнумыужедвамесяцавместелюбовьдогробасвадьбадетиум ремводиндень. И для этого чувства нужно быть взрослым не только физически и морально, но у духовно.
Поэтому меня не мало раздражают разговоры от бесконечных парочек о совместном будущем. Особенно, когда голубкам по 15-16 лет, а совместное будущее представляется им в розовом цвете. Это я о наболевшем...
Так что рада, что отношения Иди и Марка завершились быстро и безболезненно. Будет, с чем сравнить настоящую любовь, когда та придет
Ох, настрочила-написала и все равно сумбур вышел полнейший. Но я в восторге, это точно!
И, разумеется, снова встаю в строй читателей!
Жду весточку от очаровательной ведьмочки Эделайн и продолжения волшебно-платочной истории
BadTouch, что-то как-то в последние полгода я перешла в раздел "немых читателей", читать читаю, а откомментить руки не доходят. вот вроде как столько эмоций, когда читаешь, а когда начинаешь писать комментарий, все сразу из головы вылетает
Но я постараюсь собраться Все отчеты просто невероятно атмосферны, прямо видишь каждую ситуацию "изнутри")
Выпускной. Эделайн повеселилась, конечно, на славу, но искренне надеюсь, что то был единичный случай, и далеко в издевательствах над людьми наша ведьмочка не зайдет, помня о печальной судьбе Эммы.
Хэллоуин. Просто прелесть. Честно говоря, немного неожиданно было увидеть Иди в образе морской девы, как-то ожидалось нечто более брутальное, что ли, ахаха, но она очаровательнаневероятно понравилась история несчастной Эммы, доведенной до крайности, утратившей веру в людскую доброту и человечность. Как у тебя раскрыта тема предрассудков в маленьком провинциальном городишке! Глупые, мелочные, ограниченные люди столкнули бедную женщину в пропасть, не дав ей ни малейшего шанса на исправление, а их потомки, точно такие же глупые, такие же мелочные, такие же ограниченные, сплетничают о брошенной у алтаря Клелии, об Иди, "волчонке", точно так же не пытаясь разобраться в ситуации, видя лишь то, что лежит на поверхности, ибо в их собственных жизнях ничего глубже этой самой поверхности не существует.
Миссис Д'Авуарье явно что-то скрывает, да и сыночек чего-то недоговаривает, не верю я в ее болезнь, вот никак.
Клундия с Биллом меня неизменно радуют, еще б картинок всяких не рисовала, вообще б хорошо было бы
Марк... Ну что Марк, ничего Марк) я так поняла, он нужен был лишь для того, чтобы привести нас к сморкающемуся типчику, так что заострять внимание на нем не будем)
Вечеринка. Аааааа, это просто нечто. Я прямо-таки обожаю устраивать симикам такие безумные вечеринки, когда нет родителей) Черт, я просто в восторге от Брая, дядюшка что надо) Интересно, будет ли иметь продолжение его роман с прекрасным натурщиком?
Коллинз повеселил и на Хэллоуине, и на вечеринке) Ничего себе, какой ушлый сделался, аж поцеуйчик сорвал) Ну и пусть, собственно, ничего особенно плохого не случилось, так чтоможно просто порадоваться - мечта у паренька исполнилась... И судя по другим скринам, не одна
По поводу загадочного насморочного незнакомца никаких догадок, помимо той, что он какой-то родственник Марка с таким же платком, не имею, поэтому жду с нетерпением развития событий
Отдельно хочется отметить клипы - все просто волшебные, плюс, мне очень нравится подбор музыки, браво
Спасибо тебе большое, и прости, что так долго не отписывалась
Лами, zeherita, Be_a_utiful, Диона, Rebellioni, Not found, ох, девочки, столько внимания! Спасибо, просто спасибо за то, что вы есть, находите для меня слова похвалы и вообще за то, что старые читатели находят возможность вернуться, отписаться, оставить комментарий к записям, которые, кажется, были написаны так давно!
По поводу видео Я очень рада, что мой первый опыт на этом поприще оказался достоин ваших похвал. Все это делалось на стебной волне, так сказать, в кайф, шутки и прикола ради)))
Оля, это снималось в дубле)) У Иди на самом деле навык приготовления коктейлей развит пункта на два, не больше (совсем я забила на техническую сторону (, так что пришлось прибегнуть к не очень честным способам его поднять, ради выпендрежа Диона, you are always welcome
Спасибо, что находишь время оставить такие большие, вдумчивые и интересные комментарии!
Цитата:
Сообщение от Диона
а главное вот и придраться не к чему и вроде он всегда хороший и ласковый а бесит, вот реально бесит...
Проверено на себе. Парадоксально, но реально бесит. Когда правильное и не твое, наверное всегда так...
Блин, ну насчет караоке я симиков еще пожалела)) Была такая история у меня. Мы с подружками решили пойти в караоке бар, но так "подготовились" дома, что решили не тратиться и сгоняли за добавкой Я потом у себя вконтакте на страничке устала разгребать всякий мусор из аудизопасей, типа "Серёга, Колька и Витек" Любэ или "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" (клевая песня, надо будет послушать на досуге), горланили без всяких караоке и микрофонов Так что все, в какой-то мере, based on a real story, как говорится))
Цитата:
Сообщение от Диона
И главное что за манера у авторов всё обрывать на самом интересном месте ну как так можно?????
Интрииига должна быть)) Как же ж без нее)) Rebellioni, Херцлих вилькомен Рада тебя видеть. За 11 записей тебе надо памятник воздвигнуть! Вот это ты марафонец просто!
Спасибо, что не обошла вниманием Клушу и Билла, я эту парочку очень люблю, и искренне хотела им счастья. Как это всегда со мной бывает, потом я, конечно, думала, что немного поторопилась с хэпи эндом, но сколько ж можно было их мучить, бедолаг!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Она прекрасна. Очаровательна. Загадочна. Таинственна. Сногсшибательна.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Не по возрасту хороша девочка. На некоторых скринах я даже путаюсь - подросток или уже молодая? Оо И не понять. Косметика ей очень даже к лицу.
Да, и именно эта ее черта толкнула автора на некоторые сюжетные решения
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Лайни можно такое сокращение?
симпатично
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Надеюсь, она персонаж не совсем второстепенный и скоро снова почтит свою подопечную присутствием?)
Ну, а как же
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Помню, как меня разбудили в 5 утра мальчики и с крайне голодными и несчастными лицами
я уж, было, подумала о страшном...а они всего лишь похавать хотели)))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Иди и Марка завершились быстро и безболезненно
Ну, это для кого как... Марк переживает сильнее, чем Иди. В чем ее несомненная заслуга, так, это, на мой взгляд, в том, что симочка эта получилась у меня без розовых соплей. Это не воздушное существо,как Клу. Это были не те отношения, про которые ты говоришь. Не для нее, по крайней мере. Она и сама понимала, что это вовсе не то, что испытывают люди вокруг нее по отношению к своим вторым половинкам.
Спасибо тебе еще раз! Not found, очень рада встрече! Безумно счастлива, что ты отписалась
Я рада слышать о том, что мне удалось раскрыть тему затхлого мещанского мирка, поросшего предрассудками, приятно знать, что читатель увидел эту параллель.
Цитата:
Сообщение от Not found
Глупые, мелочные, ограниченные люди столкнули бедную женщину в пропасть, не дав ей ни малейшего шанса на исправление, а их потомки, точно такие же глупые, такие же мелочные, такие же ограниченные, сплетничают о брошенной у алтаря Клелии, об Иди, "волчонке", точно так же не пытаясь разобраться в ситуации, видя лишь то, что лежит на поверхности, ибо в их собственных жизнях ничего глубже этой самой поверхности не существует.
Цитата:
Сообщение от Not found
еще б картинок всяких не рисовала, вообще б хорошо было бы
И не говори, что это женщине надо! Взгрустнулось ей, видите ли!
Цитата:
Сообщение от Not found
Интересно, будет ли иметь продолжение его роман с прекрасным натурщиком?
Скажу по секрету, что будет По секрету всему свету Not found, тебе спасибо за все теплые слова! Не важно, как долго ты не отписывалась, мне приятно знать, что все это время ты была с нами и нашла время замолвить о нас словечко!
Ну, и для затравочки я решила потизерить немного Пока готовится отчет (да-да, я решила-таки засесть за это дело) Это сцена планировалась давно, так что эта линия повествования довольно легко и быстро написалась, чего не скажешь, увы обо всем остальном
BadTouch, кто это тут у нас такой актер? Ахахаха, над комедийным трио я не смогу сдержать улыбки. Чудные детки подрастают. И тут уж как ударение не поставь на первом слове - все подходит
Манька, Винс и Мэри - ох, прогремят эти имена на всю школу, думается мне
Девчонки!
Пусть радостно сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Билли поздравляет всех девчонок Prosims с 8 марта
BadTouch, Спасибо за открыточку и за скрин. Билли ну просто само очарование и как я уже написала тебе в спасибке, похоже что он уже с самого утра начал пить за здоровье прекрасных дам . Спасибо большое, что не поленилась сделать этот чудесный скрин. Тебя еще раз с прошедшим праздником
Be_a_utiful, спасибочки))) Да, смешная моська у него - эт мы флиртуем так)))
Ммм...фиг его знает, как вы отреагируете на этот отчет. Надеюсь на откровенные комментарии Что еще.... Ах, да. Хотелось бы сказать, что я очень переживаю по поводу скринов. Может, в некоторых местах перегнула палку( Они мне не очень нравятся. Точнее, не все; некоторые из них откровенно не в тему, потому что в отчете до фига пространных рассуждений и всяких мыслей, но таким уж он получился.
Наташе спасибо за вычитку и советы
Я окончательно запуталась. Так давно не бралась за дневник, что даже не знаю, с чего начать. Думаю, что мне просто необходимо собраться с мыслями и попытаться изложить все, что со мной происходит, на бумаге. Возможно, это поможет привести их в порядок и, наконец, разобраться с чувствами, терзающими сердце. Листая свои записи, я понимаю, что мне нужно о многом рассказать, но я даже не представляю, как все это сделать – все так чертовски сложно! Есть у меня одна характерная особенность, которая выражается в умении вляпываться во всевозможные истории. Я давно уже заработала себе репутацию ненормальной, любящей шляться по болотам в поисках трав и корений, подбирающей полуживых птиц и животных (некоторые даже болтают, что я поедаю их живьем в своем подвале! Будь не ладен пустивший эти сплетни!), но все это полная чушь по сравнению с тем, что со мной приключилось. А произошла вещь, совершенно банальная, и, на первый взгляд, никак с магией и волшебством не связанная, но это только на первый взгляд. Впрочем, я и сама в этом не уверена.
– Эт-т-то ваш платок? – с трудом выдавила я, увидев в руках мужчины знакомый кусочек шелка.
Все-таки было у меня нехорошее предчувствие в тот день. Заметив в руках подсевшего ко мне в парке мужчины вышитый платок, я нервно сглотнула. Была ли то интуиция, или еще какая ерунда, я и сама не знаю. Сейчас мне кажется, что я практически сразу узнала в расположившемся рядом незнакомце родственника Марка. Они были очень похожи: словно рядом со мной сидел Марк лет двадцать пять спустя. Помню, как я буквально вжалась в скамейку, подумав о том, что мои магические эксперименты могли не пройти даром. Как это сто раз со мной бывало, первая пришедшая в голову мысль оказалось верной. Да, в моей жизни началось черти что. Но пока не буду забегать вперед. Итак, я знала, что Марк – единственный ребенок в семье, поэтому и решила, что передо мной был его отец.
– Простите?– переспросил он.
– Не обращайте внимания, – скороговоркой произнесла я, вставая со скамьи. Для того, чтобы влюбиться, нужна была не только магия. Между людьми должна возникнуть хоть какая-то симпатия, и поэтому я бросилась прочь из парка, надеясь, что бегство не позволит чувствам захватить меня врасплох. Каждая секунда могла оказаться роковой, каждый взгляд – решающим. Но все было тщетно. Видимо, от судьбы не убежишь.
«В конце концов, подумаешь, платок какой-то: что у них с Марком не может быть одинаковых сопливчиков? – утешала я себя. – Что мешало миссис Бейкорн понавышивать таких на всю семью? Но это и пугает, – размышляла я, – вдруг эти мужики, как всегда, все перепутали? Как же узнать, чей это был платок? – Рассуждая про себя, я быстро шагала к автобусной остановке. Но мои мысли были прерваны.
– Постойте, – произнес мужской голос. – Вы что-то сказали про платок? [
– Вам показалось, – ответила я, растерянно взглянув на стоявшего рядом мистера Бейкорна. Что я должна была делать? Спрашивать о том, чей это платок, не перепутал ли он чего, не взял ли нечаянно тот, что принадлежит его сыну? «Блин, какой бред», – пронеслось в голове. Но если предположить, что роковая ошибка все-таки произошла, то первая девушка, к которой обладатель заговоренной вещи испытает симпатию, и составит ему пару. Я многому научилась, но о возможных последствиях и побочных эффектах, конечно, не думала. Возомнила себя крутой, а в итоге так встряла. Дура. Блин, от волнения у меня даже голова закружилась, перед глазами поплыло…Про себя я молила все известные мне стихии о том, чтобы это оказалось лишь дурным сном. Не знаю, сколько мы стояли так друг напротив друга. Должно быть не больше нескольких секунд, но их было достаточно, чтобы влюбиться.
Марк много рассказывал о своем отце. «Кристоф, Кристофер…Кристиан, – думала я, – да, кажется, Кристиан». В этот момент взгляды наши встретились. Мистер Бейкорн улыбнулся, и улыбка эта, словно лучик теплого солнца посреди холодной промозглой осени, была такой ласковой и нежной, какой-то совершенно особенной. И зачем только он это сделал? Передо мной стоял человек, с сыном которого я недавно рассталась. И, наверное, эта встреча – самая глупая и нелепая вещь, которая только могла произойти со мной. Они были так удивительно похожи, но что самое интересное, Бейкорн -младший, несмотря на свое внешнее сходство с отцом, был каким-то другим – молодое вино не шло ни в какое сравнение с терпким виски отличной выдержки. Блин, я несу такую чушь. Окончательно запутавшись, я вынуждена признать одно: с каждым днем ситуация становится все сложнее, но разрубить этот узел сама я не в силах. Сейчас, спустя некоторое время после нашего знакомства, я, кажется, знаю, что меня в нем так зацепило. Тогда я этого отчетливо не понимала, но странное внутреннее ощущение, едва уловимое, но достаточное для того, чтобы зародилась симпатия, проснулось в груди, заставив сердце биться чаще. И это была роковая ошибка. Неужели я сама в этом виновата? Мне очень хочется думать, что это всего лишь чудовищное совпадение. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять: передо мной был мужчина, настоящий, интересный и…чужой. Помню, как щеки мои вспыхнули, и я опустила глаза.
Нужно было бежать со всех ног, но я стояла, как вкопанная; что-то внутри подсказывало, что я поступаю неправильно, но это было сильнее меня. И я улыбнулась в ответ.
– У меня обеденный перерыв, – произнес он, желая поддержать разговор. Голос его был простуженным, с хрипотцой. – Я собирался выпить чашку чая и чего-нибудь перекусить. Может, вы составите мне компанию?
Я растерялась. Подумала о Марке, о его матери, о том, что у этого человека есть семья. Любящий отец и примерный муж – таким мне всегда представлялся мистер Бейкорн. Марк очень хотел познакомить меня со своей семьей, и если бы мы не расстались, то это случилось бы уже через несколько дней. «Как же так? – пронеслось в голове. Зачем он зовет меня в кафе? Я ведь раза в два младше него! Я в дочери ему гожусь…» Вру, скорее всего, я просто вру сама себе. На самом деле, я вовсе не уверена в том, что подумала именно так; я не уверена, думала ли я вообще о чем-нибудь в тот момент. Это было подобно наваждению. Я согласилась пообедать вместе с ним. Сама не знаю, как я могла пойти на такое. Видимо, магический механизм был уже запущен, и сопротивляться ему не имело смысла. Может, и так. А, может, это было лишь простое самовнушение, желание оправдать свой необдуманный поступок, и магия тут совсем ни при чем.
Между тем, жизнь в нашем доме била ключом. Премьера «Маленького принца» состоялась, и я не могу о ней не рассказать. Вся семья была в сборе, ведь наступил долгожданный день спектакля, и пропустить его с нашей стороны было бы просто непростительно. Подъезжая к школьному двору, я думала о том, как беззаботна когда-то была, как проучила директрису и классуху, как заставила Дилана свалиться на пол. Казалось, что все происходившее в стенах этого здания всего лишь несколько лет назад, осталось в другой жизни. Я улыбнулась своим мыслям: в школу я шла с надеждой отвлечься от переживаний, от проблем взрослой жизни, в которой я к своим 19-ти годам успела натворить дел. Мне хотелось забыться и предаться ностальгии по прошлому.
Как назло, после нашего выпуска все здесь изменилось в лучшую сторону: отремонтировали актовый зал, перекрасили стены, закупили симбуки, интерактивные доски, да и вообще, по рассказам малявок, жизнь в школе превратилась в сплошной рай. Встретили наших звездочек бурными аплодисментами.
Пожалуй, перед Мэрион и правда открыты большие возможности. Нужно было только видеть, как она расхаживала по сцене: эти губки и глазки, грациозные движения маленькой девочки, вообразившей себя взрослой женщиной, вызывали улыбку. Но у девчонки есть талант, как бы мы над ней не подтрунивали. Талант и смелость. Да, не каждая десятилетняя девочка способна на глазах у всей школы и пришедших посмотреть спектакль родителей поцеловать главного героя. Был в спектакле один момент, когда Принц и Роза, если можно так сказать, выясняли отношения, и вот тут-то моя сестренка и решила выразить свою симпатию «самому классному мальчику в школе» весьма оригинальным способом. Сначала мы подумали, что этот поцелуй-часть сценария. Меня не мог не обеспокоить ошарашенный вид Маленького Принца, да и автор, чью роль исполнял Винс, выглядел странно.
Только по пути домой мы узнали, что поцелуй был чистой импровизацией.
– Ты зачем полезла к нему целоваться? – возмущался Винс. – Ненормальная, что ли?
Но Мэрион лишь демонстративно отвернулась, выразив тем самым свое презрение. Пишу эти строки и не могу сдержать улыбку. Далеко пойдет девчонка. Подумать только! Поцеловав белокурого красавчика, она как ни в чем не бывало продолжила играть свою роль. И тут я поняла, почему присутствовавшие на спектакле ребята зашептались, а по залу прокатился смешок. Впрочем, наша красавица не обратила на это никакого внимания. Да и актерам следует отдать должное: несмотря на легкое замешательство, в которое их привел поступок моей сестры, им все-таки удалось сосредоточиться на своих ролях. Спектакль прошел успешно, улыбавшиеся родители не жалели аплодисментов, и только мистер Томпсон, руководитель драмкружка, выглядел несколько озадаченно. Судя по всему, кого-то ждет серьезный разговор. Безумно интересно, чем закончится вся эта история, так что я постараюсь узнать о ее продолжении.
Даже не знаю, почему я пошла вместе с Кристианом в кафе. Это трудно объяснить. Иногда я прихожу к выводу о том, что очень многие вещи в моей жизни не поддаются никакому логическому объяснению. Видимо, это все же судьба.
Кристиан весело шутил, а я улыбалась, отвечая что-то невпопад. Я не думала о том, что совершаю преступление, находясь здесь и сейчас вместе с женатым мужчиной. Эти мысли пришли гораздо позже, да и то, я старалась гнать их прочь, ведь на законы, принятые в обществе, мне всегда было плевать. В конце концов, Кристиан и понятия не имел о том, что я могу все о нем знать. А, может, в глубине души я надеялась на то, что ошибалась в своих предположениях.
Мы зашли в кафе, сели за милый столик на двоих и после того, как сделали заказ, тогда еще мистер Бейкорн, а сейчас уже просто Крис, взглянул на меня и, улыбнувшись, сказал:
– А ведь мы до сих пор не знакомы!
– И правда, – я улыбнулась в ответ. Я поднесла палец к губам, заметив, что он собирался что-то сказать. Взяв его ладонь в свою руку, я старалась звучать как можно увереннее и непринуждённее. Я все время думала о том, как бы не обратиться к нему на «вы», волновалась и переживала. Наверное, все это выглядело довольно глупо, хотя я старалась из-за всех сил.
– Ты обладаешь экстрасенсорными способностями? – удивился он.
Я лишь загадочно улыбнулась.
– Ну, не то что бы… – я сделала вид, что внимательно изучаю линии на его руке. – Просто кое-что умею. Проведя пальцем по его ладони, я взглянула ему в глаза, а затем, выдержав небольшую паузу, продолжила: – Ты был рожден под знаком близнецов, а имя твое начинается на букву «К».
Он, словно зачарованный, смотрел на меня, и не в силах что-либо сказать, просто кивнул в ответ. На самом деле я просто хотела избавить его от жара, боли в горле и насморка. Я все ждала, когда же он заметит результаты моих стараний. Но знакомство так поглотило нас, что я и сама забыла об этом. Какое-то время спустя, уже во время наших дальнейших встреч, Кристиан признался, что наша первая встреча словно излечила его от простуды . «Ты – моё лучшее лекарство, – говорил он, глядя на меня обожающим взглядом, – я лишь к вечеру понял, что жуткий кашель и насморк исчезли без следа. Как в сказке».
Так мы оба просидели какое-то время, я держала его ладонь в своей руке, ощущая легкую дрожь, и приятное волнение внизу живота. Все началось почти с первых минут нашей встречи, которую я так люблю вспоминать.
– Кристиан, – сказал он, стараясь прийти в себя. Можно просто Крис. Гадать я не умею, поэтому мне просто остается спросить, как тебя зовут.
– Эделайн, – ответила я.
Принесли заказ, и я поняла, что все еще держу его руку в своей. Я покраснела и, почувствовав себя жутко неловко, отпустила его. Притянув к себе чашку чая, я чуть не расплескала янтарную жидкость на стол, зачем-то извинилась, положила в чай три ложки сахара, хотя достаточно было и одной, в общем, вела себя, как дура. Такое со мной происходило впервые. Впоследствии мы часто обсуждали с Кристианом эту встречу, много смеялись и пародировали друг друга, разыгрывая возможные варианты событий.
– И все-таки, как тебе удалось угадать мой знак зодиака и первую букву имени? – спрашивал он.
– Это всего лишь совпадение, – отвечала я, – мне просто очень хотелось произвести на тебя впечатление.
Я боюсь и просто не знаю, что делать. Вот уж не думала, что когда-нибудь попаду в такой переплет. Нужен совет, совет человека, который просто выслушает, не осудит и не пустится в утомительные нравоучения, а просто подскажет, как поступить. В начале меня как-то мало волновало, что я встречаюсь с женатым мужчиной. Наши тайные встречи, прогулки у реки, веселые разговоры и страстные поцелуи были как будто жизненно необходимы мне. Та встреча в парке и последовавший за ней обед в кафе послужили началом наших отношений. Я стала видеться с Кристианом всё чаще и чаще. Конечно, я опасалась, что нас кто-нибудь заметит, о наших отношениях станет известно его семье, Марку, всему городу… Хотя чего греха таить: мне нравилось прятаться, играть в эти чертовы кошки-мышки со всем городом и своей совестью. Свидания назначались в самых отдаленных кафе, сомнительных барах и пригородных гостиницах.
Кристиан не торопился с объяснениями, да и я не стремилась вызывать его на откровенные разговоры. Все было и так ясно. Мы скрывались от любопытных глаз, не желая думать о том, что будет дальше; мы просто плыли по течению.
Однажды Крис признался, что очень жалеет о том, что не встретил меня раньше. Нет, не так. Он сказал: «Жаль, что мне не двадцать пять. Тогда бы всё было иначе». Я не стала его расспрашивать, а лишь ласково улыбнулась. От подобных разговоров мне становилось неловко. Сама не знаю, почему. Я долго думала над этим и пришла к выводу, что совсем не хочу стареть вместе и думать о том, какую запеканку приготовить ему на завтрак. Крис прав: тогда бы все было иначе. Я не могу представить себя в роли женщины, вышивающей ему платки, переживающей вместе с ним его неудачи на работе… Я признаю, как эгоистична в своих мыслях и желаниях, но ничего поделать с этим не могу. Он – что-то вроде праздника, который я не хочу превращать в будни. Признания Криса меня пугают, но я не нахожу в себе силы сказать ему об этом.
Облюбовав один старый придорожный бар, мрачный полумрак которого служил нам надежным укрытием от нежелательных встреч со знакомыми и друзьями, предпочитавшими обходить подобные места стороной, мы могли часами сидеть за обшарпанным деревянным столом, вдыхая тяжелый смрад прокуренного помещения.
От выпитого стучало в висках, от мыслей и желаний сносило башню. Я привыкла к вызывающему женскому смеху, громкой ругани и звону падающей в пьяной драке посуды . Поначалу эта разгульная жизнь, совсем не похожая на ту, которую знала я, вызывала у меня интерес. Здесь никто никого не осуждал, не тыкал пальцем и ни в чем не обвинял. Распутные женщины, бесстыдно расставив ноги, сидели за барной стойкой в своих откровенных нарядах в надежде на бесплатное угощение. Опустившиеся на самое дно пропойцы несли хозяину кабака золотые украшения, желая получить вожделенную рюмку водки, и никто даже не думал спрашивать у них о происхождении этих вещей. Со временем я перестала обращать на это всякое внимание; не могу сказать, что привыкла, просто больше подобные картины не были для меня в новинку. Здесь всем было плевать на нас, в этом мире никто и не думал клеймить тебя позором потому, что ты встречаешься с женатым мужчиной. В конце концов, это было нашим личным делом. Атмосфера укрывательства и секретности заставляла чувствовать себя героиней захватывающей истории о любви и приключениях, тайных свиданиях и прогулках при луне, хотя, по сути, романтики во всём этом было мало.
Со временем наши встречи стали меня утомлять, и долгим разговорам в барах я стала предпочитать свидания с глазу на глаз где-нибудь в гостинице.
Я часто врала, в основном по мелочам. Свой настоящий возраст я скрывала. Я прибавила себе два года, так, на всякий случай, сказав, что мне двадцать один. Соответственно, приходилось делать вид, что учусь я на третьем курсе. Знаю, что выгляжу старше своего возраста, но эта ложь, в которую я и сама поверила, придавала мне уверенности. Это была ложь во спасение; думаю, что если тебе сорок четыре, то возраст девушки, с которой спишь, имеет значение.
Наша первая близость произошла в отеле, не самом лучшем, конечно, но мне было плевать. Это случилось спустя два месяца после нашего знакомства. Мы катались на машине. Отъехав от Твинбрука на достаточно большое расстояние, Крис припарковался на берегу какого-то озерца. Все было довольно мило: по радио играла приятная спокойная мелодия, мы целовались, с жаром лаская друг друга.
– Иди, – прохрипел он.
– Ммм, – ответила я, не желая отвлекаться от ласк и поцелуев.
– Я так хочу тебя.
Я была готова отдаться ему прямо в машине. О, боги, какое же это офигенное чувство: как будто что-то внутри тебя с бешеной скоростью падает вниз. Я тоже хотела его, до головокружения, до дрожи во всем теле. Моя рука устремилась ему под рубашку, и я принялась жадно целовать его губы и шею.
– Постой, милая, – остановил он меня. – Я так не могу. Только не в машине.
Мы ворвались в отель, как сумасшедшие. Я много раз представляла себе, как впервые займусь сексом с мужчиной. Как ни странно, но о неловкости и боли, о которой так много говорят и пишут, я совсем не думала. В тот вечер мне было не до размышлений.
Уже на лестнице, с трудом разбирая дорогу в темном узком коридоре, мы вновь принялись целоваться, на этот раз уверенные в том, что насладиться друг другом нам ничто не помешает.
Потускневший от времени и частых стирок гостиничный логотип еще можно было различить на скомканной простыне. Мы лежали, обнявшись, и я знала, что впереди у нас целая ночь.
И пусть придорожный мотель был не самым романтичным местом, наш номер – довольно старым и обшарпанным, а из окон открывался вид на мусорные баки, я ни о чем не жалела. Мой первый раз был идеальным.
– Я устал скрываться, Иди – однажды признался Кристиан. – Так больше нельзя!
Мы никогда не обсуждали ситуацию, заложниками которой стали. Я не говорила ему о том, что обо всем знаю, знаю практически с первых секунд нашей встречи. Да и зачем было в этом признаваться? Со временем, конечно, он во всем признался. Помню, как он волновался, переживал, не мог подобрать нужные слова. Я отнеслась к этой «новости» спокойно.
– Я знал, что ты поймешь, поймешь и не осудишь, – горячо воскликнул он.
Если честно, то мне было все равно. Я не думала, что Крис когда-нибудь решится «выйти из тени», поэтому просто утешила его, сказав, что торопить события не стоит, и со временем все образуется.
Иногда я думала, что возлагать ответственность за эти отношения только на себя несправедливо и глупо, но наш роман развивался настолько стремительно, что времени на глубокие размышления у меня попросту не было. Я упивалась новыми ощущениями, которые мне дарила близость с Крисом, забывая о том, что может за всем этим стоять. Я была безответственна; безответственна настолько, что в какой-то момент меня перестало волновать все, кроме секса.
Разговоры меня напрягали; долгие встречи, которые были так необходимы Крису, а мне казались бесполезными, если только за ними не следовало нечто большее, утомляли. Разговоры, эти бесконечные разговоры, желание выговориться, чем-то со мной поделиться, просто выводили. Ситуация усугублялась. Я думала, что наши чувства взаимны; да, наверное, так оно и было в самом начале. Но со временем я вынуждена была признать, что его откровения меня стали раздражать. Я не желала состариться вместе с ним, я не видела себя в роли его вечной спутницы; мне нравилось, что он уже такой, каким я его встретила – что было до нашей встречи, меня как-то не волновало. Больно признавать, но что происходило в его душе, меня тоже мало интересовало. Он же все время стремился мне что-нибудь рассказать: о своих привычках, первом неудачном свидании или любимом фильме. Сведения о том, что, лежа на спине, он храпит, а от меда покрывается красными пятнами, меня приводили в ужас. Неужели любить значит знать всё это? Черт подери, я к этому не готова! Меня по-прежнему волновало, насколько «естественны» были наши отношения, виновата ли в этом магия, или наша встреча являлась простым совпадением. Но сколько бы я ни старалась убедить себя в том, что моей вины здесь нет, мне так и не удалось этого сделать. Постоянная тревога поселилась в сердце, на душе было тяжело, и только недолгая близость с Кристианом помогла отвлечься.
Как бы я хотела вернуться сейчас года на пол назад, ведь тогда я и понятия не имела о том, что чувства могут быть губительны и в какой-то мере даже преступны. Для большинства жителей Твинбрука связь с женатым мужчиной – чуть ли не самый тяжкий грех. И мне было бы плевать на них, если честно, но со временем в моей голове появилось слишком много вопросов. Когда страсти немного улеглись, я все чаще и чаще стала думать о причине наших отношений. Заговоренные платки, магия… неужели, ничего бы этого не было, не реши я тогда «помочь» Марку? Иногда я гнала эти мысли прочь, не желая ни в чем разбираться. «Какая разница? – думала я. – Если тебе хорошо, должно быть наплевать на все».
«А хорошо ли тебе, Эделайн? Хорошо ли на самом деле?» – стучало в голове каждый раз, когда я пыталась убедить себя в том, что у меня все замечательно.
Тогда я еще не осознавала всю серьезность положения, в котором оказалась, а сейчас даже не знаю, как поступить. Вчера Крис признался, что хочет рассказать обо всем жене.
– Я больше не могу себя мучить, – произнес он с жаром, – обманывать женщину, которую когда-то любил, мне кажется низким. Я устал прятаться по придорожным мотелям и дешевым барам на окраинах города. Так не может больше продолжаться…Но можем ли мы быть вместе? Что скажут люди?
– А тебе не все равно? – усмехнулась я. – Мы уже нарушили все нормы, принятые в этом дурацком обществе…Какая теперь разница?
– Почему ты злишься, Иди? – спросил Крис. – Как нам лучше поступить?
Но, черт подери, я не знаю, не знаю, как поступить. Я вообще ничего не знаю; заниматься любовью, гулять при луне, пить вино в баре гораздо проще и приятнее. Да я и не знаю, хочу ли продолжать все это. Все зашло так далеко.
Пока мы вели двойную игру, скрывались и прятались, все было иначе. Может быть, наши отношения существовали именно потому, что мне нравилось играть эту роль. Со временем у нас даже выработалась своя тактика поведения в людных местах.
Порой нам приходилось делать вид, что мы не знаем друг друга. Если Крис замечал своих знакомых, то я останавливалась у ближайшей витрины и делала вид, что рассматриваю выставленные в ней платья или ювелирные украшения. Я заходила в ближайшие магазины или кафе, отделения почты или банка, листала журналы, изучала инструкции на ярких упаковках всевозможных товаров. Кристиан же шел дальше, и его смс-сообщение оповещало меня о том, где мы должны встретиться, чтобы на час или два забыть обо всём в объятьях друг друга. Все это веселило, вносило что-то новое и необычное в мою жизнь, и о последствиях я не думала. Наверное, я просто играла. Мне казалось, что эта ситуация разрешится сама собой, но я ошиблась. Мне нравилось щекотать свои нервы, играть в прятки, резко сворачивая за угол, обнаружив в толпе знакомое лицо, прятаться и скрываться от посторонних глаз.
Моя вина в том, что случилось, конечно, есть. Но я так во всем этом погрязла, что со временем окончательно запуталась. Отказаться от Кристиана у меня тоже не получалось. Сколько раз я говорила себе, что вижусь с ним в последний раз, что завтра же найду в себе силы с ним поговорить, и мы больше никогда не увидимся. Но это оказалось сильнее меня. Впервые в моей жизни появился мужчина. И удовольствие, во всех смыслах этого слова, сводило меня с ума. Он был опытным любовником, а я быстро всему училась. Нам было хорошо вместе. Эти отношения, пусть построенные на лжи и обмане, дарили мне то, чего я никогда не испытывала раньше.
Это был электрической ток и сумасшествие; странное, всепоглощающее и сводящее с ума чувство; нечто такое, чего со мной никогда не случалось. Головой я мало думала. Разница в возрасте вообще не волновала. Вначале, правда, было мучительно больно осознавать, что поступаешь неправильно, не по совести, подло по отношению ко многим людям, но я снова и снова тонула в этих горячих страстных объятьях, на время обо всем забывая. Испытывала ли я к Крису чувства, потому что чары коснулись и меня, или же на самом деле была влюблена? Что есть наши отношения? Всего лишь иллюзия? Магия? Ждет ли нас что-то впереди? И что бы сказала мама, узнай обо всем? Что бы делал Марк? Все это было так сложно, так запутанно и неправильно, что я старалась думать об этом как можно реже. Как глупо, как чертовски глупо я себя вела! Сколько раз я хотела все это прекратить, наколдовать что-нибудь, или просто сказать, что так дальше продолжаться не может.
Но я вновь шла к нему навстречу, и тело мое покрывала сладкая дрожь от одной только мысли о том, что вскоре мы будем близки, будем любить друг друга в каком-нибудь мотеле недалеко от Твинбрука.
Не в силах больше держать все в себе, я решила рассказать о своих отношениях Брайану. Это, пожалуй, единственный человек, у которого я могла бы попросить совета. О том, чтобы впутывать во всю эту гадость маму, я даже и думать не хотела. По дороге к старому дому братьев Де ла Кардье я настолько ушла в свои мысли, что не сразу отреагировала на знакомый голос, позвавший меня по имени. Обернувшись, я заметила, что это был Марк. Я удивилась, ведь в универе мы с ним практически не общались, а тут на тебе – такая встреча на улице, и он первый пристает с разговорами.
– Привет, – улыбнулся он. – Как жизнь?
– Да ничего, – рассеянно проговорила я. Смотреть ему в глаза было неловко. Я чувствовала себя воровкой и бессовестной мошенницей. Странно, конечно, что мы разговаривали с ним, как ни в чем не бывало, но со временем все как-то утряслось и забылось. – А у тебя? – поинтересовалась я.
– Отлично! – воодушевленно ответил Марк. – Не хочу, чтобы ты думала, будто я перед тобой выделываюсь, но впервые за последние месяцы у меня все замечательно. Даже не знаю, почему тебе об этом говорю, но, кажется, я снова, – на этом слове он осекся, и, видимо, желая показать, что между нами все в прошлом, радостно продолжил: – влюбился! Прости меня, если что не так, ладно?
BadTouch, вау.
Мои глаза предательски слезятся - капли больше помогут. Отчет еще осилила, очень уж хотелось дочитать, любопытство рапирало, так что буквально с первой строчки погрузилась в некий литературный транс.
Но вот на комментарий, боюсь, меня уже не хватит сегодня.
Вернусь уром и на свежую голову напишу о своих впечатлениях и домыслах.
А пока - вау!
Полдня не могла зайти на форум - судя по всему, была ддос атака. Так что все-таки пишу свой комментарий не с утра, как обещала, а уже под вечер : (
Впечатление первое: раз уж про скрины говорилось в самом начале отчета, то с них и начну, да. Ну ни капельки не перегнула палку, чесслово! с удовольствием сидела и рассматривала каждый, особенно те, что на улице. Уж больно хороша Иди. И не важно, кожаная курточка на ней или милое красное пальтишко и беретик. Люблю таких симов - что ни надень, хорошо смотрится.)
Но это небольшое такое лирическое отступление, вернее, оценка твоих стараний - мне порой терпения не хватает переодевать симов в КАСе, хочется побыстрее все сделать А тут пало того, что кадр интересный, так еще и симы моднявые, да
Понимаю твои сомнения отчасти, ведь, к тексту, основанному на размышлениях, оооочень сложно подобрать нужный кадр. А если уже писательская душа в полет улетит... Тут уже только игровые возможности могут остановить. Но вот нигде, правда, нигде не чувствовалось этого несоответствия тексту, нигде не было такого момента, что приходилось "доизображать" самой. Так что все скрины perfect. Особенно полюбился тот, где они между домами стоят. Просто, повторюсь - вау! *О* Красивый кадр, очень и очень. Я даже жалею, что картинка маленькая такая... Это тончайший намек на новые правила и уверличение дозволенного размера скринов, ага
Таааак.
Впечатление второе: Кристиан и Эделайн.
Честно, я все слова растеряла, когда осмыслила окончание отчета. Ну вот как так - читала и была уверена, что вся эта любовь - подделка, магия. И так - бац! Уверенность испарилась и теперь куча сомний роится в голове. Значит, Марк влюбился? А не с помощью ли чудного платочка? Но ведь платок у отца был... Да и Марк мог просто так, без магии, полюбить. Короче, я запуталась
Хочется как капризному ребенку сесть и канючить новый отчет, потому что пока я не узнаю ответа на самый главный вопрос - была магия или нет? - не успокоюсь.
Но пару слов сказать-то должна. Осуждаю ли КристианА? Вроде как должна, НО... Хитрая БэдТач загнала бедных читатель в угол неоднозначностью его поступка, интригами и магическим вмешательством. Так что мне проще сейчас доказать теорему Ферма, чем сказать, как я отношусь к этим отношениям
От Иди, честно, другого и ожидать не могла. раз ей не понравился милый весь такой идеальный Марк, следовательно, ей нужны отношения... поострее. И то, только до тех пор, пока не привыкнет к перчинке. Да и характер у неё, как ни крути, как у маленького ребенка - вынь да положь! Хочется ей и все тут. Я так пишу, только потому, что сама такая >< Поэтому осуждать не буду, совесть с этим справиться лучше
Такое вот сумбурное впечатление получилось. Но откровенное, как и просили : )
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.03.2013 в 19:28.
Rebellioni, да, видимо, проблемы с форумом были не у меня одной, я тоже ломилась, как сумасшедшая на сайт, интересно было, написал ли народ что, а тут меня не пускают Ну да ладно
Спасибо за похвалу в адрес скринов, ты отчасти рассеяла мои сомнения
Переодевать симов мне тоже всегда лень, но я себя заставляю, потому что у меня пунктик на этот счет: не люблю я, когда они весь отчет в одной и той же одежде тусуются Так что стараюсь сразу три варианта одежды на каждую категорию подобрать, а потом уж заставляю их менять А с беретиком досада...он мне всегда нравился, жаль, что не идет, как аксессуар, с этими причами такая подстава, у Иди были короткие волосы и тут друг резко выросли и образовалась челка Но что поделаешь, таковы сим реалии))) Спасибо, что подметила все эти мелочи, автору приятно, что его старания не остались незамеченными
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Это тончайший намек на новые правила и уверличение дозволенного размера скринов, ага
Поняла Я подумаю над этим)) Мне ж рамочки надо менять
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Уверенность испарилась и теперь куча сомний роится в голове.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Короче, я запуталась
Надеюсь, что все прояснится в последующих отчетах. Я просто не имею права вам все не рассказать Это был мой коварный план: запутать и дезориентировать на некоторое время
Иди - взбалмошная 19-ти летняя девица, сама толком не разобралась, что это было - магия или наваждение, а, может, и то и другое В отношениях сама не знает, чего хочет, да это и невозможно в 19 лет...Живешь себе, да живешь. Все хочется попробовать, все узнать, а когда тебе кажется, что ты лучше остальных, то вообще возникает такое ощущение "особенности" и в какой-то мере вседозволенности. Импульсивная она натура, пройдет время, и все встанет на свои места
Спасибо, Настя, за комментарий! Я его очень ждала