Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
О да, увы, его постигла судьба почти всех "долгоиграющих" сериалов, но от первых сезонов (только тссс) я тащилась.
Эт да, не умеют они вовремя остановиться… Я практически никогда не досматриваю такие сериалы до конца (по той же причине Лост бросила и не жалею). Да, я тоже тащилась (но это было давно и неправда). А сколько я вытерпела подколов и издевок от мч при просмотре, не сосчитать)))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Как же я обожаю такие переходы, они таки...жизненные. К тому же, тебе удаются просто невероятно хорошо. *жду-с-нетерпением*
Ой, спасибо)) Я как раз недавно занималась подготовкой к отчету (наряжала симиков, строила декорации) и задумалась, а не слишком ли круто все повернется?
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Дадада, тот матч я смотрела с беспрерывным ором "Давайдавайдавай, мой сладкий" (при этом "сладкими" были все подряд ).
Я за них болею всегда даже больше, чем за нашу (украинскую, если что) сборную. Ну, как больше, разве что в матче с Англией я (то ли из-за пива, то ли из-за наплыва поцреотических чуйств, что, в общем, одно и то же) так же искренне желала нашим победы. Ну, они тогда хоть вполне нормально играли.
У меня они тоже все «сладкие», «няшечки», «пупсики» и т.д. и т.п.))) Переживаю я за них, если честно, сегодня. Мало ли, какими греки окажутся. Вчера вон чехи довольно достойно держались против Португалии, но Кристина пробила-таки сквозь их мощную оборону… Угорала, как Мигель запрыгнул на него, как девчонка))) Такое ололо Но они вместе классно смотрятся… ) А чехи все равно молодцы)
Я за немцев тоже больше болею, а почему за своих (Россию) – нет, рассказывала выше в комменте для Serenity. Многие капают на мозги, почему я не болею за наших, не патриотка штоле… бла-бла-бла… Можно подумать, что я прям обязана это делать %) Просто люблю стиль немцев, люблю их сборную, но даже не знаю, почему именно)) Просто люблю^^
Цитата:
Сообщение от Giorgio
А фотографировать себя я запретила под угрозой четвертования. Ну, вот всегда я то пузо не втяну, то как-то хитро прищурюсь. Короче, не фотогеничная я.
Да ладно тебе)) Я же видела твои фотки раньше, все ок там) Ну не хочешь, как хочешь)
Konan-sama, с днем рождения тебя, кстати!
И давай на «ты»?
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А у меня уже очень долго живет в игре девушка с фамилией Версетти. Даже думала начинать династию, типо она сестра Томми Версетти, убежала от криминала и все такое)))
Ого)) Знаешь, у меня была похожая задумка, когда я собиралась создавать Форелек)) Только там была не сестра, а дочь мафиози
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотела сказать, что Адриана очень взросло выглядит. Даже в подростковом возрасте. Я долго гадала - подросток она еще или уже выросла? А потом увидела скрин Эйди рядом с Анналисой и поняла, что она еще подросток.
Это на последних скринах?)Просто в той позе она немного пригнулась и поэтому показалась ниже Анналисы + сама прическа ее мамы очень высокая, что сбивает с толку). А так она уже подросла Это событие я как-то не отметила (только в техничке), но она повзрослела еще в 11 отчете)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И только на Просимс я открыла для себя очень интересные династии. И Ваша является одной из главных и достойных династий этого форума!
Спасибо большое Очень приятно такое читать… Получая такие отзывы, понимаешь, что стараешься не зря, и твой труд ценят и не обделяют вниманием) Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Даже описание интимных моментов несколько порадовала (не сочтите за извращенку =))
Ой, да ладно)) Как говорится, что естественно, то не без… Если тебя эти описания порадовали, и ты переживаешь, что я сочту тебя за извращенку, то кто же тогда я, автор этих текстов? Извращенка в кубе?)) Я же стараюсь, чтоб все было красиво и не пошло… А когда тексты именно такие, то ничего такого нет в том, чтоб ими наслаждаться
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хочу Вам еще пожелать не утратить искорку династии. Чтобы на протяжении всего повествования она оставалась такой интригующей!!!
Спасибо за пожелания Постараюсь не утратить присущие династии качества, ведь без них это будут уже не Форельки. )
Fado, еще один читатель))) Я прямо-таки начинаю любить последнюю запись, которая династию оживила..)) Столько читателей новых)
Добро пожаловать, принимаю тебя с цветами и пироженками Заставала тебя в последнее время в своей теме и не ожидала комментарий так скоро)
Цитата:
Сообщение от Fado
Я сейчас болею, это конечно неприятно само по себе, но зато появилась возможность спокойно дочитать Форелли!
Ох, летом болеть – это очень тяжело, по себе знаю Сама неделю в мае валялась с температурой. Желаю тебе скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Fado
Персонажи хороши, особенно хороши тем что почти никого в прямом смысле "хорошим" назвать нельзя )), но при этом равнодушным читателя не оставляют и подчас вызывают искреннюю симпатию. Однако меняются, и отношение к ним меняется тоже, и это тоже здорово!
Спасибо) Да, я люблю создавать черно-белых персонажей, они намного интереснее и многограннее… Еще будет несколько случаев во втором поколении, когда вроде бы больше положительный человек поступит по-свински и наоборот…
Цитата:
Сообщение от Fado
Само по себе повествование оригинально, интересно, талантливо! Скрины заставляют любоваться, мммм, так приятно было все это смотреть-читать!!
Благодарю Для вас стараюсь
Цитата:
Сообщение от Fado
Вообще у девочки очень заботливый и понимающий демиург, обеспечивает насыщенную личную жизнь и на каждый период в жизни нужных парней подкидывает
Ну, я просто не люблю, когда симики одиноки.)) А Адриане просто необходима половинка) Ей с Томом еще повезло, а вот что я уготовила для следующего поколения…
Спасибо, заглядывай еще
Immortelle, ты все переживала, что династия медленно умирает, и таки оказалась не права) новые читатели все прибывают) чем ни стимул к продолжению династии?))
А сколько я вытерпела подколов и издевок от мч при просмотре, не сосчитать)))
Я, слава Святым Пираньям, в свое время их не очень много выдержала, но сейчас я стараюсь не очень распространяться об этом странном факте моей биографии
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня они тоже все «сладкие», «няшечки», «пупсики» и т.д. и т.п.))) Переживаю я за них, если честно, сегодня. Мало ли, какими греки окажутся.
Ой, как я их только не называла. Даже признаться стыдно.
У меня где-то в глубине души тоже волнение теплится - греки так мощно и четко шли к четвертьфиналу, что аж удивительно. Ох, чувствую, придется скупать аптечные запасы валидола.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вчера вон чехи довольно достойно держались против Португалии, но Кристина пробила-таки сквозь их мощную оборону… Угорала, как Мигель запрыгнул на него, как девчонка))) Такое ололо Но они вместе классно смотрятся… ) А чехи все равно молодцы)
Я от чехов вообще такого не ожидала. Ай мин, когда они так проиграли России я подумала, что с ними все, так сказать, кончено, но они даже в четверть прорвались, чем меня просто несказанно удивили. Но вчера-то я и ожидала победу Португалии - Кристинка все-таки мощЪ (я еще радовалась замедленной съемки его удара, когда крупным планом показывали его выражение лица).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я за немцев тоже больше болею, а почему за своих (Россию) – нет, рассказывала выше в комменте для Serenity. Многие капают на мозги, почему я не болею за наших, не патриотка штоле… бла-бла-бла… Можно подумать, что я прям обязана это делать %) Просто люблю стиль немцев, люблю их сборную, но даже не знаю, почему именно)) Просто люблю^^
Даа, черт возьми, такая же история. Никак не пойму, почему именно Германия. Просто когда-то, во времена бытности милой девчушкой, любящей барби и прочу хрень, я увидела у абсолютно чужих людей матч Германии с кем-то и поняла, что вот она. Моя любимая команда. <33
Это на последних скринах?)Просто в той позе она немного пригнулась и поэтому показалась ниже Анналисы + сама прическа ее мамы очень высокая, что сбивает с толку). А так она уже подросла Это событие я как-то не отметила (только в техничке), но она повзрослела еще в 11 отчете)
Да нет. Это еще на скринах с Лео. Там где они целовались. Да и вообще когда она рядом с Лео была, то очень взросло выглядела. =)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ой, да ладно)) Как говорится, что естественно, то не без… Если тебя эти описания порадовали, и ты переживаешь, что я сочту тебя за извращенку, то кто же тогда я, автор этих текстов? Извращенка в кубе?)) Я же стараюсь, чтоб все было красиво и не пошло… А когда тексты именно такие, то ничего такого нет в том, чтоб ими наслаждаться
Ну я не думаю, что ты (надеюсь можно на ты?) извращенка в кубе) Просто совсеменный народ немного остро реагирует и не правильно понимает, когда пишешь, что понравились эротические сцены) Вот я и уточнила, что извращенкой не являюсь)))
Serenity,
Да я сама виновата частично... Знаю, что не идеальна) Пропадаю месяцами, потом возвращаюсь, снова пропадаю... Прям как кошка
Giorgio, свершилооось! 4-2 омайгад Красавчики))) Все голы безупречны, а Хедира так вообще читер))) А я все переживала, что Лев зря основной состав частично поменял...Но в конце визжала как резаная И пенальти зря назначили... Так было бы 4-1 Но греки все равно вернулись домой героями. Все-таки 2 гола немцам - это намного лучше, чем ничего.
Я даже ради такого случая хочу Адриану нарядить фанаткой Германии и сделать с ней фотосет)))
Konan-sama, я никогда ничего плохого не подумаю, т.к. многое могу понять и принять Так что не переживай))
Immortelle, просто я и сама такая же Могу пропадать на достаточно долгое время, но это вовсе не значит, что я потеряла интерес или не знаю, о чём дальше писать - ну просто вот как-то не пишется, вот и всё Зато как приятно потом возвращаться.)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне кажется, это был бы отличный союз, если все хорошо продумать
Может быть, может быть.) Но Аарону, наверное, тоже бы не понравилось, если бы его любимая жена скинула детей на няню. Он-то, как мне кажется, скорее семьянин, чем карьерист... хотя кто его знает.)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Идея продолжить дело отца заманчива, но вряд ли выполнима Я сейчас не могу сказать, почему именно
Не продолжить дело отца - так начать своё А что, Оливия Форелли могла бы стать неплохим криминальным авторитетом или какой-нибудь крутой шпионкой Ей это подходит - что-то такое экстремальное и опасное.
дадада))) и Клозик наконец забил) немного попустительски, конечно, играли, но главное - выиграли!) Греки красавцы) пенальти они заслужили за свое усердие и стремление, а не за руку Буатенга)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я даже ради такого случая хочу Адриану нарядить фанаткой Германии и сделать с ней фотосет)))
Лена, ну что такое, стоит какой-нибудь светлой мысли посетить мою голову, как выясняется, что тебя она посетила раньше) я тоже хотела провести фотосет с новой любимой симочкой в качестве фанатки бундесманшафт, только вот я хотела это сделать после победы на евро)
Отличный статус, кстати
Giorgio, свершилооось! 4-2 омайгад Красавчики))) Все голы безупречны, а Хедира так вообще читер))) А я все переживала, что Лев зря основной состав частично поменял...Но в конце визжала как резаная И пенальти зря назначили... Так было бы 4-1 Но греки все равно вернулись домой героями. Все-таки 2 гола немцам - это намного лучше, чем ничего.
Даа-да-да-да, они красавцы
Ох, как я радовалась, когда они первый гол забили - сразу стало понятно, что все будет крутооо.
А пенальти мне даже показалось не лишним. Ну, греки это заслужили и правда вернулись героями, тут я абсолютно согласна.
Фотосееет - это же невероятно. Такой приятный бонус к победе (ну, может, немцы и не увидят, зато для меня это будет-таки бонус хД). Уиии
Immortelle, просто я и сама такая же Могу пропадать на достаточно долгое время, но это вовсе не значит, что я потеряла интерес или не знаю, о чём дальше писать - ну просто вот как-то не пишется, вот и всё Зато как приятно потом возвращаться.)
Да-да)) Иногда даже на форум не хочется заходить и нормальное объяснение этому придумать не получается. У меня, например, зачастую сюжет так и вертится в голове, но обратить мысли в слова почему-то не выходит. Тогда я просто набрасываю план в ворде, чтоб не забыть, и отвлекаюсь на что-то другое (я как тру геймер иногда сажусь за какую-нибудь другую игру ). А вообще мне в этом плане оч сильно помогает чтение. Сразу откуда-то вдохновение приходит, и писать становится легче И сразу на проську захотелось))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Но Аарону, наверное, тоже бы не понравилось, если бы его любимая жена скинула детей на няню. Он-то, как мне кажется, скорее семьянин, чем карьерист... хотя кто его знает.)
Ну... я бы сказала, что он 50/50)) Да, ему может не понравиться такой расклад, но он же знает Адриану (а она у нас не примерная жена-домохозяйка) и должен уважать ее решение... Но об этом позже))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Не продолжить дело отца - так начать своё А что, Оливия Форелли могла бы стать неплохим криминальным авторитетом или какой-нибудь крутой шпионкой Ей это подходит - что-то такое экстремальное и опасное.
Хах)) Может быть)) Ну она может потом вырасти из этого ребячества) В детстве может носить исключительно штаны и жаловаться на то, что приходится надевать юбку "на праздники", может играть в футбол, драться с мальчишками... Зато как здорово будет, когда она повзрослеет, похорошеет и превратится в красавицу..)) Тут я думаю, она сама задумается о том, чтобы пора бы перестать прятать свою красоту И начать ей пользоваться
Ну, вот она, будущая бандитка/шпионка/whatever... У нее такие смешные рожицы на этих скринах))
Цитата:
Сообщение от Serenity
дадада))) и Клозик наконец забил) немного попустительски, конечно, играли, но главное - выиграли!) Греки красавцы) пенальти они заслужили за свое усердие и стремление, а не за руку Буатенга)
Да, Клозе тоже прорвало)) Помню слова комментатора на Спорт-1 "Мирослав Клозе - человек-гол!" А как верно подмечено)))
Но а вообще, этот матч указывает не только на классную игру немцев, но и на то, что им все еще есть над чем работать... И Нойер их погубит, если в полуфинале назначат пеналь
Цитата:
Сообщение от Serenity
я тоже хотела провести фотосет с новой любимой симочкой в качестве фанатки бундесманшафт, только вот я хотела это сделать после победы на евро)
Упс Ну ничего страшного)) У нас же по-разному должно получиться))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Отличный статус, кстати
Надо было его еще в самом начале Евро поставить)))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Даа-да-да-да, они красавцы
Ох, как я радовалась, когда они первый гол забили - сразу стало понятно, что все будет крутооо.
Я аж подпрыгнула со стула в этот момент)) Еще там был оффсайд в первые же минуты матча, а у меня плохие воспоминаниями с такими голами... Помню, как они тоже так "типа забили" и в итоге проиграли. Хорошо, что все обошлось) Я вообще рассчитывала на 1:0, но матч превзошел все мои ожидания))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Фотосееет - это же невероятно. Такой приятный бонус к победе (ну, может, немцы и не увидят, зато для меня это будет-таки бонус хД). Уиии
Я придумала: надо им на твиттере/фб написать и послать эти скрины Я, кажись, даже подписана на кого-то. На Польди вроде))
Immortelle, мне так нравится обработка этих скринов
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И Нойер их погубит, если в полуфинале назначат пеналь
не все так плохо) он между прочим за баварию, да и за шальке, немало пендалей отбил) а еще он их забивать умеет))) но в любом случае, серия пенальти - это рулетка.. повезет-не повезет... так что надеюсь, нам хватит основного времени для выигрыша)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Упс Ну ничего страшного)) У нас же по-разному должно получиться))
это точно) тем более, что я успею посмотреть, что сделаешь ты, и сделать по-другому)
Тема медленно свобится к обсуждению футбола и, в частности, немцев)