«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Катюш поздравляю тебя с тем, что ты таки поборола игру
Ооо... Она устроилась на работу, как неожиданно, всё же может я конечно протормозила, но в этом амплуа увидеть её не ожидала. Да и Ир права, она Мерс должна быть не тут... эээх, печаль всё это.
Ооооу, и снова милашка Рейтерн мелькает, ахахаха это судьба хД пора сдаться Мерс на волю случая и судьбы
Ну а то сумасшествие, которое она совершила по итогу, я считаю правильным - к черту этого мистера-не-отпускающего-в-отпуск! Тем более там был такой милашка Лем знаешь, не скажу что прям парниша меня зацепил, но меня порадовало его отношение к Мерс, и её отношение к нему. Этакий курортный роман, но всё же он кое-что изменил ура ура, неужели Мерседес таки пойдет за своей мечтой ^^
С нетерпением буду ждать этого ^^ и желаю удачи тебе в борьбе с вечными лагами игры)))
Кааааатя!!!!!!!!!!!! Это круто!!!! Здорово-здорово-здорово!!!
Мерседес пошла в медицину??? Оооо и аааа, у меня отвалилось всё что только могло отвалиться! Н-да, я честно говоря и не стала бы делать ставку на музыкальную карьеру, но вот медицины не ожидала, честно. Вот ничто ж не предвещало. Ну, разве что кроме профессии автора))))
Имена Мерси, данные бабушками позабавили))))) Ну, Мередит, понятно – сериалов насмотрелись)))) А вот «Мандарин» могли бы, честно говоря, коллеги дать в качестве прозвища, ну да ладно, бабушки тоже разные бывают с претензией на оригинальность))))
Цитата:
На первых порах я всегда порывалась звонить в скорую, пока наставник не вдолбил мне, что мы и так в больнице
Класс!!!))))
Ой и знаешь, ты очень удачно подметила главную проблему медицины, это то что они больные и им плохо, а другие уставшие и злые. Это правда. С одной стороны, тем, кто в больнице лежит, им нужны не только лекарства, но и человеческая поддержка, да только проблема в том, что её некому оказать в таких количествах. Медиков отчаянно на всех не хватает и чисто энергетически нужно либо закрыться, либо сольёшься буквально в первые месяцы, разве что имея неисчерпаемые резервы внутренней энергии. Поэтому ты права, симпатия между Мерси и пациентом, такое бывает, но очень нечасто, к сожалению.
Они с Франческой такие разные и такие милые… Классный скрин, они действительно как из двух миров, но видно, что рады друг другу.
А вот Ирэна рядом и это гораздо более классно!!! Вот так вот, надурили обе школьных спрашивателей)))) Одна не эколог, а вторая уже не помню не кто))))
Вот интересно, как де их туда занесло? Почему? Кто подал первую идею? Кажется, что Мерс, а Ир просто присоединилась, хотя может и наоборот, Мерси не зная куда податься просто пошла с подругой.
Но экзамен она сдала!!!! Вау!!! Молодец!! Мне только кажется или ей удалось переломить юного препода? Ведь он явно с другими целями запирал двери кабинета, может, думал, что она захочет сдать другим способом, а она хоба, всё выучила.
А вот в отпуск отпустить не захотел… Зараза эдакая!
И тут… ну как же без Хэйна? Без великолепного, неведомо почему в очередной раз притащившегося Хейна. Ну ладно, не он притащился, а случайно встретились. Хотя вот не знаю, слово «случайно» по отношению к тебе, по-моему неприменимо)))) Я всё ещё помню про корреляцию завтрака с мировыми войнами)))))
Цитата:
наслаждаться местной природой может только симбот с бутылочкой машинного масла в руке.
Класс!!!!))))) Ну она же сама не захотела быть экологом)))) Что ж теперь Бриджпорту остаётся?))))
О, а это мне понраааавилось!!
Цитата:
Рейтерн, я бы заставила тебя со мной носиться, даром что ли ты присутствуешь в моей жизни.
Ну да, раз уж всё равно приезжает, надо же это как-то использовать))))))
Порадовала беседа с мамой и вообще, дома стало хорошо.
Цитата:
Самые лучшие решения принимаются в три часа ночи.
О)))) надо проверить!!)))) Вполне возможно. Ну да, ночью, когда все дрыхнут и у тебя нет никого кроме тебя самой, тут-то голос подсознания имеет возможность наконец докричаться до сознания.
Может, на самом деле Мерси ухватилась за первую попавшуюся возможность не думать. Нашла такую работу на которой стопроцентно будет полностью и безоговорочно круглосуточно занята? При таком образе жизни для себя совершенно нет времени ни на что кроме удовлетворения естественных потребностей. Может, вместе с тем, что у неё наладились отношения с матерью, у неё пропала главная цель жизни? Пропало страстное желание и внутренний стержень и теперь ей не хочется даже заглядывать внутрь себя и понимать чего же она на самом деле хочет. Она просто закрывает от себя, наверное, свою мечту петь, простоне позволяет себе мечтать об этом. И я её понимаю, лучше даже не думать и не представлять, чем однажды попробовать сделать её реальностью и получить фиаско. Эх, ладно, куда-то совершенно не туда я забрела…
Очень-очень понравились впечатления Мерси от моря… я прямо погрузилась в эту прохладную красоту вечернего моря, спокойствие, которое разом окутывает уставшую душу, уют и покой…
Ох, подсаливание моря позабавило)))) Океан не раскрашивают, не?))))
И потрясающее знакомство!! А полотенце забавное у этого парня, с цветочками)))) видать, он специально его одеколоном брызгали, чтобы точно поняли, что мужское)))
Ох и он просто шикаааарен!!! Думаю, когда ты выложишь его на скачку, он побьёт все Мейнардовы рекорды!
Лемьюэль)))) Н-да… Лем – действительно выход. Слушай фраза «нагло начал скрашивать мой отпуск» это просто блеск!!! Блин, я запомню и буду использовать!!! Круто!!! Нагло так наскрашивал, что капец))))
И… ох, ну наконец-то!!! Хотя нет, не наконец-то, поцелуи поцелуями, но любови пока что не-а…
И объяснения в стиле Мерс и конец в стиле Мерс, я никого внутрь не пущу, но сделаю видимость, что не очень-то и хотелось..
Знаешь, я поняла, она с удовольствием идёт на контакт с любым, кто появится на горизонте, но до определённого момента. Как только отношения доходят хотя бы до чуточки душевности, всё, как отрезает. Она начинает рвать шаблоны, говорить то, что хотят услышать, но жёстко опустив внутреннее забрало или даже не удосуживаясь этим, а отталкивая словесно тоже. Вот с Брюсом это было, не скажу, что в самый первый раз, но в первый яркий раз, как только он чуть глубже копнул, тут же получил в нос. С остальными более завуалировано что ли. Вот и Хэйн тот ещё вещь в себе сам не понимает, чего торчит возле неё постоянно, но и отказаться полностью не может.
Но я очень-очень надеюсь, что такой классный Лем всё же приедет в Бриджпорт, ну типа так невзначай (и там натолкнётся на Хейна, который тоже «совершенно случайно» будет проходить мимо)))) нас ждёт драка на гитарах))))))
И апофеоз:
Цитата:
Я поняла… что не хочу воспоминать. Я хочу жить.
И уже протерла с гитары пыль.
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась!!!! Да здравствует прездназначение!!!!!
Катюш!!!! Я так обрадовалась этому отчёту, он такой классный!!!! Солнечный, вкусный, замечательный!!! Я просто счастлива, что тебе удалось его добить невзирая на пакостную игру!!! Е-ей!!! (кошка уже давно убежала, подозревая, что я буду носиться по комнате и чмокать её в макушку)))) но я её всё равно нашла и затискала на радостях!!)))))
Санлит просто шикарен!!! Это замечательное, волшебное, солнечное место!!! Блин, я тоже его себе хочу))))) И Лем тоже великолепен! Я уже об этом писала, но такое не грех и повторить, правда комментарий по размерам побил уже все рамки приличия, но надеюсь, мне ничего за это не будет)))))
Я очень-очень надеюсь, что Лемьюэля (я не обшиблась?) мы ещё увидим и желательно не один раз!!! И жду продолжения!!!!
А, ты ещё когда-то писала, про влияние Фиртов, так я до сих пор не догнала)))) оно уже было или нет?
Hildefonsa, о, да, получилось! :3
Была немного ошарашена тем, что Мерседес стала врачом. Это было как-то неожиданно. Не ассоциируется у меня Мерс с доктором. И все встало на свои места, когда та бросила этого Маркари, эту больницу, и взяла в руки гитару. Как ни странно, Ир смотрится там [в больнице] гармоничней.
Работа в больнице весьма выматывающая, скажу так. Три месяца Мандарин там вкалывала без нормального режима. Это, конечно, жутко.
Ей хватило смелости сбежать в Санлит, в чем я и не сомневалась.
И встретить там красавца.
На какие-то "любовь до гроба, вечная весна" с Лемьюэлем (Лем действительно очаровательный малый.) я и не рассчитывала. Сразу понятно было, что дальше это никак не зайдет. Но все равно, приятный такой курортный роман получился. Думаю, он оставит хорошие воспоминания у Мерс.
Надеюсь, этот курортный роман останется только в прошлом, как то, что можно, вздохнув, вспомнить.
А еще мне понравились скрины Санлита. с:
Hildefonsa, ура да здравствует твое упорство) я очень рада, что в этой борьбе ты победила игру, и мы можем наслаждаться отчетом)
Увидев Мерс в медицинском обмундировании, испытала шок.. Начала судорожно пересматривать предыдущие отчеты, может, где пропустила, что Мерс-то оказывается в медицину податься собиралась... Ан нет, ничего такого не нашла. Тогда решила читать, думаю, должны же быть этому какие-то разумные объяснения) но разумных не нашла, нашла только совсем неразумное, под названием, куда вы туда и я. Вслед за Ир, значит, последовала мисс Феллет. Ну, как всегда, делаем то, что не хотим, и главное, не желаем этого признавать. Хотя, все-таки взрослеем, ага, задумываемся, что может не тот пусть я избрала? И хорошо, когда рядом есть люди, которые говорят тебе, нет, Мерс, не твое это предназначение.
Ох, уж этот похотливый мистер Маркари, удивляюсь, что Мерс таки удалось сдать экзамен.. Но он видимо рассчитывал, что она надолго задержится, и будет у него еще шанс уложить ее в койку. Ан нет, не тут-то было
Мерс-врач, Рейтерн-ученый. Мир явно сошел с ума Но если Мерс встала-таки на путь истинный, то немец пока не торопится... хотя, каков его путь? Если пение не доставляет ему удовольствие, то и это не его путь... Ну да ладно, подождем, может, и узнаем чего
Ария и Мерс^^
Цитата:
Что было бы, если бы мы не помирились..? Рейтерн, я бы заставила тебя со мной носиться, даром что ли ты присутствуешь в моей жизни.
Да, я вот тоже все время задаюсь этим вопросом) не даром же он постоянно появляется в жизни Мерседес) может, конечно, как один из факторов, необходимых для осознания Мерс ее истинного пути... но, надеюсь, не только поэтому))
Море, море.. я одна не люблю море море, солнце, пальмы.. это все не для меня.. красиво, конечно, но нет.
Лем.. он милый, но, опять же нет) даром что ли ты зародила и намертво поселила в моем сердце симпатию к немцу?) я теперь другой кандидатуры для Мерседес не вижу) и не важно, что обычной семейной парой я этих двоих не вижу, все равно буду требовать Рейтерна)
Но все-таки порадуюсь за Мерс, раз она говорит, что это не любовь) тем более, что Лем стал решающим аргументом на пути к гитаре
Обидно, конечно, что три месяца потрачены впустую.. хотя, почему впустую? Разве плохо знать строение своего организма, каким болячкам он может быть подвержен и как с нимим бороться? Нет, это очень даже нужные сведения. К тому же, не поработай Мерс в больнице, она не поняла бы, чего действительно хочет.
Вот такой вот странный комментарий) И спасибо тебе за твое упорство и твое творчество)
Torrness, спасибо)) о да, я ее сломала, а не она меня, мне есть чем гордится)
Мерседес не умеет сидеть на месте, вот и при первой возможности окунулась с головой в совершенно не лежащую к душе профессию, да и к тому же там Ирена, вот она и сдурила) А мне понравилось видеть в ней медика, правда она бы сдулась быстро, слишком уж там железные нервы нужны)
Ну пока мелькание Хейна - это не судьба, а скорее властная рука демиурга, но да, сопротивление внешним силам подобного рода чреваааато) Но посмотрим, оба упрямы как бараны и могут не прогнуться под нашим напором)
О, еще одна черта Мерс, которой она схожа с Рейтерном - сумасшедшие поступки)) я тоже думаю, что она поступила верно - и не разозлила Дориана окончательно)
А мне Лем очень нравится) Своей непосредственностью, наглостью и открытостью) Но да, основная его роль - катализатор. О да, она решила не отрекаться от своей сущности и попробовать) Посмотрим, что из этого выйдет)
Спасибо тебе)
katsol, спасибо-спасибо большое))
Дык никто медицины не ожидал)) Вернее уже потом, когда меня посетила эта мысль, я поняла, что она очень органично впишется в сюжет, и начала ее развивать) И профессия автора тут ни при чем, хотя меня и подмывало все время уйти в профессиональную терминологию
Мередит - мое любимое имя с недавних пор)) Но к несчастью, все имена всех персонажей уже прописаны, и вряд ли я сумею ее куда-нибудь еще сунуть) А Мандарин - это просто оригинальные бабушки, коллеги не посмели такую серьезную даму обзывать)
Да, эта проблема медицины мне очень хорошо известна, и тут я в общем-то Америку не открыла. Нытье больных выматывает, и даже если бы у каждого пациента был свой лечащий врач, то он бы все равно долго не продержался, потому что ну это же невозможно. Думаю, даже запас энергии иссяк бы, тут только полное абстрагирование поможет.
Франческа - лучик в мире Мерс, ее связь с внешним миром, потому что даже Ир занята сейчас на этой работе. И да, они с Ир пошли по совершенно не тому пути, о котором каждая из них думала)
А разве не все ли равно, кто был инициатором?) Но вообще я хотела об этом рассказать, а потому продумала ответ: пошла Мерс, и потянула Ир. Мерс не знала, чем себя занять, а тут какой-то шанс выпал, и вот она окунулась с головой, а Ирена согласилась постоять рядом) Поэтому она не сильно заморачивается насчет всяких повышений, ей и так хорошо.
Причины закрывания двери кабинета, увы, никто не узнает, это таааайна) пускай я и в самый последний момент остановилась, когда уже начала описывать нападение извращенца))
Цитата:
Хотя вот не знаю, слово «случайно» по отношению к тебе, по-моему неприменимо)))
Что за зверь такой, "случайно"? А вообще я долго думала над этим всем, и наконец вроде даже нашла объяснение происходящему. Натянутое, но все-таки хоть какая-то логика вырисовывается. *отчаянно стирает спойлеры* нееет, не скажу))
Вообще мне понравились твои размышления о том, почему именно медицина. Вообще я все чаще ловлю себя на мысли, что вкладываю в Мерс слишком много себя, да, у меня для нее есть прототип, но порой я перехожу ту тонкую грань, что делает нас с ней разными. Пожалуй, я тоже потому же люблю нагруженность. Не люблю думать. А вот что по этому поводу думает Мерс... думаю, она тоже искала занятости, но скорее потому, что "все так делают". И ее ярое сопротивление загруженности - только подтверждение.
Цитата:
Океан не раскрашивают, не?))))
Исследования не проводились
Полотенце я думала заменить, но потом поняла, что так прикольней
Цитата:
Думаю, когда ты выложишь его на скачку, он побьёт все Мейнардовы рекорды!
Не скажи, он не всем так сильно нравится, как нам с тобой)
А вот за то, что ты написала потом, огромное тебе человеческое спасибо. Я выбралась. Я выбралась из сюжетной трясины, и только благодаря тому, что поняла, что я снова слишком много добавила себя. А как только прочитала, примерила на себя, подумала, что стала бы делать - все, ответ нашелся. Я знаю, что теперь делать. Так что спасибо тебе большое, ты абсолютно права, я и не замечала, что вложила в нее столько всякой лишней шелухи, но в итоге поняла, что именно на этом я и выплыву. Жди результатов, думаю, через 3-4 отчета будет понятно, что я задумала. Хотя, и так понятна основная мысль)
Цитата:
нас ждёт драка на гитарах))))))
я хотеееееела их свести, честно, но потом подумала, что это перебор даже для таких любителей всяких драм.сцен, как мы с тобой. Я от эротишной драки Дори с Меем еще не отошла, а тут четвертое поколение по тем же стопам идет)
А вообще я не знаю, вводить Лема еще или нет. Очень хочу. Нет, не так ОЧЕНЬХОЧУХОЧУХОЧУ. Но я не вижу логики. Ведь иначе мне придется женить на нем Мерс, а это... нет, не плохо, но придется менять все планы.
Санлит стал моей любовью, обязательно еще буду снимать его и скину в галерею) еще надо Лаки заценить, но не думаю, что прекрасный Санлит будет смещен со своего поста)
Мне кажется, все Феллеты с третьего поколения - отражение Фиртов)) Потому что вы мне постоянно подсказываете идеи, методы реализации... это дорогого стоит) а вообще ты чертовски вовремя вспомнила про влияние, надо же)
Спасибо-спасибо за чудесный комментарий
Ryuusei, спасиииибо)
Я мастер неожиданностей. И нелогичностей. Но это же все равно кончилось)) И кстати да, я тоже увидела гармонию между Ир и медициной.
Мандаринка не позволила себя завербовать, а вырвалась на волю, ну вся в меня
Да, именно, с Лемом курортный роман без каких-либо предисловий и послесловий, все быстро и стремительно, просто чтобы Мерс осознала, что медицина ну совсем не ее, что гитара - наше все, и еще одну важную вещь, про которую я промолчу пока)
А вот останется ли в прошлом, я и сама пока не знаю.
Цитата:
А еще мне понравились скрины Санлита. с:
Рада) спасибо тебе)
Serenity, спасибо, о мой самый главный пинатель (это комплимент XD)) правда спасибо за все)
Признаться честно, когда только начала начало писать, сама пробежалась глазами по прошлым отчетам - и поняла, что это ну очень неожиданное решение со стороны Мерс)
В принципе ее решение очень необдуманное, спонтанное и, чего греха таить, неправильное. Она захотела занятости, хотела чем-то заниматься, но не подумала о последствиях. И инициатором была Мерс, и за собой потащила Ир. Ир вообще пассивна, она даже не парится насчет экзамена. А вот Мерс решила проверить себя на прочность. Не сдала)
Цитата:
Хотя, все-таки взрослеем, ага, задумываемся, что может не тот пусть я избрала?
А вот с этим согласна) Смуууутно она сомневается, но слушать никого не хочет, потому что думать, куда-то рыпаться - это слишком сложно.
Про мотивы Маркари, честно, сама не знаю, чего он хотел) Может думал, что она не выучит, или что не будет сопротивляться, или может у него правда не было посторонних мыслей
Цитата:
Мир явно сошел с ума
Да))) самой не верится, что такое в моей голове творится)
Путь Мерс совсем не такой правильный, каким кажется... а путь Рейтерна совершенно отличный от профессий в общем, он у нас проводник
Почему появляется, да еще и в таком странном качестве, расскажу как-нибудь потом) и что там у них с Мерс - тоже)
Жаль, что ты не любишь моря. В следующий раз устрою культурный выход. Блин, меня такая идея посетила *О* надо будет реализовать)
Уууух, ну ради тебя по-любому Мерс должна выбрать Хейна, я ей передам)) А вообще Лем в моих глазах его сместил, уж не знаю почему. Но то я, а выбирать-то Мерс *вспоминает, как она во время игры все время лезла к Лему*
Спасибо тебе большое)) постараюсь не задерживать отныне)
Даже представить не могу, каких усилий тебе стоило выложить отчет. Пожалуй, эти извечные глюки и останавливают меня в 100500 раз начать вести собственную династию.
Чтож, началу я немного удивилась. Мерс в роли начинающего медика ну никак не укладывалась в моей голове. Я рада, что она вовремя поняла, что медицина - не ее и сбежала на море. Еще еня необъяснимо тянет к Рейтерну. Не знаю почеу, но он мне безумно нравится. Своей загадочностью, грустным видом, растреманными волосами и проколотой губой. Мне он напоминает персонажа из аниме "Нана". Возможно, это главная причина, по которой я запала на Хэйна. А может просто потому, что мне всегда нравились не слюнтяи, а уверенные в себе. немного дерзкие и "плохие" парни Ну да ладно, не о нем одном речь (хотя хотелось бы его побольше))
Понравился Лем. Их необычное знакомство и такое печальное расставание. Почему-то мне кажется, что это не конец. И чувство-не-влюбленности перерастет в нечто большее. Кто-то из них обязательно не выдержит.
Наверняка теперь Мерс ждет будущее в музыкальной карьере. Желаю добиться ей успеха, достичь вершины и стать великолепной певицей)
Ну, а автору желаю избавиться от глюков и сохранить династию)
П.С. скриншоты бонусные... ммм... Санлит шикарен) У тебя на скринах он получился совсем не таким ярким, как в игре. И Мерс с Лемом отлично дополняют пейзаж)
Hildefonsa, простиии, что я только сейчас сподобилась написать комментарий, но это уже второй дубль, ибо первый случайно пропал, отбивая желания по новой писать то же самое))
На этом заканчиваю болтовню и перехожу к отчёту)) А нет, не перехожу Сначала предисловие, почему-то сейчас мне вспомнилась твоя фраза:
Цитата:
Я так чувствую, что скоро, когда я напишу "сегодня я съела завтрак", то все будут искать подтекст и найдут его, что вот три отчета назад была предпосылка к десятому отчету с конца, так вот там говорилось, что будет конец света
Так вот, открывая отчёт, и увидев Мерседес в медицинском облачении, я первым делом ооочень удивилась, а потом вспомнила ту твою фразу)))) Так как иных предпосылок к такому спонтанному выбору профессии не было, а мы уже не верим, чтоб у тебя что-то случайно происходило, я сделала вывод, что подтекст этого события был именно в какой-то простой фразочке, типа "сегодня я съела на завтрак"
А вообще эта история мне очень понравилась. Наверное, потому что Мерси, уходящая от своего предназначения и выбирающая профессию не то из принципа, не то из упрямства, напомнила мне саму себя. Очень здорово ты все описала, жизненно))) И действительно, Мерс в форме мед.персонала выглядит несколько неестесственно, как будто живёт чьей-то чужой жизнью, случайно оказалась в какой-то другой династии, а там при раздаче костюмов остался свободным лишь эта врачебный костюмчик)))
И тем не менее Мерседес всё выучила, бессонными ночами вызубрила тонну учебников и сдала экзамен. Умница просто) Если это не твоё, то это ведь вдвойне труднее выучить, так что Мерси большая молодец. Вот только своим здоровьем пренебрегать нельзя Работа, карьера, учёба, это ооочень важно, но и про жизнь забывать нельзя))
Так что Ария дала очень верный совет)) Мне вообще их диалог очень понравился, прямо настоящая семья. И Ария участие проявляет, искренне заботится, и Мерс всё-таки прислушалась к ней. А ещё очень милый скрин, где Мерседес обедает, а мама умилённо на неё смотрит))))
Рейтерн в своём репертуаре, и ехидство, и язвительные шуточки при нём. Правда у него снова проскользнули более участливые нотки. Интересно, он в своем НИИ доволен жизнью? Или тоже телом там, а душой где-то далеко..
Цитата:
Самые лучшие решения принимаются в три часа ночи.
О дааа!!! Я тоже замечала)))) Причём часа в два ещё рано, там ещё такое вялое состояние, а именно в три такая бодрость и ясность ума))) Так что Мерседес правильно сделала, что оставила принятие решения на 3 часа ночи, никто не мешается, не отговаривает, а она едет на море, потому что захотела так))) Красотааа))
Санлииииит, он прекрасен! Эх жалко у меня его нет...
Цитата:
Она такая прохладная, бодрящая и освежающая, что я на секунду забыла, что надо дышать хоть иногда.
Читая про море, я так резко в отпуск захотела )))) Нельзя так дразнить))))
И да, вкусненькое напоследок))) Лем потрясающий, как будто он специально живет на острове, чтобы завлекать на него туристок. И я ооочень рада, что Мерседес не только вырвалась в отпуск, отбросила всё лишнее, мешающее жить, не её, не родное, а ещё и приобрела мнооого. И роман (ей его не хватало!), и музыку, без которой жизнь Мерси как будто была неполной.
В общем я в полном восторге от отчета, от Лема, от Мерси, которая теперь обновлённая и полная сил. И от Санлиииииита)))) И вот от этой фразы:
Цитата:
Я хочу жить.
И уже протерла с гитары пыль.
Очень здорово звучит)))
П.С.: Конечно немного жаль, что роман Лема и Мерс никак не разовьётся, но эта лёгкая печаль, присущая всем курортным романам. И мне кажется именно так и должно быть, и так всегда бывает. На курортах оказываются умопомрачительные красавцы, а вместе с морем, солнцем и песком, эмоции зашкаливают. Но как не увезёшь домой это море и пальмы, так и не забрать с собой курортный роман. И остаётся лишь коктейль из светлого воспоминания с лёгкой ноткой грусти.
Hildefonsa, и тут я среди тех, кто прочитал последний отчет, а я - пока только два поколения
Фердинанд и Эдельвейс были такие милые бестолочи Грустно, что у Фердинанда с Грэйси так получилось, не стоило им жениться - сама свадьба уже навевает мысли, что все вряд ли кончится хорошо. Зато из него получился яркий характерный старичок, немного нелепый и немного тиран Чего стоят одни его "манипуляции" юным Эдельвейсом навстречу Рене?
История Клэр понравилась. Встречи во снах и отцовский друг, м-м, как романтично
Hildefonsa, Как же долго меня не было на просимсе, соответственно у Феллетов я тоже давно не появлялась, за что прошу прощения За это время многое изменилась, но так даже интереснее. От отчётов Мерс просто оторваться не могла, так хотелось узнать, что же будет дальше. Начну по порядку
ВМ ужасно меня бесят! Такие они мерзкие, высокомерные, эгоистичные Хейна я не понимаю, то ли он правда влюбился, то ли он задумал что-то ужасное. Скорее всего второе, но будем надеяться на лучшее. Мерс и так пережила уже слишком многое Её поступок по отношению к Ир дорогого стоит, не многие сделали бы именно так, я ей горжусь
Сёстры у Мерседес на самом деле очень хорошие, подумаешь чуть не убили друг друга Жаль, что Лайлу пришлось отправить в интернат, надеюсь ей там хорошо.
Новый облик Мерс нравится мне гораздо больше предыдущего! Она очень красивая, к тому же не заставят проводить ещё один концерт
Сначала я подумала, что это не Клэр, а Сэм приехала, но оказалось Сэм больше мы не увидим Я была очень рада увидеть всю семью в сборе, особенно по Анабель скучала. Близняшки как ни как, а не общаются Думала с Клэр будет многое связано, но она как появилась внезапно, так же внезапно и исчесзла. Может ещё вернётся?
А Тэй каков! Не ожидала! Охотник за вампирами. Ну ничего себе друзья у Мерс. Интересно, может это всё-таки он повлиял на Клэр и она уехала? Загадки...
Наконец, Мерс с Арией помирились! Дождалась! Было безумно мило, когда они вместе готовили, давно бы так Теперь даже не привычно, что Арию мамой называют. Буду надеяться, что всё так и останется
Немного грустно, что с Дори отношения расстраиваются, но учитывая такой подарок на день рождения всё у них будет замечательно
Мерседес Феллет - врач! Да не может такого быть! Увольняться и за гитару бегом!!! Жалко, конечно, что вся учёба напрасна, но зато врач в семье есть
Отдых был просто потрясающим! А Лем обалденный! Мечтаааа Пусть он приедет, ну пожалуйста!!!!!
А ещё с прошедшим восемнадцатилетием тебя!!!
Hildefonsa, Мерседес становится все лучше и лучше. Сейчас она стала совсем взрослой и ответственной, сразу взялась за серьезное дело - в медицину пошла и даже столько выучила. Это при том, что не знала, нужно ли ей это. Это говорит о серьезности - взялась за дело - закончи его. Жаль что бросила, я бы точно в отпуск не поехала после такой победы. Прочитала про это и расстроилась, но потом увидела, что она все еще мечтает о сцене и обрадовалась, потому что лучше делать то, что хочется, значит медицина это не ее. А я всегда мечтала быть медиком, но чтобы там учиться нужно много денег.
Зато на море Мерседес отдохнула и расслабилась очень хорошо. Лем сильно мне понравился очень хороший парень, но Хейн все равно лучше. Пусть не отпускает Мерс далеко и организует с ней группу. Вот она станет играть, а он придет ей помогать, они поссорятся, но все равно будут вместе. Потому что после ссор хорошо мириться.
Мама тоже мне понравилась в этом отчете, дает советы и интересуется дочкой.
город красивый, это все в игре снято? Мерседес милая, жаль что не любит пока никого.
Тут принято писать что жду продолжения, я и так сильно его жду. Если в эти выходные будет, то приду еще