Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
sidirin, АлисияБоц, Ну 15 это так, приблизительное число, может и меньше выйдет, я постараюсь некоторые отчеты объединить если получится, а то не хочется мне растягивать это поколение еще на пол года, уже хочется к третьему поколению поскорее перейти, а затем к долгожданному четвертому .
Be_a_utiful, пожалейпомилуй, что не отписалась сразу после выхода отчета про Францию :с А потом - бац! - и еще один отчет, прокомментировать который я не могла как и из-за отсутствия времени, так и из-за лени ): Прости меня.
Ну вот чего-чего, а того, что мадам Мерсье окажется Шарла... Этого я никак не ожидала. Сначала даже подумала на тяжеловесную мадам и запаниковала вместе с Бруно : D Еще посмешило знакомство с месье Мерсье (а я могу-у-у произнести это не запинаясь и не ошибаясь))). Нужно было Бруно назвать его "дон Мерсье" : D А что, если не господин и не месье, то обращение какой-то другой нации)
И все остальное в этом отчете просто ах! И скрины, и текст, и легкий юмор, и все-все... В любом случае, поездка Бруно мне очень понравилась))
После прочтения последнего отчета, я буквально сидела с открытым ртом)) Для меня это было та-ак... неожиданно. Эх, Веро-Веро, кукушка-клушка. Это какой "великий" разум иметь надо, чтобы оставить ребенка на попечение холостого пацана с ветром в голове и без малейших намеков на родительские чувства и умения.
А Дестени очаровательна *О* Так хочется чтобы она мелькнула в повествовании много раз)) Она так ангельски красива и создает впечатление невинной лилии...
Спасибо тебе за такие отчеты и за такую долю позитива! Ну и да пребудет с тобой Муз (а)!
пожалейпомилуй, что не отписалась сразу после выхода отчета про Францию :с А потом - бац! - и еще один отчет, прокомментировать который я не могла как и из-за отсутствия времени, так и из-за лени ): Прости меня.
Да нормально все, с кем не бывает, лучше поздно чем никогда
Цитата:
Нужно было Бруно назвать его "дон Мерсье" : D А что, если не господин и не месье, то обращение какой-то другой нации)
Да уж, надо было
Цитата:
И все остальное в этом отчете просто ах! И скрины, и текст, и легкий юмор, и все-все... В любом случае, поездка Бруно мне очень понравилась))
Спасибо
Цитата:
После прочтения последнего отчета, я буквально сидела с открытым ртом)) Для меня это было та-ак... неожиданно.
Радует, что это стало для тебя неожиданностью
Цитата:
Это какой "великий" разум иметь надо, чтобы оставить ребенка на попечение холостого пацана с ветром в голове и без малейших намеков на родительские чувства и умения.
А что, пусть воспитывают друг друга, папаша и дитя.
Цитата:
А Дестени очаровательна *О* Так хочется чтобы она мелькнула в повествовании много раз)) Она так ангельски красива и создает впечатление невинной лилии...
Она мелькнет еще и не раз. Насчет невинной лилии - молчу .
Цитата:
Спасибо тебе за такие отчеты и за такую долю позитива! Ну и да пребудет с тобой Муз (а)!
Ой, спасибо, муз никогда не помешает .
Пришла любовь, каникулы у разума.
Что я знал о детях? Почти ничего, только то, что они существуют. Теперь вы можете себе представить как чудовищно и дико было для меня осознавать, что вот этот маленький комочек, завернутый в пеленку, возможно мой собственный ребенок, плоть от плоти кровь от крови. Я проклял тот день, когда мы с Вероникой оказались в том злосчастном джакузи, нет, даже не тот день, а лучше тот момент когда мы с ней встретились! Что бы поскорее подтвердить мои сомнения относительного моего отцовства я ни свет ни заря отправился в больницу, сдавать тест на ДНК.
Всю дорогу и уже зайдя в госпиталь я молил всех известных мне богов чтоб тест оказался отрицательным, мне не нужна была эта обуза, эта ответственность и головная боль под названием дочь.
- Мистер Фергюсон? - поинтересовалась молоденькая девушка сидевшая в регистратуре, рассматривая мое удостоверение личности.
- Я самый.
- Заполните пожалуйста вот этот бланк, а затем пройдите на 3 этаж, в 45 кабинет. - Мило улыбнулась она мне.
- Спасибо, - я искренне улыбнулся ей в ответ.
Маленькое розовое недоразумение тихонько спала в своей корзинке, чему я был несказанно рад, ведь разразись она плачем, я не знал что бы делать и выглядел бы со стороны полнейшим идиотом, понятия не имею как нужно успокаивать младенцев. С утра она уже успела преподнести мне неожиданный плохопахнущий сюрприз. Фууу, я и не подозревал, что малыши - такие беззащитные и милые на вид - так отвратительно могут вонять.
Тест прошел очень быстро, маленький укольчик и все дела. Девчонка конечно залилась истеричным плачем и медсестры наперебой бросились ее успокаивать, и затем одна из них сообщила мне, что малышка вся мокрая, корзинка безвозвратно испорчена и что младенцам нужно одевать памперсы. Вот черт! Точно, я же с утра старый плохопахнущий выкинул, а другой не одел, у меня ведь нету памперсов. Медсестричка сбегала в детское отделение, вымыла в раковине малую, надела ей чистый памперс и завернула в новую чистую пеленку.
- Вот, мистер Фергюсон, - протянула она ее мне. - я, конечно, понимаю ваше состояние, ведь не зря же вы пришли тест делать. Постарайтесь быть более внимательным и да, в нашем педиатрическом отделении вам всегда с радостью помогут советом и если надо на соответствующие курсы отправят.
"Ну нет уж, покорно благодарю, еще курсов по уходу за младенцами мне не хватало, тем более она на долго у меня не задержится."
- Спасибо огромное, я непременно воспользуюсь вашим советом. Могу я на напоследок поинтересоваться когда будут готовы результаты?
- О, сегодня после полудня результат уже должен быть готов. Вот, я сделала пометку в вашей карточке куда вам необходимой подойти за результатом. Там заодно на учет встанете, малышам нужно каждый месяц показываться врачу.
- О, еще раз благодарю, я все непременно сделаю так как вы мне говорите. До свидания! - я схватил карточку, взял девчонку на руки и поспешил скрыться из пыточного кабинета.
Я как тигр в клетке ходил взад-вперед ожидая трех часов, но стрелка как назло в этот день плохо выспалась и еле-еле ползла по циферблату.
Меня ожидало еще одно испытание. Девочку надо было кормить, а молочных желез у меня как известно не было, что предпринять в такой ситуации я понятия не имел. Что еще едят младенцы если поблизости нет мамки с грудью?! Ведь они же что-то еще едят. Хотел дать ей морковку, но обнаружил одну пренеприятнейшую вещь: у нее не было зубов. О, боги, что же едят беззубые малыши? Как сумасшедший и с плачущим младенцем я отправился в супермаркет. Все представительницы прекрасного пола собрались вокруг меня проворковать над зареванным младенцем и наперебой давали разные советы по кормлению. В итоге одна дамочка принесла какое-то детское питание в баночке и настоятельно рекомендовала попробовать дать его девочке. Так я и сделал. Обед больше походил на грязевое сражение. Малышка вся вымазалась в той гадости из баночки видом больше похожее на неприятную детскую неожиданность, и меня заодно вымазала, а так же свою новую пеленку, мою футболку, стол и даже на потолке повисли ошметки этого нечто. Пришлось устраивать водные процедуры. Но как? Как ее мыть? Господи, побыстрей бы уже этот кошмар закончился. Я обтер ее влажной салфеткой, разрезал свою старую простыню на пеленки и вдруг, эврика, осознал что памперсы в супермаркете забыл купить. Она после сытного обеда ясное дело напузырила. Черт, черт, черт! Я уже говорил что ненавижу тот день когда повстречался с Вероникой?! Снова как угорелый бросился в супермаркет: девчонка орет, я в грязной забрызганной майке с ошалелыми глазами бегаю по всему супермаркету в поисках треклятых памперсов, но где их искать, ума не приложу! Нашел. Чуть с прокладками не перепутал. Купил. А вот как одевать их, инструкций почему-то на упаковке не было! Пришлось лезть в интернет, слава всезнающему гуглу! С горем пополам мне удалось устранить мокрую неприятнопахнущую неприятность и снова в ход пошли влажные салфетки. Немного переведя дух и поняв, что я никогда еще так смертельно не уставал я вдруг увидел, что на часах уже полпятого. Девчонка к тому времени засунула большой палец в рот и блаженно уснула. М дааа, хотел бы и я сейчас прилечь, но надо ехать в клинику. Вот получу результаты, обратно отправлю девчонку Веронике и закачу дома грандиозную вечеринку. Да!
- Еще раз добрый день, мистер Фергюсон, - она что флиртует со мной, удивился я улыбаясь в ответ молоденькой блондинке в регистратуре.
- Добрый, - подмигнул я девушке, у меня почему-то было хорошее предчувствие.
- Доктор Маури уже вас ждет.
- Спасибо! - бросил я на ходу, направляясь в указанный кабинет и прибавляя к своим будущим планам еще коробку конфет для этой милой блондиночки.
Меня послали в отделение педиатрии: на стенах висели веселенькие картинки с животными, разноцветные стульчики вдоль стен и прочая детская атрибутика. Мою ношу пришлось оставить в специальном кабинете в котором за ней осталось присматривать сразу 3 медсестры, а я, надеясь на скорейшее окончание этого кошмара, уверенно постучал и вошел в кабинет.
За столом сидела молодая докторша и что-то усердно писала в своем медицинском журнале.
- Мистер Фергюсон, проходите, садитесь.
Я прошел и сел. Так и сидел пока она продолжала писать, боясь задать вопрос от которого зависела моя жизнь и смерть.
Наконец она оторвалась от своих бумаг и выжидающе посмотрела на меня. Слишком красивая для того что бы быть докторшей зачем-то подумал я. Правильные черты лица, пухлые губы, высокие скулы выгодно подчеркивающие нежный овал лица. На идеальной белой коже нет ни одного изъяна и над всем этим доминируют большие зеленые глаза обрамленные веером пушистых ресниц. Минимум косметики и природное украшение в виде маленькой ямочки на подбородке.
- Ну, что там? - тихим дрожащим голосом спросил наконец я.
Она широко улыбнулась. Признаться, в такой ответственный для меня момент я не смог не отметить, что у нее была очень обаятельная и милая улыбка.
- Прежде чем я вам сообщу результат, вы должны сказать мне имя малышки, вы забыли вписать его в карточку.
Черт, точно! Эээээ, как ее назвать? В голове было совсем пусто.
- Шанталь. Ее зовут Шанталь. - Мне на память вдруг пришло имя девушки с регистратуры, которое я прочел у нее на бейджике и оказывается запомнил.
- Красивое имя, - одобрила мой выбор докторша и быстро вписала его в пустующую графу.
- Ну, так как насчет результата? - снова не выдержал я.
Она подняла на меня свои изумрудные глаза ( о, Максис, я еще и сравнивать цвет ее глаз был в состоянии?) и заявила.
- Тест дал положительные результаты, мистер Фергюсон, Шанталь ваша дочь. Поздравляю! - с милой улыбкой она протянула мне руку для рукопожатия.
- Постойте-постойте, доктор, вы уверены?
- Сомнений нет, тест ДНК ошибаться не может.
Эта новость словно оглушила меня. Все радужные картины моей будущей вечеринки растаяли как утренний туман, пальцы похолодели, а на моем лице застыла гримаса отчаяния. Значит она все таки моя родная дочь! Это просто насмешка судьбы какая-то! Ну какой из меня отец?!
- Мистер Фергюсон, с вами все порядке, может вам воды принести?
- Нет, нет спасибо, не надо.
- Ну что вы так разволновались, дети - это ведь так прекрасно!
Да уж, прекрасно когда их нет.
- Я понимаю что для вас быть отцом это что-то новое, но не переживайте совсем скоро вы во всем разберетесь, это не сложно. Вам в первую очередь необходимо встать на учет, сейчас пока мы с вами тут беседуем маленькая Шанталь проходит тщательный осмотр. - зачем-то сообщила она мне.
- Спасибо, - как в тумане машинально ответил я.
- Кстати забыла представиться, Джози Маури, я буду вашим наблюдающим врачом. И кстати, как насчет матери Шанталь, - осторожно спросила она, - нам необходимы так же и ее данные.
- Мать ее бросила, подкинула мне как котенка под дверь. У нее нет времени заниматься дочерью. - поведал я вкратце свою невеселую историю.
На лице доктора Маури застыло выражение ужаса и недоумения.
- О, простите, но это, это просто чудовищно. Вам наверно очень тяжело, мистер Фергюсон, но знайте что вы всегда можете прийти сюда за помощью, вам тут обязательно помогут.
Я представил себя бегающего сюда каждый раз, когда мне необходимо было ее мыть, кормить и менять памперсы. М дааа, перспектива не из радужных!
- И вот на всякий случай мой телефон.- она что-то нацарапала на моей карточке, - Бруно, если у вас возникнут с малышкой проблемы, любые проблемы, незамедлительно звоните мне, я буду более чем рада помочь вам. Прошу вас, не стесняйтесь.
Удивительно, У меня голова шла кругом от всех последних событий и новостей, и казалось мир стал вращаться в обратную сторону, но я умудрялся при этом быть очарованным обаянием сидящей передо мной докторши. Джози. Я еще не вышел из ее кабинета, но уже предвкушал новую встречу.
И снова сердечно поблагодарив доктора Маури и распрощавшись с ней я на ватных ногах вышел из кабинета.
Что ж, теперь я отец. Что мне делать дальше и как быть, я не знал. Что я буду делать с младенцем, без матери и без работы? Я однозначно не мог оставить ее у себя. Решение пришло внезапно, пока я в такси ехал домой. Отдам ее на удочерение. А что, в Белвери фолз и в Сансет вэлли очень много пар, которые хотят иметь детей и не могут. Наверно.
В тот же вечер я связался с агентством занимающимся усыновлением и удочерением и оставил свою заявку. Мне пообещали перезвонить как только подыщется подходящая приемная семья для моей... для младенца, которого мне подкинула Вероника.
А пока я с головой окунулся во все прелести отцовства. Этот маленький дьяволенок вот уже которые сутки закрывала рот только что бы проглотить еду и поспать от силы часа полтора. Затем просыпалась и снова принималась кричать как резанная.
Ко мне даже соседи приходили поинтересоваться не убиваю ли я тут кого-то. Пытался взять ее на руки и как самая заботливая мамаша покачать ее чтоб успокоилась. Все было без толку. Гора посоветовал дать ей пива и включить футбол, но мне если честно было не до шуток. Голова раскалывалась от ее крика, а я никак не мог понять: чего она орет то? Памперс вроде сухой был, младенческой гадостью я ее тоже регулярно подзаправлял, на руки брал, мишку в кроватку клал, черт его знает, что ей еще надо было, женщина одним словом! Гора с Мартином как могли пытались поддержать меня и хоть как-то развеселить малявку, но ничего не помогало.
Она смотрела своими огромными синими глазами на этих двух дураков, замолкала на секунд десять, а потом принималась кричать с новой силой. А с агентства все не звонили и не звонили: еще пару дней и меня точно можно будет забирать в дурдом.
На второй день меня осенило: может быть она погулять хочет, свежим воздухом подышать? Я снарядил небольшую экспедицию в городской парк. И уже выходя из машины я подумал, что неплохо было бы иметь коляску для таких случаев, а то неудобно таскать ее постоянно на руках. О боги, о чем я только думаю! И как я буду смотреться с коляской и орущем в ней младенцем?! Да и вообще это скорее всего моя первая и последняя прогулка. Наверно мир точно сошел с ума.
Что ж, мы на свежем воздухе. Девчонка немного успокоилась, уже не так сильно орала, а просто похныкивала немного, от чего я был уже несказанно счастлив. Мы обошли парк вокруг и посидели немного на лавочке. Прохожие кидали не нас неоднозначные взгляды, а некоторые неприкрыто удивлялись нашему с Шанталь тандему - до того нелепо мы смотрелись вместе. Я решил дать последний круг по парку и ехать домой. И вот, идя по центральной аллее, замечаю что навстречу нам идет ни кто иная, как доктор Маури. Джози нас абсолютно не замечала и шла, глядя совсем в другу сторону, но тут малявке у меня на руках приспичило снова орать, и мы привлекли внимание не только знакомой нам докторши, но и всего парка.
Девушка сменила направление и легкой походкой направилась в нашу сторону. Если честно, то даже не смотря на то, что она мне нравилась (да-да, вы не ослышались), в эту минуту мне хотелось провалиться сквозь землю. Мне было стыдно, что я не знал как управиться с ребенком, именно по этой причине еще не позвонил ей как она просила.
- Ох, мистер Фергюсон, какая неожиданная встреча! А я как раз о вас сегодня думала. - Да? Она обо мне думала? - Вы еще вчера должны были прийти за анализами Шанталь!
Ну вот, не зря же я хотел сквозь землю провалиться.
- О, простите, я совершенно об этом забыл. Она - и я взглядом показал на хныкающий у меня на руках комочек, - совсем не дает мне вздохнуть спокойно.
- Понимаю, - улыбнулась она и в ту же саму секунду ее изящные брови сошлись на переносице. - А почему она у вас так надрывисто плачет?
- Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос! - честно признался я, и вдруг почувствовал нестерпимую жажду поделиться с ней своими горестями и трудностями, - она два дня уже не дает ни мне ни соседям заснуть спокойно, все время плачет и хныкает. Не знаю, может это нормально для детей ее возраста, я в этом, если честно совсем ничего не смыслю.
Знаю, я выглядел полным идиотом, но с кем еще мне делиться такими интимными подробностями своей недееспособности как не с личным педиатром?
- Ну-ка дайте ее сюда, - скомандовала девушка.
Я охотно передал ее с рук на руки Джози. С какой бы радостью я навсегда передал бы ее кому-нибудь. Ну ладно, может и не с великой радостью, но с облегчением это уж точно. Поверить не могу - она моя дочь, плоть от плоти, кровь от крови.
- Она кушает нормально?
- Ээээм, я, к сожалению не могу со всей ответственностью утверждать что да, потому как понятия не имею как это - "нормально". Она ест, да, кашку из банки, а потом выплевывает ее обратно, а еще она очень часто отрыгивает поле еды.
Джози посмотрела на меня как-то странно. Может это у девочки симптомы болезни какой-то серьезной а я, пень, даже и не подумал об этом?!
- А со стулом у нее как?
О святые небеса! Разве ж мог я предположить еще неделю назад, что буду обсуждать с кем-то детские неожиданности? Конечно нет. Я рассказал ей все что знал, точнее все то, что мне уже довелось испытать с моим подкидышем. Джози вздохнула, слегка покачала головой и присела на бортик фонтана.
- Ну, кто тут у нас раскапризничался? Маленькая Шанталь? - она ласково разговаривала с девчонкой и в то же самое время проводила какой-то нехитрый осмотр. Пощупала лобик, потрогала животик... Я не отрываясь следил за девушкой. Все ее движения и жесты были такими уверенными, такими быстрыми; видно было что она делает это не в первый раз. А еще я заметил, что у нее были необыкновенной красоты руки. Тонкие и изящные, с аккуратными короткими ногтями. Она мне нравилась, черт возьми, и каждой минутой все больше и больше. Меня влекло к ней какой-то непонятной неудержимой силой, я никогда раньше такого не испытывал. Подумаешь, симпатичная докторша какая-то, но я улавливал в ней что-то такое необычное, чего никогда не замечал в остальных, мне казалось я мог вечно смотреть на ее красиво лицо, которое в этот момент выглядело немного обеспокоенным.
До меня не сразу дошло, что Джози задала мне вопрос:
- Бруно, вы меня слышите?
- А? Да, да, конечно.
- Мне кажется вам срочно нужно показать ее специалисту, у нее болит животик, а это в таком возрасте может быть очень опасно.
Я даже не знал что на это ответить.
- Да хорошо, я завтра отвезу ее в больницу.
- Нет, Бруно, мы прямо сейчас туда и поедем, я сама сделаю все необходимые анализы. Давайте, моя машина тут совсем недалеко.
Мне кажется в этот момент я бы согласился на что угодно, искупался бы в этом фонтане, если бы она попросила.
А может быть она была просто ангелом посланным мне свыше? Так, нет, стоп. Ангела я, кажется, уже встречал в своей жизни, ничего хорошего из этого не вышло. Я просто буду воспринимать ее как... как нашего лечащего педиатра, и самую красивую девушку, которую я когда-либо встречал.
В больнице мы задержались до самого вечера. Джози проводила тщательный осмотр, сосредоточено делала какие-то анализы, а в конце дала каких-то пилюль ребенку и поцеловала ее в лобик. Она была так очаровательна и мила. Джози, я имею ввиду, а не девчонка.
Как это ни странно, но после приема у доктора Маури малая уснула и проспала без выкрутасов до самого утра.
А я никак не мог отделаться от мыслей о Джози, да и не хотел отделываться. А даже наоборот, лежа на диване я пытался представлять ее лицо: то улыбающееся нежной улыбкой, то омраченное какими-то невеселыми думами. Я пытался вспомнить ее руки и воссоздать их в своем сознании в мельчайших подробностях. Голова моя горела, меня лихорадило и когда я закрывал глаза, то передо мной непременно появлялся ее образ. Так неожиданно меня посетил порыв творить. Мольберт давно уже порос паутиной, да и не тянуло меня к мольберту, зато в местной комиссионке я обзавелся дешевыми инструментами скульптора. Статуи и скульптуры уже давно будоражили мое воображение еще с детства помнится. Мне страстно хотелось выплеснуть наружу все, что творилось у меня внутри, хотелось запечатлеть тот неуловимый и нежный образ, который с недавних времен поселился в моем сознании. Всю ночь напролет я работал как заведенный и еще никогда в жизни не чувствовал себя так свободно, так... на своем месте, в своей среде, как рыба наконец-то выпущенная в синий океан.
Be_a_utiful, ура-ура-ура-ура!!!! Очень-очень классный новый отчёт!!! С такой радостью накинулась на его прочтение, предвкушая массу удовольствия, и не ошиблась!!!
Это наверное, нехорошо, ведь бедняге Бруно нужно было бы посочувствовать, но мне было весело))))
Цитата:
Девочку надо было кормить, а молочных желез у меня как известно не было
Цитата:
черт его знает, что ей еще надо было, женщина одним словом
Цитата:
Нашел памперсы. Чуть с прокладками не перепутал
Эээ, рановато ей ещё прокладки))) ещё успеется)))))
А вот и таинственная незнакомка, запечатлённая в скульптуре появилась… Ну скульптура будет попозже, но модель для неё уже на горизонте!
Очень милая доктор Джози и сразу видно, серьёзная, но отзывчивая. Она мне очень понравилась!!!
Замечательное имя Шанталь!! Французское. Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
А Бруно как всегда в своём репертуаре, стоит только глянуть на скрин с бооольшими обалдевшими глазами. Уже почти-почти на грани влюблённости, если бы не заботы о внезапно свалившейся на голову дочери, думаю, грань была бы перейдена гораздо быстрее.
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть. Да и одно дело если б он заранее узнал о беременности Веро, успел бы подготовиться, успокоиться, проникнуться этой мыслью, сложить своё отношение, а то младенца в зубы и крутись как хочешь. Понятно, что первыми мыслями стало желание вернуться в прежнюю жизнь без всех этих непонятных хлопот. Но он молодец какой, всё же справляется, хоть и трудно ему, но заботится о малышке!
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание… Хотя с доктором Маури можно встретиться и с ребёнком. Ой, что-то я уже куда-то далеко вперёд забежала, возвращаемся))))
И Джози тут выступает как раз ангелом. Именно она, а не ветреная Вероника. И красотой очаровала и малышку полечила и ещё и вдохновила Брунчика на свершения. Ах просто, а не женщина! Я уже говорила, что она мне нравится? Повторюсь, для такого не жалко)))
Так было жалко, что отчёт закончился! Я от него в полном восторге и хочу продолжения со страшной силой!!!
Доктор Маури.... так так
Она очень хороша, такие проникновенные глаза, будто в душу к нашему Бруньке заглядывают....Ох, чует мое сердце, попал наш герой конкретно и надолго))))Шанталь ему теперь спуску не даст(женщина одним словом, существо непонятное))))А тут еще Джози, хотя мне кажется она для Бруно будет действительно ангелом появившимся в нудное время...Единственное...горе мамаша, рано или поздно вернется и вот тогда, что-то будет....
Отчет как всегда получился оооочень интересным, так здорово описала хлопоты с малышкой! Умничка!
Be_a_utiful, наконец великий автор снизошел до простых читателей и показал нам красавицу Шанталь.
Бедняга Бруно, кажется только не особо радуется этому ангелочку (с рожками)
Что ж посмотрим, как сложится из с дочерью отношения.
ДА уж. Не легко Бруно справится с навалившемся отцовством. но я уверена, что доктор Маури поможет малютке) Да и не только малютке
Шанталь... Такое красивое имя! Редкое. Никогда не слышала подобного! Думаю, оно очень идет малышке)
Ну и рада, что Бруно нашел свое признание в скульпторстве. Возможно это обеспечит ему в будущем вполне не плохой достаток)
И я так поняла, скрин перед твоим отпуском с прекрасной ледяной скульптурой.. Это доктор Джози, да?)
Ты радуешь меня все больше и больше!
Ну, результат ДНК не стал для меня сюрпризом, так как ты уже давно проболталась По мере прочитывания отчета, я думала: "это что еще за намеки на симпатию к доктору"? Но потом, я поняла, что какие же это намеки, влюбился наш Бруно! Но обо всем по порядку. Шанталь - прекрасное имя для девочки, такое легкое, нежное, французское, наверное. Правда, я никогда такого не слышала, слышала только "ШантЕль". Но через "а" мне нравится даже больше Забавно, кстати, как он избрал это имя Не перестаю восхищаться, как с юмором ты описываешь быт, который почти всегда скучен и обыден
Но не случайно встретились в парке Джози и Бруно, не случайно! Ну, во-первых, Шанталь, похоже, заболела, как это напоминает наше время Сейчас с младенцами у многих очень большие проблемы А во-вторых, Бруно уже точно окончательно влюбился. Теперь доктор Маури муза для него Вот, что я имела в виду, когда говорила про идеальную девушку для Брунито Я очень надеюсь, что у них все (или хотя-бы что-то) сложится
Последний раз редактировалось Twiga, 13.10.2012 в 15:48.
Очень потешалась над хлопотами Бруньки и трудностями по уходу за малышкой. Кажется, да, что там сложного-то, памперс поменять? Но, да, это мне сейчас все легко кажется, когда свои две уже в школу пошли. А тогда тоже было непросто. И сюрпризы с детскими неожиданостями заставляли и плакать и смеяться.
Шанталь, какое прекрасное имя! И где ты только такие имена находишь?!
Неужели, Бруно, наконец, встретил ту, единственную? Джози очень мила! надеюсь, у них все получится!
katsol, Спасибо
Да, вот она модель для будущей скульптуры , и именна та девушка для которой я искала докторский халат, но так и не нашла.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
Ага, хорошо что девушку в регистратуре не звали Гваделупе или Кончита какая-нибудь .
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть.
Конечно не получится , мы так просто не позволим ему от наследницы избавиться.
Цитата:
Сообщение от katsol
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание…
Проявят ! Особенно Гора, он хоть и неиграбельный персонаж, но очень удивил меня своим участием в воспитании малявки.
Джози у нас конечно ангел, но тоже со свими скелетами в шкафу, ага, куда ж без этого .
sidirin, Спасибо. Брунька, да, попался, влип так по-конкретному . Шарла, Джози, мамаша Шанталь, сама малышка (и это еще далеко не весь список)... я же обещала что в жизни Бруно будет много женщин .
А хлопоты Бруно с малышкой было легко описывать, потому как я сама немногим больше Бруно о всей этой кухне знаю .
Крихітка, Спасибо. Но и в прошлом отчете вы могли лицезреть Шантальку, да и пока трудно определить красавица она или нет. А хотя да, не буду скрывать - она будет настояшей красавицей как и ее мама .
Konan-sama, Доктор Маури несомненно поможет с малышкой, но и головной боли Бруно тоже подкинет немало . Судьба у Бруно такая - страдать по вине женщин .
Да и наконец то Бруно нашел свое призвание, так долго к этому шел, но теперь уже от своего не отступит и будет сим нелегким ремеслом зарабатывать себе денюжку на новые игры и молочко для Шанталь. И на скрине да, это была Джози, именно ее от выпиливал изо льда.
АлисияБоц, Спасибо , я очень рада что ты рада.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Но потом, я поняла, что какие же это намеки, влюбился наш Бруно!
Да, Бурно ко всем своим трудностям и невзгодам умудрился еще и влюбиться, как будто ему и так проблем мало .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Шанталь - прекрасное имя для девочки, такое легкое, нежное, французское, наверное. Правда, я никогда такого не слышала, слышала только "ШантЕль". Но через "а" мне нравится даже больше
Я это имя давно знаю, берегла для особого случая и вот он кажется наступил. Так звали одну актрису из одного латиноамериканского сериала - Шанталь Бодо. Помнится тогда мне это имя дико понравилось и я до сих пор его помню.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну, во-первых, Шанталь, похоже, заболела, как это напоминает наше время
Ага, девочке нездоровится, вот она и плачет постоянно, но откуда ж Бруно об этом знать.
А Бруно и правда влюбился, по-настоящему. Но пока об этом еще не подозревает .
Ларисса, Да, когд анаблюдаешь за другими кажется ничего сложного в уходе за малышами нет, а как появляется свой так кажется что это коне света. Особенно для Бруно .
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Шанталь, какое прекрасное имя! И где ты только такие имена находишь?!
Ох из сериалов все, из сериалов .
А будет ли Джози единственной - время покажет, так как у Бруно на очереди еще пару прелестниц стоит .