Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 80 из 130 « Первая < 307076777879 80 8182838490 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.10.2012, 00:48   #791
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

sidirin, АлисияБоц, Ну 15 это так, приблизительное число, может и меньше выйдет, я постараюсь некоторые отчеты объединить если получится, а то не хочется мне растягивать это поколение еще на пол года, уже хочется к третьему поколению поскорее перейти, а затем к долгожданному четвертому .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2012, 01:00   #792
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Be_a_utiful, пожалейпомилуй, что не отписалась сразу после выхода отчета про Францию :с А потом - бац! - и еще один отчет, прокомментировать который я не могла как и из-за отсутствия времени, так и из-за лени ): Прости меня.
Ну вот чего-чего, а того, что мадам Мерсье окажется Шарла... Этого я никак не ожидала. Сначала даже подумала на тяжеловесную мадам и запаниковала вместе с Бруно : D Еще посмешило знакомство с месье Мерсье (а я могу-у-у произнести это не запинаясь и не ошибаясь))). Нужно было Бруно назвать его "дон Мерсье" : D А что, если не господин и не месье, то обращение какой-то другой нации)
И все остальное в этом отчете просто ах! И скрины, и текст, и легкий юмор, и все-все... В любом случае, поездка Бруно мне очень понравилась))
После прочтения последнего отчета, я буквально сидела с открытым ртом)) Для меня это было та-ак... неожиданно. Эх, Веро-Веро, кукушка-клушка. Это какой "великий" разум иметь надо, чтобы оставить ребенка на попечение холостого пацана с ветром в голове и без малейших намеков на родительские чувства и умения.
А Дестени очаровательна *О* Так хочется чтобы она мелькнула в повествовании много раз)) Она так ангельски красива и создает впечатление невинной лилии...
Спасибо тебе за такие отчеты и за такую долю позитива! Ну и да пребудет с тобой Муз (а)!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 13.10.2012, 05:17   #793
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума

для EvilChild
EvilChild,
Цитата:
пожалейпомилуй, что не отписалась сразу после выхода отчета про Францию :с А потом - бац! - и еще один отчет, прокомментировать который я не могла как и из-за отсутствия времени, так и из-за лени ): Прости меня.
Да нормально все, с кем не бывает, лучше поздно чем никогда
Цитата:
Нужно было Бруно назвать его "дон Мерсье" : D А что, если не господин и не месье, то обращение какой-то другой нации)
Да уж, надо было
Цитата:
И все остальное в этом отчете просто ах! И скрины, и текст, и легкий юмор, и все-все... В любом случае, поездка Бруно мне очень понравилась))
Спасибо
Цитата:
После прочтения последнего отчета, я буквально сидела с открытым ртом)) Для меня это было та-ак... неожиданно.
Радует, что это стало для тебя неожиданностью
Цитата:
Это какой "великий" разум иметь надо, чтобы оставить ребенка на попечение холостого пацана с ветром в голове и без малейших намеков на родительские чувства и умения.
А что, пусть воспитывают друг друга, папаша и дитя.
Цитата:
А Дестени очаровательна *О* Так хочется чтобы она мелькнула в повествовании много раз)) Она так ангельски красива и создает впечатление невинной лилии...
Она мелькнет еще и не раз. Насчет невинной лилии - молчу .
Цитата:
Спасибо тебе за такие отчеты и за такую долю позитива! Ну и да пребудет с тобой Муз (а)!
Ой, спасибо, муз никогда не помешает .

Пришла любовь, каникулы у разума.

Что я знал о детях? Почти ничего, только то, что они существуют. Теперь вы можете себе представить как чудовищно и дико было для меня осознавать, что вот этот маленький комочек, завернутый в пеленку, возможно мой собственный ребенок, плоть от плоти кровь от крови. Я проклял тот день, когда мы с Вероникой оказались в том злосчастном джакузи, нет, даже не тот день, а лучше тот момент когда мы с ней встретились! Что бы поскорее подтвердить мои сомнения относительного моего отцовства я ни свет ни заря отправился в больницу, сдавать тест на ДНК.

Всю дорогу и уже зайдя в госпиталь я молил всех известных мне богов чтоб тест оказался отрицательным, мне не нужна была эта обуза, эта ответственность и головная боль под названием дочь.
- Мистер Фергюсон? - поинтересовалась молоденькая девушка сидевшая в регистратуре, рассматривая мое удостоверение личности.
- Я самый.
- Заполните пожалуйста вот этот бланк, а затем пройдите на 3 этаж, в 45 кабинет. - Мило улыбнулась она мне.
- Спасибо, - я искренне улыбнулся ей в ответ.
Маленькое розовое недоразумение тихонько спала в своей корзинке, чему я был несказанно рад, ведь разразись она плачем, я не знал что бы делать и выглядел бы со стороны полнейшим идиотом, понятия не имею как нужно успокаивать младенцев. С утра она уже успела преподнести мне неожиданный плохопахнущий сюрприз. Фууу, я и не подозревал, что малыши - такие беззащитные и милые на вид - так отвратительно могут вонять.
Тест прошел очень быстро, маленький укольчик и все дела. Девчонка конечно залилась истеричным плачем и медсестры наперебой бросились ее успокаивать, и затем одна из них сообщила мне, что малышка вся мокрая, корзинка безвозвратно испорчена и что младенцам нужно одевать памперсы. Вот черт! Точно, я же с утра старый плохопахнущий выкинул, а другой не одел, у меня ведь нету памперсов. Медсестричка сбегала в детское отделение, вымыла в раковине малую, надела ей чистый памперс и завернула в новую чистую пеленку.
- Вот, мистер Фергюсон, - протянула она ее мне. - я, конечно, понимаю ваше состояние, ведь не зря же вы пришли тест делать. Постарайтесь быть более внимательным и да, в нашем педиатрическом отделении вам всегда с радостью помогут советом и если надо на соответствующие курсы отправят.
"Ну нет уж, покорно благодарю, еще курсов по уходу за младенцами мне не хватало, тем более она на долго у меня не задержится."
- Спасибо огромное, я непременно воспользуюсь вашим советом. Могу я на напоследок поинтересоваться когда будут готовы результаты?
- О, сегодня после полудня результат уже должен быть готов. Вот, я сделала пометку в вашей карточке куда вам необходимой подойти за результатом. Там заодно на учет встанете, малышам нужно каждый месяц показываться врачу.
- О, еще раз благодарю, я все непременно сделаю так как вы мне говорите. До свидания! - я схватил карточку, взял девчонку на руки и поспешил скрыться из пыточного кабинета.
Я как тигр в клетке ходил взад-вперед ожидая трех часов, но стрелка как назло в этот день плохо выспалась и еле-еле ползла по циферблату.
Меня ожидало еще одно испытание. Девочку надо было кормить, а молочных желез у меня как известно не было, что предпринять в такой ситуации я понятия не имел. Что еще едят младенцы если поблизости нет мамки с грудью?! Ведь они же что-то еще едят. Хотел дать ей морковку, но обнаружил одну пренеприятнейшую вещь: у нее не было зубов. О, боги, что же едят беззубые малыши? Как сумасшедший и с плачущим младенцем я отправился в супермаркет. Все представительницы прекрасного пола собрались вокруг меня проворковать над зареванным младенцем и наперебой давали разные советы по кормлению. В итоге одна дамочка принесла какое-то детское питание в баночке и настоятельно рекомендовала попробовать дать его девочке. Так я и сделал. Обед больше походил на грязевое сражение. Малышка вся вымазалась в той гадости из баночки видом больше похожее на неприятную детскую неожиданность, и меня заодно вымазала, а так же свою новую пеленку, мою футболку, стол и даже на потолке повисли ошметки этого нечто. Пришлось устраивать водные процедуры. Но как? Как ее мыть? Господи, побыстрей бы уже этот кошмар закончился. Я обтер ее влажной салфеткой, разрезал свою старую простыню на пеленки и вдруг, эврика, осознал что памперсы в супермаркете забыл купить. Она после сытного обеда ясное дело напузырила. Черт, черт, черт! Я уже говорил что ненавижу тот день когда повстречался с Вероникой?! Снова как угорелый бросился в супермаркет: девчонка орет, я в грязной забрызганной майке с ошалелыми глазами бегаю по всему супермаркету в поисках треклятых памперсов, но где их искать, ума не приложу! Нашел. Чуть с прокладками не перепутал. Купил. А вот как одевать их, инструкций почему-то на упаковке не было! Пришлось лезть в интернет, слава всезнающему гуглу! С горем пополам мне удалось устранить мокрую неприятнопахнущую неприятность и снова в ход пошли влажные салфетки. Немного переведя дух и поняв, что я никогда еще так смертельно не уставал я вдруг увидел, что на часах уже полпятого. Девчонка к тому времени засунула большой палец в рот и блаженно уснула. М дааа, хотел бы и я сейчас прилечь, но надо ехать в клинику. Вот получу результаты, обратно отправлю девчонку Веронике и закачу дома грандиозную вечеринку. Да!
- Еще раз добрый день, мистер Фергюсон, - она что флиртует со мной, удивился я улыбаясь в ответ молоденькой блондинке в регистратуре.
- Добрый, - подмигнул я девушке, у меня почему-то было хорошее предчувствие.
- Доктор Маури уже вас ждет.
- Спасибо! - бросил я на ходу, направляясь в указанный кабинет и прибавляя к своим будущим планам еще коробку конфет для этой милой блондиночки.
Меня послали в отделение педиатрии: на стенах висели веселенькие картинки с животными, разноцветные стульчики вдоль стен и прочая детская атрибутика. Мою ношу пришлось оставить в специальном кабинете в котором за ней осталось присматривать сразу 3 медсестры, а я, надеясь на скорейшее окончание этого кошмара, уверенно постучал и вошел в кабинет.
За столом сидела молодая докторша и что-то усердно писала в своем медицинском журнале.
- Мистер Фергюсон, проходите, садитесь.
Я прошел и сел. Так и сидел пока она продолжала писать, боясь задать вопрос от которого зависела моя жизнь и смерть.

Наконец она оторвалась от своих бумаг и выжидающе посмотрела на меня. Слишком красивая для того что бы быть докторшей зачем-то подумал я. Правильные черты лица, пухлые губы, высокие скулы выгодно подчеркивающие нежный овал лица. На идеальной белой коже нет ни одного изъяна и над всем этим доминируют большие зеленые глаза обрамленные веером пушистых ресниц. Минимум косметики и природное украшение в виде маленькой ямочки на подбородке.

- Ну, что там? - тихим дрожащим голосом спросил наконец я.
Она широко улыбнулась. Признаться, в такой ответственный для меня момент я не смог не отметить, что у нее была очень обаятельная и милая улыбка.
- Прежде чем я вам сообщу результат, вы должны сказать мне имя малышки, вы забыли вписать его в карточку.
Черт, точно! Эээээ, как ее назвать? В голове было совсем пусто.
- Шанталь. Ее зовут Шанталь. - Мне на память вдруг пришло имя девушки с регистратуры, которое я прочел у нее на бейджике и оказывается запомнил.
- Красивое имя, - одобрила мой выбор докторша и быстро вписала его в пустующую графу.
- Ну, так как насчет результата? - снова не выдержал я.
Она подняла на меня свои изумрудные глаза ( о, Максис, я еще и сравнивать цвет ее глаз был в состоянии?) и заявила.
- Тест дал положительные результаты, мистер Фергюсон, Шанталь ваша дочь. Поздравляю! - с милой улыбкой она протянула мне руку для рукопожатия.
- Постойте-постойте, доктор, вы уверены?

- Сомнений нет, тест ДНК ошибаться не может.
Эта новость словно оглушила меня. Все радужные картины моей будущей вечеринки растаяли как утренний туман, пальцы похолодели, а на моем лице застыла гримаса отчаяния. Значит она все таки моя родная дочь! Это просто насмешка судьбы какая-то! Ну какой из меня отец?!
- Мистер Фергюсон, с вами все порядке, может вам воды принести?
- Нет, нет спасибо, не надо.
- Ну что вы так разволновались, дети - это ведь так прекрасно!
Да уж, прекрасно когда их нет.
- Я понимаю что для вас быть отцом это что-то новое, но не переживайте совсем скоро вы во всем разберетесь, это не сложно. Вам в первую очередь необходимо встать на учет, сейчас пока мы с вами тут беседуем маленькая Шанталь проходит тщательный осмотр. - зачем-то сообщила она мне.
- Спасибо, - как в тумане машинально ответил я.
- Кстати забыла представиться, Джози Маури, я буду вашим наблюдающим врачом. И кстати, как насчет матери Шанталь, - осторожно спросила она, - нам необходимы так же и ее данные.
- Мать ее бросила, подкинула мне как котенка под дверь. У нее нет времени заниматься дочерью. - поведал я вкратце свою невеселую историю.
На лице доктора Маури застыло выражение ужаса и недоумения.

- О, простите, но это, это просто чудовищно. Вам наверно очень тяжело, мистер Фергюсон, но знайте что вы всегда можете прийти сюда за помощью, вам тут обязательно помогут.
Я представил себя бегающего сюда каждый раз, когда мне необходимо было ее мыть, кормить и менять памперсы. М дааа, перспектива не из радужных!
- И вот на всякий случай мой телефон.- она что-то нацарапала на моей карточке, - Бруно, если у вас возникнут с малышкой проблемы, любые проблемы, незамедлительно звоните мне, я буду более чем рада помочь вам. Прошу вас, не стесняйтесь.
Удивительно, У меня голова шла кругом от всех последних событий и новостей, и казалось мир стал вращаться в обратную сторону, но я умудрялся при этом быть очарованным обаянием сидящей передо мной докторши. Джози. Я еще не вышел из ее кабинета, но уже предвкушал новую встречу.

И снова сердечно поблагодарив доктора Маури и распрощавшись с ней я на ватных ногах вышел из кабинета.
Что ж, теперь я отец. Что мне делать дальше и как быть, я не знал. Что я буду делать с младенцем, без матери и без работы? Я однозначно не мог оставить ее у себя. Решение пришло внезапно, пока я в такси ехал домой. Отдам ее на удочерение. А что, в Белвери фолз и в Сансет вэлли очень много пар, которые хотят иметь детей и не могут. Наверно.
В тот же вечер я связался с агентством занимающимся усыновлением и удочерением и оставил свою заявку. Мне пообещали перезвонить как только подыщется подходящая приемная семья для моей... для младенца, которого мне подкинула Вероника.
А пока я с головой окунулся во все прелести отцовства. Этот маленький дьяволенок вот уже которые сутки закрывала рот только что бы проглотить еду и поспать от силы часа полтора. Затем просыпалась и снова принималась кричать как резанная.

Ко мне даже соседи приходили поинтересоваться не убиваю ли я тут кого-то. Пытался взять ее на руки и как самая заботливая мамаша покачать ее чтоб успокоилась. Все было без толку. Гора посоветовал дать ей пива и включить футбол, но мне если честно было не до шуток. Голова раскалывалась от ее крика, а я никак не мог понять: чего она орет то? Памперс вроде сухой был, младенческой гадостью я ее тоже регулярно подзаправлял, на руки брал, мишку в кроватку клал, черт его знает, что ей еще надо было, женщина одним словом! Гора с Мартином как могли пытались поддержать меня и хоть как-то развеселить малявку, но ничего не помогало.

Она смотрела своими огромными синими глазами на этих двух дураков, замолкала на секунд десять, а потом принималась кричать с новой силой. А с агентства все не звонили и не звонили: еще пару дней и меня точно можно будет забирать в дурдом.

На второй день меня осенило: может быть она погулять хочет, свежим воздухом подышать? Я снарядил небольшую экспедицию в городской парк. И уже выходя из машины я подумал, что неплохо было бы иметь коляску для таких случаев, а то неудобно таскать ее постоянно на руках. О боги, о чем я только думаю! И как я буду смотреться с коляской и орущем в ней младенцем?! Да и вообще это скорее всего моя первая и последняя прогулка. Наверно мир точно сошел с ума.
Что ж, мы на свежем воздухе. Девчонка немного успокоилась, уже не так сильно орала, а просто похныкивала немного, от чего я был уже несказанно счастлив. Мы обошли парк вокруг и посидели немного на лавочке. Прохожие кидали не нас неоднозначные взгляды, а некоторые неприкрыто удивлялись нашему с Шанталь тандему - до того нелепо мы смотрелись вместе. Я решил дать последний круг по парку и ехать домой. И вот, идя по центральной аллее, замечаю что навстречу нам идет ни кто иная, как доктор Маури. Джози нас абсолютно не замечала и шла, глядя совсем в другу сторону, но тут малявке у меня на руках приспичило снова орать, и мы привлекли внимание не только знакомой нам докторши, но и всего парка.

Девушка сменила направление и легкой походкой направилась в нашу сторону. Если честно, то даже не смотря на то, что она мне нравилась (да-да, вы не ослышались), в эту минуту мне хотелось провалиться сквозь землю. Мне было стыдно, что я не знал как управиться с ребенком, именно по этой причине еще не позвонил ей как она просила.
- Ох, мистер Фергюсон, какая неожиданная встреча! А я как раз о вас сегодня думала. - Да? Она обо мне думала? - Вы еще вчера должны были прийти за анализами Шанталь!
Ну вот, не зря же я хотел сквозь землю провалиться.

- О, простите, я совершенно об этом забыл. Она - и я взглядом показал на хныкающий у меня на руках комочек, - совсем не дает мне вздохнуть спокойно.
- Понимаю, - улыбнулась она и в ту же саму секунду ее изящные брови сошлись на переносице. - А почему она у вас так надрывисто плачет?
- Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос! - честно признался я, и вдруг почувствовал нестерпимую жажду поделиться с ней своими горестями и трудностями, - она два дня уже не дает ни мне ни соседям заснуть спокойно, все время плачет и хныкает. Не знаю, может это нормально для детей ее возраста, я в этом, если честно совсем ничего не смыслю.

Знаю, я выглядел полным идиотом, но с кем еще мне делиться такими интимными подробностями своей недееспособности как не с личным педиатром?
- Ну-ка дайте ее сюда, - скомандовала девушка.
Я охотно передал ее с рук на руки Джози. С какой бы радостью я навсегда передал бы ее кому-нибудь. Ну ладно, может и не с великой радостью, но с облегчением это уж точно. Поверить не могу - она моя дочь, плоть от плоти, кровь от крови.
- Она кушает нормально?
- Ээээм, я, к сожалению не могу со всей ответственностью утверждать что да, потому как понятия не имею как это - "нормально". Она ест, да, кашку из банки, а потом выплевывает ее обратно, а еще она очень часто отрыгивает поле еды.
Джози посмотрела на меня как-то странно. Может это у девочки симптомы болезни какой-то серьезной а я, пень, даже и не подумал об этом?!
- А со стулом у нее как?
О святые небеса! Разве ж мог я предположить еще неделю назад, что буду обсуждать с кем-то детские неожиданности? Конечно нет. Я рассказал ей все что знал, точнее все то, что мне уже довелось испытать с моим подкидышем. Джози вздохнула, слегка покачала головой и присела на бортик фонтана.
- Ну, кто тут у нас раскапризничался? Маленькая Шанталь? - она ласково разговаривала с девчонкой и в то же самое время проводила какой-то нехитрый осмотр. Пощупала лобик, потрогала животик... Я не отрываясь следил за девушкой. Все ее движения и жесты были такими уверенными, такими быстрыми; видно было что она делает это не в первый раз. А еще я заметил, что у нее были необыкновенной красоты руки. Тонкие и изящные, с аккуратными короткими ногтями. Она мне нравилась, черт возьми, и каждой минутой все больше и больше. Меня влекло к ней какой-то непонятной неудержимой силой, я никогда раньше такого не испытывал. Подумаешь, симпатичная докторша какая-то, но я улавливал в ней что-то такое необычное, чего никогда не замечал в остальных, мне казалось я мог вечно смотреть на ее красиво лицо, которое в этот момент выглядело немного обеспокоенным.

До меня не сразу дошло, что Джози задала мне вопрос:
- Бруно, вы меня слышите?
- А? Да, да, конечно.
- Мне кажется вам срочно нужно показать ее специалисту, у нее болит животик, а это в таком возрасте может быть очень опасно.
Я даже не знал что на это ответить.
- Да хорошо, я завтра отвезу ее в больницу.
- Нет, Бруно, мы прямо сейчас туда и поедем, я сама сделаю все необходимые анализы. Давайте, моя машина тут совсем недалеко.
Мне кажется в этот момент я бы согласился на что угодно, искупался бы в этом фонтане, если бы она попросила.
А может быть она была просто ангелом посланным мне свыше? Так, нет, стоп. Ангела я, кажется, уже встречал в своей жизни, ничего хорошего из этого не вышло. Я просто буду воспринимать ее как... как нашего лечащего педиатра, и самую красивую девушку, которую я когда-либо встречал.
В больнице мы задержались до самого вечера. Джози проводила тщательный осмотр, сосредоточено делала какие-то анализы, а в конце дала каких-то пилюль ребенку и поцеловала ее в лобик. Она была так очаровательна и мила. Джози, я имею ввиду, а не девчонка.
Как это ни странно, но после приема у доктора Маури малая уснула и проспала без выкрутасов до самого утра.
А я никак не мог отделаться от мыслей о Джози, да и не хотел отделываться. А даже наоборот, лежа на диване я пытался представлять ее лицо: то улыбающееся нежной улыбкой, то омраченное какими-то невеселыми думами. Я пытался вспомнить ее руки и воссоздать их в своем сознании в мельчайших подробностях. Голова моя горела, меня лихорадило и когда я закрывал глаза, то передо мной непременно появлялся ее образ. Так неожиданно меня посетил порыв творить. Мольберт давно уже порос паутиной, да и не тянуло меня к мольберту, зато в местной комиссионке я обзавелся дешевыми инструментами скульптора. Статуи и скульптуры уже давно будоражили мое воображение еще с детства помнится. Мне страстно хотелось выплеснуть наружу все, что творилось у меня внутри, хотелось запечатлеть тот неуловимый и нежный образ, который с недавних времен поселился в моем сознании. Всю ночь напролет я работал как заведенный и еще никогда в жизни не чувствовал себя так свободно, так... на своем месте, в своей среде, как рыба наконец-то выпущенная в синий океан.

невошедший скрин
Такая мордашка хитрая получилась

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 20.10.2012 в 01:51.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2012, 07:01   #794
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ура-ура!!!! Очень-очень классный новый отчёт!!! С такой радостью накинулась на его прочтение, предвкушая массу удовольствия, и не ошиблась!!!
Это наверное, нехорошо, ведь бедняге Бруно нужно было бы посочувствовать, но мне было весело))))

Цитата:
Девочку надо было кормить, а молочных желез у меня как известно не было
Цитата:
черт его знает, что ей еще надо было, женщина одним словом
Цитата:
Нашел памперсы. Чуть с прокладками не перепутал
Эээ, рановато ей ещё прокладки))) ещё успеется)))))

А вот и таинственная незнакомка, запечатлённая в скульптуре появилась… Ну скульптура будет попозже, но модель для неё уже на горизонте!
Очень милая доктор Джози и сразу видно, серьёзная, но отзывчивая. Она мне очень понравилась!!!
Замечательное имя Шанталь!! Французское. Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
А Бруно как всегда в своём репертуаре, стоит только глянуть на скрин с бооольшими обалдевшими глазами. Уже почти-почти на грани влюблённости, если бы не заботы о внезапно свалившейся на голову дочери, думаю, грань была бы перейдена гораздо быстрее.
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть. Да и одно дело если б он заранее узнал о беременности Веро, успел бы подготовиться, успокоиться, проникнуться этой мыслью, сложить своё отношение, а то младенца в зубы и крутись как хочешь. Понятно, что первыми мыслями стало желание вернуться в прежнюю жизнь без всех этих непонятных хлопот. Но он молодец какой, всё же справляется, хоть и трудно ему, но заботится о малышке!
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание… Хотя с доктором Маури можно встретиться и с ребёнком. Ой, что-то я уже куда-то далеко вперёд забежала, возвращаемся))))
И Джози тут выступает как раз ангелом. Именно она, а не ветреная Вероника. И красотой очаровала и малышку полечила и ещё и вдохновила Брунчика на свершения. Ах просто, а не женщина! Я уже говорила, что она мне нравится? Повторюсь, для такого не жалко)))
Так было жалко, что отчёт закончился! Я от него в полном восторге и хочу продолжения со страшной силой!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.10.2012, 09:08   #795
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Доктор Маури.... так так
Она очень хороша, такие проникновенные глаза, будто в душу к нашему Бруньке заглядывают....Ох, чует мое сердце, попал наш герой конкретно и надолго))))Шанталь ему теперь спуску не даст(женщина одним словом, существо непонятное))))А тут еще Джози, хотя мне кажется она для Бруно будет действительно ангелом появившимся в нудное время...Единственное...горе мамаша, рано или поздно вернется и вот тогда, что-то будет....
Отчет как всегда получился оооочень интересным, так здорово описала хлопоты с малышкой! Умничка!
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 13.10.2012, 11:59   #796
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Be_a_utiful, наконец великий автор снизошел до простых читателей и показал нам красавицу Шанталь.
Бедняга Бруно, кажется только не особо радуется этому ангелочку (с рожками)
Что ж посмотрим, как сложится из с дочерью отношения.
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 13.10.2012, 12:25   #797
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

ДА уж. Не легко Бруно справится с навалившемся отцовством. но я уверена, что доктор Маури поможет малютке) Да и не только малютке
Шанталь... Такое красивое имя! Редкое. Никогда не слышала подобного! Думаю, оно очень идет малышке)
Ну и рада, что Бруно нашел свое признание в скульпторстве. Возможно это обеспечит ему в будущем вполне не плохой достаток)
И я так поняла, скрин перед твоим отпуском с прекрасной ледяной скульптурой.. Это доктор Джози, да?)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 13.10.2012, 12:56   #798
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Ты радуешь меня все больше и больше!
Ну, результат ДНК не стал для меня сюрпризом, так как ты уже давно проболталась По мере прочитывания отчета, я думала: "это что еще за намеки на симпатию к доктору"? Но потом, я поняла, что какие же это намеки, влюбился наш Бруно! Но обо всем по порядку. Шанталь - прекрасное имя для девочки, такое легкое, нежное, французское, наверное. Правда, я никогда такого не слышала, слышала только "ШантЕль". Но через "а" мне нравится даже больше Забавно, кстати, как он избрал это имя Не перестаю восхищаться, как с юмором ты описываешь быт, который почти всегда скучен и обыден
Но не случайно встретились в парке Джози и Бруно, не случайно! Ну, во-первых, Шанталь, похоже, заболела, как это напоминает наше время Сейчас с младенцами у многих очень большие проблемы А во-вторых, Бруно уже точно окончательно влюбился. Теперь доктор Маури муза для него Вот, что я имела в виду, когда говорила про идеальную девушку для Брунито Я очень надеюсь, что у них все (или хотя-бы что-то) сложится

Последний раз редактировалось Twiga, 13.10.2012 в 15:48.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 13.10.2012, 15:10   #799
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Очень потешалась над хлопотами Бруньки и трудностями по уходу за малышкой. Кажется, да, что там сложного-то, памперс поменять? Но, да, это мне сейчас все легко кажется, когда свои две уже в школу пошли. А тогда тоже было непросто. И сюрпризы с детскими неожиданостями заставляли и плакать и смеяться.
Шанталь, какое прекрасное имя! И где ты только такие имена находишь?!
Неужели, Бруно, наконец, встретил ту, единственную? Джози очень мила! надеюсь, у них все получится!

Последний раз редактировалось Ларисса, 13.10.2012 в 19:06.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 13.10.2012, 16:22   #800
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Спасибо
Да, вот она модель для будущей скульптуры , и именна та девушка для которой я искала докторский халат, но так и не нашла.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
Ага, хорошо что девушку в регистратуре не звали Гваделупе или Кончита какая-нибудь .
Цитата:
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть.
Конечно не получится , мы так просто не позволим ему от наследницы избавиться.
Цитата:
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание…
Проявят ! Особенно Гора, он хоть и неиграбельный персонаж, но очень удивил меня своим участием в воспитании малявки.
Джози у нас конечно ангел, но тоже со свими скелетами в шкафу, ага, куда ж без этого .

sidirin, Спасибо. Брунька, да, попался, влип так по-конкретному . Шарла, Джози, мамаша Шанталь, сама малышка (и это еще далеко не весь список)... я же обещала что в жизни Бруно будет много женщин .
А хлопоты Бруно с малышкой было легко описывать, потому как я сама немногим больше Бруно о всей этой кухне знаю .

Крихітка, Спасибо. Но и в прошлом отчете вы могли лицезреть Шантальку, да и пока трудно определить красавица она или нет. А хотя да, не буду скрывать - она будет настояшей красавицей как и ее мама .

Konan-sama, Доктор Маури несомненно поможет с малышкой, но и головной боли Бруно тоже подкинет немало . Судьба у Бруно такая - страдать по вине женщин .
Да и наконец то Бруно нашел свое призвание, так долго к этому шел, но теперь уже от своего не отступит и будет сим нелегким ремеслом зарабатывать себе денюжку на новые игры и молочко для Шанталь. И на скрине да, это была Джози, именно ее от выпиливал изо льда.

АлисияБоц, Спасибо , я очень рада что ты рада.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Но потом, я поняла, что какие же это намеки, влюбился наш Бруно!
Да, Бурно ко всем своим трудностям и невзгодам умудрился еще и влюбиться, как будто ему и так проблем мало .
Цитата:
Шанталь - прекрасное имя для девочки, такое легкое, нежное, французское, наверное. Правда, я никогда такого не слышала, слышала только "ШантЕль". Но через "а" мне нравится даже больше
Я это имя давно знаю, берегла для особого случая и вот он кажется наступил. Так звали одну актрису из одного латиноамериканского сериала - Шанталь Бодо. Помнится тогда мне это имя дико понравилось и я до сих пор его помню.
Цитата:
Ну, во-первых, Шанталь, похоже, заболела, как это напоминает наше время
Ага, девочке нездоровится, вот она и плачет постоянно, но откуда ж Бруно об этом знать.
А Бруно и правда влюбился, по-настоящему. Но пока об этом еще не подозревает .

Ларисса, Да, когд анаблюдаешь за другими кажется ничего сложного в уходе за малышами нет, а как появляется свой так кажется что это коне света. Особенно для Бруно .
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Шанталь, какое прекрасное имя! И где ты только такие имена находишь?!
Ох из сериалов все, из сериалов .
А будет ли Джози единственной - время покажет, так как у Бруно на очереди еще пару прелестниц стоит .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 80 из 130 « Первая < 307076777879 80 8182838490 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »