Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Tamila, Meraviglia, спасибо вам, девочки, огромное, если вы не против, я отвечу на комментарии завтра, сегодня уже сил нет))
Вот и мы^^
Я обновила игру, установила каталог "Кино", и она начала летать, так что, надеюсь, с глюками покончено.
В отчете нет логики, не ищите ее х)
Сижу тут уже двадцать минут, оперевшись головой на массажный стол, а вода из крана бежит просто так. Сплошная имитация. Как будто я что-то делаю. Все, красотка, хватит сидеть, пора уже на выход.
Обессиленная, выхожу из ванной.
Одна полоска.
Это хорошо, наверное… На фоне всего того, что происходит в нашей семье, не хватало мне еще залететь.
С наступлением противной осени тетя Бридж и дядя Ричард купили себе небольшой домик с прекрасным видом на мост Бриджпорта и переехали туда. Думаю, что если б эта курица не появилась в нашей жизни, то они бы остались… Но сейчас уже ничего не изменишь. Они наконец-то помирились с Алексис. Правда, после того, как узнали, что у них со Стивом родилась малышка Рианна. Девочке просто нужны были бабушка и дедушка, а в этом сумасшедшем доме они не смогут проводить столько времени вместе, сколько хотели бы. Жаклин с Робином тоже не отстали от Алекс и Стива, и недавно на свет появилась их вторая дочь Кимберли. Самое интересное, что у всех рождаются одни девочки. У Кэрри, у Алекс, у Жакл… Интересно, а если б я была беременна, то у меня бы тоже родилась девочка? А я хочу мальчика. Все-таки, с парнями мне находить общий язык проще, и я смогу воспитать настоящего мужчину. Но время покажет, что да как.
Окончательно выбила меня из колеи смерть моего любимого кота Бостона. Мы с братом нашли его на могиле Америки. Он уже не дышал… Наверное, Бося был последним звеном, связывающим меня с матерью, ведь он так любил ее… А теперь и этого звена нет. Иногда так надоедает что-то кому-то доказывать и хочется просто ждать чуда. Когда же уже оно свершится? Это самое чудо, которое навсегда изменит мою жизнь к лучшему?
Надеюсь, что уже скоро. Потому что, выйдя из ванной, я увидела перед собой обожаемую мачеху. Скорей бы уже свалить отсюда.
– Ариадна, ты не могла бы посидеть пару часов с Демичкой, мне нужно через сорок минут быть в ратуше, мэр согласился дать эксклюзивное интервью, я не могу упустить такой шанс! – я ухмыльнулась. Дорогуша, ты не понимаешь, кого просишь вообще. Я очень-очень вредный гномик, который сделает все, лишь бы тебе было плохо.
– Извини, не могу, у меня дела. Найми няню или возьми свою дорогую Демичку с собой, – девочка спокойно сидела на руках мамаши с пустышкой во рту. Конечно, можно было бы посидеть с ней, если бы мое настроение окончательно не испортила вещь, которую я сжимала в руке.
– Послушай, неужели тебе так сложно посидеть с сестрой?
– Послушай, а нефиг было рожать, если на ребенка времени нет, – ее взгляд метался по всему коридору, она как будто искала за что зацепиться. Я почти успела убрать руку с зажатым в ней тестом за спину, но нет, увы, сегодня был явно не мой день.
– Ариадна, что это? Ты что, беременна? – боже, ну почему у всех такая реакция при виде какой-то палочки? Кэролайн стояла и клохтала, как курица-наседка. Хотя… Почему как? Вот жалко, что я не беременна, а то получилось бы смешно, если б я сказала, что она скоро станет бабушкой.
– Нет, просто кто-то слишком плохо готовит, – я победно улыбнулась. Прости, дорогуша, но этот раунд за мной. Если решишь взять реванш – приходи, я буду очень рада победить тебя снова. Вдруг послышался звук открывающейся двери.
– Я что-то пропустил? – в дверях стоял Бренди собственной персоной с грязной сумкой на плече и в не менее грязных джинсах. Господи, где его носило? И почему он так рано вернулся из Франции? К тому же один вернулся… Хм, что-то тут не так. Явно что-то случилось. Но виду подавать не стоит, иначе это добьет его окончательно.
– Брендиии! – я с восторженным визгом и воплями бросилась братишке на шею. Все-таки, не каждый день собственный брат-близнец приезжает из-за границы.
– Ты же меня задушишь, – сдавленным голосом пробормотал он. Ну вот что такого, что я перекрыла собой все пути кислороду? Минутку уж не подышит, ничего не случится.
– Дорогой, мне надо тебе кое-что сказать, – огненный ураган по имени Бьянка ворвался в зал, нарушая так долго создаваемую им тишину и покой. Мужчина бесшумно вздохнул и скривил губы.
– Что на этот раз? Ты ограбила банк? Убила президента? Или, может, притащила сюда бездомного котенка? Если последнее, то у меня аллергия на шерсть, ты же знаешь.
– Нет, нет и еще раз нет!
– В таком случае не вижу причины меня беспокоить, – девушка вся сияла, ее глаза блестели счастьем, однако, заинтересованности своего возлюбленного она так и не добилась. Его лицо не выражало никаких эмоций, сплошная каменная стена. Но новость, которую сообщила Бьен, заставила его изрядно понервничать.
– Милый, нас будет ребенок.
Наверное, глупо девушке работать в армии, но в другой сфере я совершенно не могу себя представить. Можно, конечно, получить кулинарное образование и варить детям кашку в школьной столовке. Или носить кофе какому-нибудь мажору в офис и печатать монотонные отчеты без образования вовсе. Но нет уж, спасибо. С другой стороны, из меня вышла бы неплохая спортсменка, только если бы ленивая Ариадна не бросила футбольные тренировки еще в школе. Может, когда-нибудь, когда буду жить в глухой деревне и выращивать помидоры, займусь разведением лошадей и буду готовить их к скачкам. А пока я сижу перед дверью генерала военной базы и жду, когда он меня примет. Надеюсь, он окажется душкой.
– По какому вопросу Вы пришли ко мне? – за столом сидел бритый мужчина средних лет в странной спортивной кофте и совсем не походил на генерала. Ой, зря я про душку говорила.
– Я хотела бы устроиться на работу.
– Тогда я ничем не могу помочь.
– Почему это?
– Извините, мы не принимаем на службу девушек. А кухарок и прачек нам вполне хватает.
– Что за дискриминация? Я буду жаловаться!
– Кому? – он засмеялся, – Это бесполезно.
Вот индюк напыщенный. В таком случае, мне придется применить свой единственный припрятанный в рукаве козырь. Я должна любым способом получить эту работу. Надеюсь, меня никто не убьет потом.
– Чтож, тогда Вы ничего не узнаете о местонахождении логова вампиров, – понятия не имею, зачем я это сказала. Бен предостерегал меня, но... я же не умею держать язык за зубами.
Бридж когда-то рассказывала мне, что по этому делу сыщики работают вместе не только с полицией, но и военными, так что, не сомневаюсь, что для них эта информация была бы очень ценной.
– А что Вы знаете об этом? – генерал заметно оживился, но почему-то перешел на шепот. Хм, я могу повернуть ситуацию в нужное мне русло.
– Предположим, я знаю, где они появляются.
– Если я правильно понял, вы хотите за эту информацию получить место на нашей базе?
– Правильно понимаете, – боже, что я несу вообще?
– Мне нужны гарантии, что Вы меня не обманываете.
– Можете быть уверены.
– Но Вы должны понимать, что меня просто не поймут, если я возьму на службу девушку! У нас здесь их отродясь не было!
– Значит, я буду первой.
– Но нужна военная подготовка, медосмотр... Нужно соблюсти кучу формальностей!
– Ну возьмите меня на испытательный срок, – генерал глубоко вздохнул и погрузился в раздумья. Я ведь не слишком нагло поступаю? Хотя, на шантаж похоже, но значения уже не имеет… Что сказано – то сказано.
Тут дверь отворилась и в кабинет генерала зашла... Бриджит. Внезапно. Меня она, похоже, тоже никак не ожидала здесь увидеть.
– Ада, что... Ах да, здравия желаю, генерал! Ада, что ты здесь делаешь?
– На работу пришла устраиваться.
– Бриджит, вы знакомы? Эта девушка утверждает, что знает место, где появляются вампиры.
– Она моя племянница, сэр. Ада, это правда? – я кивнула, – А почему ты мне в первую очередь об этом ничего не сказала?
– Потому что я вообще не должна никому об этом говорить, даже тебе, Бри.
– Откуда ты вообще знаешь про них? – она развела руками. Извини, тетушка, я не могу тебе рассказать все, что мне пришлось пережить. А Вам, генерал, тем более.
– Ну… – я замялась, – Это долгая история...
– Только не говори, что ты как-то связана с ними...
– Ты с ума сошла что ли? Конечно нет.
– Ариадна, ты понимаешь, что их главарь – убийца твоей матери? – что??? Нет, невозможно! Хотя, многие обстоятельства сходятся. Но я не могу поверить в это...
– Этого быть не может! Раньше ты сказать не могла?
– Мне очень жаль, Ада, что ты узнаешь об этом при таких обстоятельствах... А ты что, его знаешь?
– Нет, но когда я была там, он там тоже был. Но лица я не видела, он сидел спиной, только волосы черные запомнила.
– Что ты там вообще делала, тебя могли убить!
– Я же уже говорила, что это долгая история...
– Ну хорошо, где находится это место? Их много? Ты знаешь их имена? – мне стало не по себе. Конечно, я могла сдать их всех с потрохами, но... Да, они убийцы. Да, они преступники. Но они все как одна большая семья, и если я сейчас все выложу, их арестуют и посадят. Я не могу так поступить. С другой стороны, их ненаглядный Господин, перед которым я распиналась, выпрашивая отсрочку для Бена, который самым грязным образом предлагал мне переспать, убил несколько десятков девушек, сломал жизнь моему отцу и лишил нас с Бренди матери. Но ведь он меня отпустил... Черт, что же делать? Подумав пару секунд, я выпалила:
– Извините, я не могу.
Хватаю рюкзак и, словно ошпаренная, вылетаю из здания базы. Мне по полной программе попадет от Бридж, и я никогда не смогу здесь работать, такого позора мне никто не забудет. Еще и привлекут за воспрепятствование следствию. Блин, я такая дура. Зачем вообще полезла туда? Об успешной карьере можно навсегда забыть. Пойду мыть туалеты в кафешку на окраине города, глядишь – потом в какой-нибудь ресторан поприличнее переведут, когда опыт работы получу. Боже, о чем я? Какие к черту туалеты? У меня осталась единственная надежда – лошади. Можно уже сейчас начинать готовится к скачкам, за них вроде даже денежную премию дают. И не так опасно. Плюс ко всему, мой папа – хозяин конного центра, так что вход у меня туда свободный. И у Грома я давно не была.
– Ты должна сделать аборт, – вампир метался по комнате, все еще переваривая в голове сказанное Бьянкой. Он прекрасно понимал, что ребенок крепко-накрепко и навсегда свяжет их, поэтому лучше было бы, если б этот ребенок совсем не рождался. Он видел выход только в этом. И как бы ни было больно девушке слышать эти слова, он произнес их. Наверное, он сейчас находился где-то далеко-далеко, в своей параллельной Вселенной, не желая принимать настоящую реальность такой, какая она есть.
– Нет, – на глазах Бьен заблестели слезы, и она была готова на все, лишь бы этот малыш появился на свет. Она ожидала от него подобной реакции, поэтому была готова стоять до последнего. Даже если бы это стоило ей жизни. Больше всего на свете она хотела детей от любимого человека.
– Как ты не понимаешь, у меня не должно быть детей, я чудовище!
– Ты не чудовище, – прошептала она, – Иначе бы я в тебя не влюбилась.
В стойлах пахло сеном и лошадиным бальзамом. От него грива становилась мягкой, гладкой и легко расчесывалась. Все-таки, я люблю это место, здесь так чистенько и уютно. Здесь человек соединяется с природой, становится самим собой, а то сидя в душных офисах люди звереют, превращаются в безликую серую толпу. А здесь нет фальши и лжи.
Я с легкостью нашла стойло №16, но очень удивилась, когда увидела его совершенно пустым. Черт возьми, где мой конь? Я поспешила на ипподром. Лучше бы я этого не видела. Мой дорогой Громушка резво прыгал через барьеры под управлением какого-то наглого мальчишки! Какое он вообще имел право брать его? Что за бестактность?! Это мой конь! Молодой человек, увидев меня, спокойно слез с Грома и подвел его прямо ко мне.
– Девушка, Вам помочь? – спросил наглец, поглаживая гриву моего мальчика.
– Прости, а ты кто вообще? И что ты делаешь с моим конем?
– Так значит, Вы – Ариадна, дочь мистера Райдера, в таком случае, очень приятно, я – Нэйтан Флинн, инструктор по верховой езде, – парень протянул руку для приветствия, но я не стала ее жать. Не заслужил ты еще, мальчик.
– Не могу ответить тем же, товарищ инструктор.
– А Вы зря так, может, я и молод, но в лошадях прекрасно разбираюсь. Желаете прокатиться? Могу дать пару советов.
– Я не нуждаюсь в советчиках, – я выхватила у него из рук вожжи и ловко оседлала Грома. Хм, а ноги-то помнят еще папины уроки верховой езды.
Ветер разваливал мою прическу, поток воздуха слепил глаза, но это чувство скорости было ни с чем не сравнимо. Мы были одним целым, одной большой силой. Так-то, господин инструктор. Получите.
Вдоволь наездившись, я отвела Грома в стойло. Там меня уже поджидал Нэйт.
– А ты хорошо справляешься, да и Гром с тобой скачет как-то по-другому.
– Просто мы с ним созданы друг для друга.
– Почему же тогда он так долго стоял в стойле без дела?
– Я не обязана отчитываться перед всякими инструкторами о своей жизни и уж тем более о том, почему я не могла заниматься лошадьми. Но спасибо, что поддерживал его в такой форме.
– Ариадна, – какого он называет меня по имени? – Твой отец совсем забросил это место, здесь все только на мне и держится, может… – он смутился, – Может, ты сможешь почаще приходить и помогать мне?
– Почему ты просишь об этом меня? Сказал бы папе все это.
– Просто я чувствую, как ты влюблена в это место. Так же, как и я.
Он что, флиртует со мной? Да нет, Ада, тебе показалось. Ада, прекрати смотреть в его глубокие карие глаза и разглядывать обалденную линию скул. Он всего лишь наглый мальчишка. Ну и что, что у тебя больше нет выбора в плане работы? И что, что он раскусил тебя почти сразу? И что, что он тоже любит лошадей? И что, что у него такая обалденная линия скул??? У тебя есть Бен. Все равно романы с красавчиками добром не заканчиваются. Перестань пялиться уже.
– Я подумаю.
– Хорошо, только зачем думать, если ты уже приняла решение? И кстати, крутой мотоцикл.
Закатив глаза, сажусь, завожу мотор и еду домой. Почему я так уверена, что вернусь сюда?..
В дверь кабинета постучали, прервав поток его несвязных мыслей. Беременность Бьянки, проблемы с полицией, загадочная девушка с вечера – все смешалось в его голове в один большой клубок. Разрешения войти никто и никогда не спрашивал – все привыкли, что для работы всегда есть время. В зал зашел Вильям, держа в руке довольно-таки худенькую черную папку.
– Вот, как Вы просили, – сказал он и положил бумаги на стол из дорогого канадского кедра.
– Спасибо, ты можешь идти.
После того, как вампир скрылся, мужчина в кресле открыл папку и около десяти минут всматривался в фотографию, прикрепленную к первому же листу досье. На него смотрела симпатичная блондинка с вьющимися волосами, пухлыми губами и большими зелеными глазами. Ему на минуту показалось, что он их уже где-то встречал, и сомнения рассеялись, когда он перевел взгляд на текст.
Место жительства: Бриджпорт, Виндзор-драйв, 200
Место работы: без работы
Семейное положение: состоит в отношениях с Бенджамином Блейком
Он перевел взгляд на окно. Там, несмотря на дождь, все также кипела жизнь: рев машин, вечно спешащие куда-то люди с зонтами, мигающие вывески магазинов… Ему раньше казалось, что ничего не изменится, если на одного человека в этом мире станет меньше. А потом еще на одного. И еще. Но лишь одна единственная жертва смогла перевернуть его сознание, показать, какой же он монстр. После этого его мир изменился. Ежесекундное неприятие того, кем он стал, убивало, уничтожало изнутри, подготавливало его к поступку, на который решился бы не каждый. Он хотел умереть. Как можно скорее. Вслед за женщиной, которую он любил все эти годы. Но в один прекрасный вечер в кабинет зашла именно эта девушка с фото. Храбрая, сильная, способная противостоять ему, неудержимому убийце. Даже не видя ее, он понимал, что за ним стоит не просто человек. Ариадна оказалась для него новой мишенью, дерзость которой манила, заводила и возвращала прежние силы. Силы убивать. Зайдя в кабинет, она вернула его к жизни. Но прочитав первые строчки в досье, он понял, где же видел эти самые глаза. Только вот они тогда были голубыми.
Между ними была безумно сильная связь, судьба четко решила, что им нужно встретиться. А вот что должно было произойти после – зависело уже от них самих. Или жизнь, или смерть. Третьего было не дано.
Мужчина громко захлопнул папку, закрыл глаза и потер исцарапанными пальцами переносицу. Теперь ему очень хотелось взглянуть в эти глаза наяву.
В доме было странно тихо. Никто не орал, не ревел, не стучал клавишами ноутбука, не шелестел страницами книг. Куда же все делись? Тихо, как на кладбище.
Пройдя в гостиную, вижу на столике исписанный листок. Хм, раньше его тут не было. Грех же не прочитать.
Дорогой Эван!
Если ты читаешь это письмо, значит мы с Деми уже далеко-далеко от этого ужасного дома, сидим в самолете в один конец до прекрасного местечка, название которого, я надеюсь, ты никогда не узнаешь. Не пытайся искать нас, все равно твои попытки успехом не увенчаются, как, впрочем, все, за что ты когда-либо брался. За последние несколько месяцев после свадьбы я поняла, что этот брак – сплошная ошибка, меня допекали твои сумасшедшие родственнички, окончательно достала твоя ненормальная дочь, папарацци проходу не давали… Ну да и наши отношения окончательно зашли в тупик, хотя, я благодарна судьбе, что она подарила шанс появиться на свет Деметрии. Не волнуйся, для нее найдется папаша получше, который будет ее любить также, как ты любишь своих близнецов. Я ухожу не потому, что я такая вся из себя плохая, ведьма, стерва, а потому, что тоже хочу быть кем-то любимой, а твое сердце навсегда заняла Америка. Ты живешь прошлым, ну в нем и оставайся, я же не собираюсь топтаться на месте, я еще молода, а тебе, согласись, пора уже списывать себя в утиль.
Насчет имущества и денег пусть твоя ненаглядная Адочка не волнуется – мы ни на что не претендуем. У меня достаточно средств, чтобы поднять дочь на ноги. Надеюсь, ты меня поймешь и простишь.
Желаю тебе счастья, правда, сомневаюсь, что на твоей улице когда-то наступит праздник. Разве что поминки.
Хотелось бы пояснить по поводу Кэрри, Деми, Рича и Бридж. Я не хотела их отселять, но игра ужасно тормозила и вылетала, так что пришлось пойти на такие радикальные меры. Все равно от Кэролайн я хотела избавиться, ну пусть уж лучше так, чем в ближайшем бассейне))
Отличный отчёт!
О, Кэролайн съехала из дома. Круто! Теперь она не будет капать на мозги Аде.
Печально, что Ада не смогла устроиться на военную базу. Но она молодец, что не сдала вампиров, мне кажется, они бы её просто убили за это.
А я думала, что Ада беременна. Жаль, что это не так.
Вампир-убийца любил Америку? Тогда почему он её убил?
Надеюсь, что он не убьёт и Ариадну.
Жду продолжения!
Крутой отчёт. Из насвания и первых строчек создаётся ощущение, того, что Ада беременна.Керолайн съехала.... По мне лучше в бассейн. (жестокая я) Нейтон, ещё один молодой и симпатичный юноша в жизни Ады. Котика жаль. Америка... Такая симпотяжка была! Я понимаю что для Ады жизнь- переспать с вампиром, смерть- что говорить это смерть Жду следующий отчёт
Tamila, так уж получается, мне самой очень стыдно, что с такой скоростью выпускаю отчеты... Но то школа, то игра преподносит сюрпризики, то вдохновения нет... В общем, оправдаться всегда есть чем, но от этого стыдно еще больше х) Но я стараюсь, как могу^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ариадна меняется. Не, она всё та же бунтарка и немного истеричка, но становится более... взрослой,, что ли.
Мне и хотелось, чтоб она, меняясь, оставалась все той же немного взбалмошной Адкой, которую мы видели в самом начале. Хотелось показать, что ей не чужды девчачьи переживания, хоть она сама и не признает этого.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как о не очень мне поверилось в вампирскую любовь.
Ну опять же, я про любовь не говорила х) Я говорила про связь, это другое немного. Скажем, у них есть что-то общее, поэтому они и связаны, как-то так.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот кем кем, а мамой её не представляю совсем!
Я тоже Но все равно ей мамой становиться придется, по крайне мере физически, морально, мне кажется, она не осознает суть происходящего)))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только кажется, что Констанс обманула бедолагу Бренди.
Конни у нас темная лошадка:3 Но, как я уже говорила, между ними осталось еще много неразрешенных вопросов, которые им еще предстоит решить. Огромное тебе спасибо за комментарий!!! Огонь, спасибо^^ Кэрри пришлось отселить по техническим причинам, у меня на нее другие планы были, ну да ладно, пусть живет как хочет уже))
Цитата:
Сообщение от Огонь
Но она молодец, что не сдала вампиров, мне кажется, они бы её просто убили за это.
Возможно, но ведь они же еще встретятся, посмотрим, что будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Вампир-убийца любил Америку? Тогда почему он её убил?
Об этом тоже будет сказано, забегая вперед, скажу, что буквально через отчет наш вампирчик откроет все свои карты. А вот что будет с Адой тоже узнаете через отчет, их встреча уже совсем близко Meraviglia, очень рада видеть нового читателя! Да, Адушка у нас сильная, храбрая, но одновременно очень ранимая, и старается всячески показать свой характер.
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Диметрия красавица. Может выложите её на скачку? А майка беременной Ады очень её олицетворяет
Может быть)) Только вот Деми же сестра Ады, у нее самой кое-кто другой родился^^
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Из насвания и первых строчек создаётся ощущение, того, что Ада беременна.
Нуу, в отчетах еще пока нет Но это случится совсем скоро, да.
Спасибо!!!
Честно говоря, я уже немного подзабыла, что было раньше. Но начав читать отчет быстро вспомнила. В некотором роде НЕбеременность Ады действительно облегчение. Ведь как она справедливо заметила, это было бы не к месту. Думаю, всему свое время.
Кстати, Деметрия очень похожа на маму. Особенно волосы один в один) Неожиданно)
Бостона очень жаль... Хотя ему было уже много лет... Все когда-нибудь уходят. Однако, увидев скрин с могилой, в голову закрались плохие мысли, что кто-то из родственников покинул этот мир. Хорошо, что это не так.
Не скажу, что выбор работы Ады стал для меня неожиданным. Но сам процесс получения должности стал интересным. Да еще и Бридж пришла) Но все же я считаю, что Ариадна правильно поступила. Какими бы небыли эти вампиры, она не в праве решить их судьбу. Даже если они убийцы, она не убийца.
А вот это поворот, что загадочный мистер, который был столько влюблен в Америку, потом он убил ее и теперь влюбился в ее дочь... Ты была права относительно логики отчета) Вот только теперь и у меня логика умерла в муках =D
Бьянка красавица! Прическа очень ей подходит... Думаю, что если она не хочет делать аборт, то ей можно просто напросто уехать куда-нибудь, спокойно родить и жить счастливо. Пусть и без этого "чудовища". Ведь если он не хочет детей, то это его мнение.
Метания мыслей Ариадны от конюшен до Нэйта рассмешили) Вырисовывается третий поклонник?Похоже у Бена серьезные проблемы.
Кстати, а как там Бен?
И эта мерзавка Кэролайн... Так бы и удушила ее своими руками. Уходишь ты, ну уходи нормально. А то про поминки заикнулась. Что, жаба задушила, что он не смог полюбить ее в полной мере? Так обычно любовью отвечают на взаимность. А в ней любви было разве что к деньгам. Вот пусть и уматывает в "теплое местечко". Хотя, твоя мысль о ближайшем бассейне мне симпатична гораздо больше.
И у меня вопрос относительно кулончика... Что-то я запуталась. У меня ощущение, будто он меняет цвет. Изначально он вроде как был розовым, потом стал синим, а теперь черно-белым? Или это мне только так кажется?
События идут последовательно друг за другом. Их просто очень много. Даже мысли разбегаются, с чего начать. Значит, с начала.
Прежде всего не могу не отметить удачное название. Но хочется продолжить: некоторые чудеса уже начали происходить.
Например, как можно ещё назвать добровольный отъезд курицы с цыплёнком. Хотя, пусть и некрасивое письмо она написала напоследок, мне её немного жаль. Она не полностью раскрытый персонаж. Чтобы вызвать резко негативное отношение, ей не хватило стервозности, а чтобы положительное - душевности, теплоты. Кажется, что она случайно появилась, и так же случайно ушла из повествования, т.е. была просто удобным инструментом для раздражения Ариадны.
Повеселила Ариадна на приёме у генерала. Не удивлюсь, если он под таким напором уже завтра передумает, и специально для неё создадут "женский отряд мытья туалетов"
А вот что не поняла, то почему она так ополчилась на несчастного конного инструктора. Ведь знает же, что лошади болеют, если долгое время проводят в стойле без седла. Хотя... Это же Ада!
Про вампира и Бьянку ничего пока не буду говорить, ибо ничего сама ещё не поняла: ни про связь, ни про его желание убивать, каким-то образом связанное с его "оживлением" при виде Ариадны.
Я наконец-то дошлепала и до МакКиняш)
Времени мало, мыслей - много, так что постараюсь выражаться емко и лаконично.
Начну с любимого - скринов. Вот мне первый понравился, не знаю чем, но глаз зацепился. Приятная цветовая гамма, Адушка здесь такая домашняя, поза гармонично вписалась. *тааааапочккии махрооовые* Бьянка на скрине милая. Еще с лошадью кадр хорошенький - композиционно, да и небо вытащило. В целом, мне нравится обработка и то, что планы крупные. Люблю рассматривать мордашки))
Ну а теперь по содержанию. Во-первых - Ада не беременна (честно признаться, тут я выдохнула с облегчением, ибо такой скорой развязки событий мне не хотелось). Видно, что Ариадна внутренне, на каком-то подсознательном уровне желала этого ребенка. Вернее, это естественно и тебе хорошо удалось это показать. И мне нравится, что эта ниточка протянулась почти сквозь весь отчет.
Насчет детишек наших дражайших родственников... ах ты коварная, Таня, поманила нас четвертым поколением, а то, что дети-то не Адушкины - умолчала. Хитрюга!
Котейку жалко. Не выношу, когда животные умирают, даже в художественной литературе. Есть в его смерти что-то символичное - умер на могиле хозяйки. Не зря наши четверолапые друзья всегда возвращаются к нам, так или иначе.
Пункт номер три - Кэролайн (к слову, у нее цвет волос такой интересный, постоянно кажется, что волосы дорисованы в фш). Как уже верно заметили до меня - немного не дотянула как персонаж, не была должным образом раскрыта. Поэтому особых эмоций от подобного сюжетного поворота у меня не вызвала. Как негативных, так и позитивных.
Немного не понимаю логику Ады по отношению к Мистеру Мрачной Вампиристой Личности. Особенно обескуражила вот эта фраза:
Цитата:
С другой стороны, их ненаглядный Господин, перед которым я распиналась, выпрашивая отсрочку для Бена, который самым грязным образом предлагал мне переспать, убил несколько десятков девушек, сломал жизнь моему отцу и лишил нас с Бренди матери. Но ведь он меня отпустил...
Погоди, погоди, погоди! А теперь разобьем все предложение на отдельные составляющие. То есть, то, что он её отпустил, умолило тот факт, что он убийца и разрушил её семью, а может и семьи десятка других девушек... Ада, черт побери, что с тобой? Открой глаза, прекрати панику! Или это просто первая стадия - неприятие? Отторжение факта? Понимаю, такие новости не каждый день на голову обрушиваются, но все же... Ладно, допустим, Ада что-то такое ощутила в его ауре и прониклась сожалением. Я успокою себя этим, вот.
Про лошадок (о наболевшем, ибо, скажу тебе по секрету, давно уже напридумывала себе в династию кое-что связанное с этим).
Первое:
Цитата:
Все-таки, я люблю это место, здесь так чистенько и уютно
Не знаю, что там за восхитительные конные центры в симском пространстве, но настоящее стойло - грязное, вонючее и совсем нелицеприятное. Воооот. Но это вовсе не претензия, нет, просто, как я уже говорила - наболело))
Итак, Ада у нас все же решилась вернуться к лошадям... Что ж, это обещает быть интересным. Да и парниша симпатичный нарисовался.
И один маленький момент:
Цитата:
я выхватила у него из рук вожжи и ловко оседлала Грома
Ну вот вожжи Ада точно никак у него выхватить не могла. Вожжи - часть сбруи. Они крепятся к кольцам удил и служат для управления лошадью с повозки. А поскольку лошадь у нас молодая, для выездки или конкура, то, скорее всего, там логичнее будет поставить "выхватила у него из рук поводья".
Ну и по традиции, снова открытый финал. Ой, не знаю, не нравится мне это все... Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба Ады.
В общем, интересно, очень интересно! Пожалуйста, не затягивай с продолжением. Буду с нетерпением ждать! И прости за некоторую скомканность мыслей)
Tamila, Smith, простите, что не отвечаю на ваши комментарии подробно - времени нет, пользование ноутбуком тоже ограничено:С Но в любом случае, спрасибище вам огромное за комментарии
Мне неприятно говорить об этом, но, как уже некоторые заметили, династия закрыта.
Игра просто-напросто отказывается теперь запускаться, вероятнее всего, мой компьютер не тянет новые обновления, а сменить его в ближайшее время точно не удастся.
Переустановка, манипуляция с файлами и ритуальные танцы не помогли, я откатилась до версии 1.50, и династийное сохранение, естественно, не пошло.
Возможно, я еще вернусь в раздел, но это будет уже совсем другая история и другие герои.
Мне очень трудно было пойти на этот шаг, но пришлось.
Спасибо всем, кто был с нами все эти полтора года, всем, кто поддерживал меня и не давал окончательно сойти с ума
Мы очень любим вас^^ ***
Если кратко говорить о том, что же успело произойти у нас в игре, то событий не так уж и много, и жаль, что я не успела рассказать об этом в отчетах:
- Ада загадала джинну желание оживить Америчку, так что недолго Эван страдал по поводу ухода Кэрри и Деми.
- Ада рассталась с Беном и нашла свое счастье рядом с Яном, который, как многие догадались, стал вампиром. У них должно было родиться двое сыновей, но успел родиться только один, которого назвали Рэйландом. Он получился копия папочки, но голубые глаза все-таки достались ему от бабушки*-*
Aquarell, я как чувствовала, когда увидела в обновлениях сообщение в твоей теме. Первая мысль у меня была "Только бы не извести о закрытии династии. Только бы это был новый отчет!"... но, к сожалению, худшие подозрения подтвердились. Хотя против игры не попрешь, это известие стало для меня очень печальным... Я была рада, что все это время читала твои прекрасный отчеты и переживала за жизни твоих героев. Надеюсь когда-нибудь тебе удастся восстановить династию. Пусть даже просто для себя. А мы сохраним в памяти все те отчеты, которыми ты успела поделиться с нами!
Очень печальная новость....Но глюки, занятость, очень хорошо тебя понимаю. Нам будет тебя не хватать!
Хочу поблагодарить за эмоции и за отличную историю которую ты нам подарила!
Безумно жаль, но видимо такова судьба и тут уж ничего не поделаешь, хоть от этого и грустно на душе.
С нетерпением буду ждать твоего возвращения в наши ряды...и...ну ты хоть парой строк расскажи, что ты там такого задумывала и как закончилась бы история Адочки....