The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Кунька, в Стренджтауне? Сразу говорю - в Стрендже клон!
Дело в том, что у Беллы клона - первое лицо из библиотеки лиц, а у настоящий его корректировали.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а у меня Белла из Sims 1 в Sims 2 какая-то... Пол лица второго симса, пол первого... Так должно быть, или я туплю?
Последний раз редактировалось Caulfield, 23.11.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
я видел Бэллу, когда играл в городе Китежграде(Стренджтауне). произошло это на общественном лоте. ну я сразу с ней познакомился, подружился. а через некоторое время пригласил ее жить к себе. у не в вопоминаниях ничего не было о Мортимере, о детях, было только как она со мной познакомилась и т.п. стремление у нее к романтике, и работала она в спортивной карьере. вобщем, я удивился так, что она аж в Китежграде оказалась каким-то непонятным образом...
Dead End, Ещё и часу не прошло, как мы в группе Беллы Гот Вконтакте сочинили анекдот, а тут уже подтверждение его акктуальности: "В Санкт-Петербурге собрали всемирный консилиум по поиску Беллы Гот, т.к. одна особа сообщила, что она 100% её нашла и хочет рассказать об этом всему миру. Итак, в главе стола Администраторы группы, ещё очень много руководства разных групп и форумов. Полный зал, трансляция по ТВ всего мира... Выходит девушка, говорит:
"Вы все этого так ждали! Вы искали её! Я ЕЩЁ НАШЛА!!!!!"
*Зал рукоплещет*
"Лююююди! Она в Китежграде!!!!"
Почитайте первы пост, вы встретили клона))) И вообще обращение ко всем, уважайте других, почитайте сначало, а потом уже пишите, особенно про Китежград советую почитать, а то как то не очень встречать по теме миллион одинаковых сообщений))) Даже на последних трёх страницах таких "открытий" придостаточно
я тоже видел её в китежграде) Кстати!!! Она ещё есть в одном месте в игре симс 2 на psp! она там в магазине живёт) и типа с ней пордружишься и она те расскажет как её похитело НЛО и терь она не хочет возвращаться домой
а чё это уже кто то писал?) просто я не хочу читать все 82 страницы) надо было разрабам получше спрятать её а то не интерсно- она тупо в другом городе (если это она а не клон)