The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
У меня странные глюки обнаружились. Про заикания игры даже говорит не буду (на оф. сайте все на него жалуются). Во первых у симов залипает навык спорта. Если они плавали в воде, то когда из нее выходят, шкал навыка все еще остается над головой и навык качается сам по себе. Так же симы частенько ресетятся. Иногда во время поездки на водном такси, а было еще, что симка отправилась исследовать пещеру, внезапно провалилась вниз и пропала. Когда я на нее кликнула, оказалось, что она уже стоит на суше и играет на планшете. Ну и когда симы в открытом море плавают с маской и при этом проплывает лодка, они жалуются, что не могу пройти и вылазят из воды. Повторно их туда не загонишь. Поэтому приходится плавать с маской в небольшом природном бассейне. А так же некоторые коллекционные вещи со дна не достать. Симы к ним подплывают и если часть лежит возле водоросли, они жалуются что не могут пройти. Сыровато как-то.
До выходных играю только по вечерам, и одной семьей, как говорится, в тестовом режиме. но уже очень нравится.
Новый город просто идеальный! Красивый, яркий, большой, удобный! Местные жители неожиданно симпатичные, страшилок еще не встречала... (Когда Twallan доточит свои моды, перетащу туда несколько своих любимых семей).
Очень нравится подводное царство, и отели, и возможность переезжать на хаусботе с места на место!
Цитата:
Сообщение от Yokata
когда раздел новый уже создадут?
Да, присоединяюсь. Игра вышла, модераторы на форуме есть, а все почему-то пишут в одной теме, ничего найти невозможно .
У меня странные глюки обнаружились. Про заикания игры даже говорит не буду(на оф. сайте все на него жалуются). Во первых у симов залипает навык спорта. Если они плавали в воде, то когда из нее выходят, шкал навыка все еще остается над головой и навык качается сам по себе.
присоединяюсь. такой же глюк!
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Konan-sama, у симки сам по себе развивается навык социальных сетей. Началось все с того, как она начала улучшать пульт управления лодкой. Прошло около двух недель, навык прокачался до 9 уровня.. сам.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А так же некоторые коллекционные вещи со дна не достать. Симы к ним подплывают и если часть лежит возле водоросли, они жалуются что не могут пройти.
Мне нравится новый доп, расстроило, что в уроках нет ничего про навык погружения и то, как стать русалкой Вообще, всего 3 урока и это как-то огорчило, я, например, часто к ним обращаюсь, а вот тут как-то вот они не додумали.
У меня навыки не продолжают прокачиваться, когда я выхожу из воды и с этим все нормально, хм
Курорты очень крутые, в отзывах нет никакой логики "Посетитель" пишет три предложения и ставит звездочки. Предложения почти все жалобы или в стиле "1. Не было обеда. 2. Мне очень понравился обед"
На лодке еще жить не пыталась, но порадовал катер-такси, весьма удобная штуковина. А вот места для погружения очень далеко расположены и их всего три(?).
Зато нашла на дне гнома, но взять его нельзя
И в первое же погружение нашла Ариэль Но сколько бы потом не погружалась - русалок не находила
Мята, мест погружений всего 4
Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня)
Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня)
Русалочий грот (с 7 уровня)
Жемчужная бездна (с 9 уровня)
у меня тоже отзывы какие-то нелогичные. 3 строчки - в одной посетитель пишет, что еда супер, а в следующей, что еда была не очень
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...