Я не хочу никого обидеть своим мнением, но Наруто мне разонравился... совершенно... все эти затягивания развязки от Кишимото уже порядком надоели, так же как и сами Саске и Наруто...
началось всё с того что сюжет я стал прогадывать на пару глав вперёд, и не ошибался... стало совсем не интересно читать, ибо много буков, мало действий... пол каждый главы, как традиция, наруто/сакура/прочие уговаривают встать неправедного на путь истинный.
вобщем, мне куда больше нравится Блич... герои там интереснее, и сюжет мне больше нравится. Да и прорисовка тоже.
Повторюсь, обидеть я никого не хотел... это моё мнение.
Ахах! Вы будете смеяться! Я все же стала смотреть"Наруто", хотя он мне и не особо-то нравился. х))) Нет, я не стала фанаткой Наруто, или же Саске. Пока смотрю первый сезон х)
Naf-naf, ну почему, может к 4-му сезону он закончится
Linusia, Только первый... Ммм... Тебе еще доооолго Ну, удачи)
Самое интересное - это первый сезон наруто и до серии, примерно, 80-ой из второго сезона, а дальше там все тянется.... Ох, я даже боюсь представить, что будет, когда они дойдет то того момента (по манге) когда будет собрание хокаре, рейкаге, короч, всех этих главных... Это будет надолго...
Раньше прямо с фанатизмом относилась ко всему этому,но эти постоянные режиссёрские вставки в аниме,никак не относящиеся к манге, филлеры *вроде так пишется*, повторы, добавления по сути ненужных персонажей и затянутость....
но мне безумно нравится организация этих...Акацки, вооот :33
тем более, что аниме не заброшено мультипликаторами
Наруто - одно из тех нормальных аниме, где нет однополых отношений,
я тащусь от этого аниме, и смотрю его не одна а с родителем-папой
Раньше любила, можно даже сказать "фанатела". Но где то месяца 3 назад надоел -_- когда то ждала пятницы, когда выпускаются серии, а потом надоело... У меня обычно так: в каком то аниме мне надоедает ждать и я его кидаю, увлекаясь другим. Проходит месяца 2 (а иногда и 3), натыкаюсь в инете на картинки, меня достает ностальгия и я опять возвращаюсь к тому аниме но с Наруто эта фишка проходила раза 2 всего лишь.