Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
«Родители, я вам обещала, что как только узнаю о подружке Марсика, то напишу, вот я и пишу. А вы лучше присядьте, прежде чем читать дальше, потому что его подружка не совсем обычная девушка. Сели? Так вот наш Марсик влюбился в вампиршу ! В маленькую милую кровопийцу.
Я была шокирована такой новостью, а Марсик сказал, что именно по этому он не хотел говорить, потому что его начнут осуждать и говорить, чтоб он бросил свою графиню. Но он заявил, что никогда этого не сделает, что его графиня самая милая и красивая девушка, какую он когда-либо встречал, так же он сказал, что она в принципе не сильно отличается от обычных девушек, так же падка на лесть и комплименты, этим он и очаровал ее.
В общем, у них настоящая любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Даже целовались уже, и Марсик говорит, что ее верхние клыки ничуть не мешали им целоваться…
Я отошла от этой новости лишь на второй день. Мой брат встречается с вампиршей! Она сказала ему, что он самое лучшее, что случилось с ней в ее жизни. А это порядка 300 или 400 лет . Обалдеть, я тут ногти кусаю от отчаяния, что со мной не происходит ничего хорошего в течение этого семестра, а она 300 лет ждала…
Я лично не намерена ждать своего счастья 300 лет! Хотя…. Смотрю на своих сожителей и радуюсь за них, хотя у самой на душе кошки скребутся . Вот и Адрианку домой новый ухажер провожает. Точнее доносит на руках, чтоб наша неженка не замарала свои новые сапожки.
В конце, уже перед дверью он, конечно, потребовал поцелуй как оплату, Адрианка сперва не хотела, отнекивалась…
А потом решила, черт с ним, поцелую! Он все таки капитан бейсбольной команды, по нему сохнут многие девчонки, а он сохнет по Адриане. Целуя его она специально оставила один глаз открытым, потому что говорят же, когда любишь, то при поцелуе глаза закрываются сами собой, так вот с ним она еще до конца не определилась, сильно нравится ли он ей или чуть-чуть, поэтому один глаз оставила открытым на всякий случай.
Но потом видимо вошла во вкус и уже из моего маленького наблюдательного пункта было не разобрать открыты ли у нее глаза или закрыты, да и не важно, Митч отличный парень и его не следует упускать.
Вот у всех любовь, кроме меня ! Лева и Митч одаривают Адриану своим вниманием, подарками и цветами.
Дио с Ингой каждую свободную минутку целуются-милуются, сюси-пуси…
Дио кстати хотел чтоб Марсик освободил им с Ингой комнату, но я сказала свое решительное «Нет!» Наша коммуна приличное заведение, а не дом терпимости, поэтому мальчики будут спать отдельно, и девочки отдельно! Дио, конечно, надулся, а Инга поддержала меня и теперь нашим влюбленным остался лишь диванчик в гостиной, на котором они и обжимаются, если он не занят.
Вон даже вампирочка Марсика притащила ему цветочек в вазочке, с любовной записочкой…
У всех любоффф, гормоны…Одна я пребываю в гордом одиночестве… Но я подумала, что хватит яростно искать свое счастье, ведь оно как бабочка, чем больше ты гоняешься за ней пытаясь поймать , тем дальше она будет улетать от тебя, а вот если ты перестанешь ее преследовать, успокоишься, то она возможно взмахнув своими маленькими крылышками передумает и сама сядет тебе на плечо. Да и одна моя знакомая по университету, Кэрри Редман, сказала мне однажды, что не принцесса должна таскаться по болотам в поисках принца, а Принц сам должен найти свою принцессу, я тогда не совсем поняла смысл этих слов, но теперь я начинаю понимать. Все, с этого дня я прекращаю обращать на мальчишек внимание, будь что будет! Правда тот мой воздыхатель Данте, все продолжает незаметно ухаживать за мной . Он такой трогательный и даже прическу поменял ради меня, хотя я тогда просто пошутила. А недавно пришел и сказал «Выходи за меня замуж!» Мне пришлось обратить все в шутку.
Ох, этот Данте, он очень хороший и милый, но он не мой Принц. Он не обижается, когда я отказываю ему или говорю, что не люблю его, он все прекрасно понимает, но продолжает надеяться. Мне его так жалко иногда … Наша коммуна становится все популярней и популярней.
Я решила, что можно принять еще одного члена и предложила Данте это вакантное место, хотя понимаю, что мне будет неловко если он будет постоянно рядом, зато он будет на седьмом небе от счастья. Так оно и было, он радовался как маленький ребенок, который получил на новый год в подарок долгожданный велосипед, но я предупредила его, что мы взяли его в коммуну, но это не значит, что мои чувства изменились к нему, и напомнила, что он просто мой друг и не более. Адриана сразу же ввела его в курс дела относительно правил и порядка в нашей коммуне. А правила таковы: Беспредел полный, но в меру. Ели нарушишь правила и порядки то мстя будет жестокой!
А Инга продолжает быть мишенью номер один для разного рода мордобоя и потасовок! На этот раз не успела бедная девушка прийти домой после пар, как на нее напал какой то кусок идиота в костюме коровы.
Дионисио пытался защитить свою девушку, но корова врезала и ему. На этот раз биты оказались оба.
Что ж пора видимо мне вытаскивать свой чудо электрический прибор и ставить эту корову на место!
Я отринув свои поиски прЫнца теперь больше времени уделяю учебе, а учиться это оказывается так интересно ! Например я узнала, что Земля вертится вокруг солнца … да шучу , я это и раньше знала, еще на втором курсе нам про это рассказывали и я каким то чудом была на этой паре и даже не уснула посреди лекции.
У нас наступила настоящая зима, так бело и красиво на улице, что мы с девчонками не удержались и пошли играть в снежки, но немного недооценили силу мороза, и синие от холода отогревались потом целый час на нашей кухоньке за чашечкой горячего какао и обсуждая приближающийся новый год!
Мы между нами девочками решили, что новый год будем отмечать, как обычно, грандиозной вечеринкой. Так и сделали. Нарядили красивую елочку, приготовили друг другу подарочки и дружно принялись ждать 31 декабря.
В дом набилось куча народу, столько всяких разных людей, половину из которых я не знала, и тут вдруг произошло что то непонятное. Мам, пап вы верите в чудеса? Говорят же что под новый год сбываются все мечты! Так вот, иду я значит по коридору в поисках Дионисио и вижу его как он стоит и разговаривает с моей «МЕЧТОЙ» ! Правда моя «мечта» немного синеватый был, он просто тоже обморозился, на улице то -35… А у меня ноги так и подкосились, когда я его увидела и мне сразу же так захотелось его отогреть, обогреть ….
Мои прекрасные грезы были нарушены всеобщим криком ужаса. Это просто Марсик заявился со своей подружкой . Мой «голубоватый» друг Влад даже в обморок от испуга грохнулся..
Но эта вампирша и правда оказалась доброй безобидной девушкой и вскоре уже никто не обращал на них с Марсиком внимания. А у меня завязался разговор с тем парнем, который поразил меня в самое сердце. Его зовут Вальтер, это теперь мое любимое имя, и по иронии судьбы он оказался двоюродным братом Данте, того парня влюбленного в меня, а это не есть хорошо . В течении разговора Вальтер поведал мне, что он не в восторге от блондинок. Вот приехали !
И что ж мне краситься теперь ради него?! Ага, а если ему вдруг нравятся вонючки, то что ж тогда я не буду мыться лишь бы ему понравиться?! Нет уж, решила я, ради него я не буду красить свои прекрасные блондинистые волосы и между делом поинтересовалась, что же тогда ему нравится. И о Боже, у меня дар предвидения, ему нравятся вонючки !
Не пойму я этих парней, которые любят вонючих не блондинок! Ну и фиг тогда с ним, я пожелал ему прекрасного вечера и гордо удалилась, пусть он мне нравится до чертиков, но менять свою натуру, свою сущность ради парня я не буду ! Не собираюсь за ним бегать и пытаться понравиться, у меня гордость все таки есть !
Не понравились мои волосы и ароматный запах? Зато ему очень понравилось мое кое-что другое , пока я танцевала и он не скрывал впечатление застывшее на его лице, произведенное моей очаровательной попкой!
Время уже близилось к полночи и мы веселой гурьбой вывалились на улицу.
Включили гирлянды на елочке, и зажгли заранее припасенные бенгальские огни. Ма, па было так красиво!
9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1! С новым годом! Это было так волшебно! Как только часы пробили 12, мы запустили петарды и продолжали жечь наши бенгальские огни, которые кидали свой необычный загадочный свет на наши разгоряченные радостные лица.
Вскоре все разбились на парочки и только я одна стояла поодаль и в руках у меня догорал последний бенгальский огонь. Все вокруг были счастливы, у них есть свои вторые половины, а мне так паршиво стало , что захотелось с разбегу нырнуть в ближайший сугроб и чтоб его покров навсегда скрыл меня от чужих глаз, которые все равно не обращали на меня никакого внимания.
Но я лишь грустно улыбнувшись, повернулась чтоб пойти в дом и налетела на Вальтера, который тихонько подошел ко мне. Он хотел извиниться за свое хамское поведение и за то, что так грубо, не подумав сказал, что терпеть не может блондинок и этим обидел меня, он дико извинялся и сказал, что просто раньше он встречался с одной девушкой которая потом подло его обманула и бросила, она была блондинкой, с тех пор он пытался обходить блондинок стороной, но в эту волшебную ночь, на новый год он познакомился со мной и понял, что терпеть не мог блондинок, пока не встретил меня !
Я так и не поняла было ли это просто извинением или он имел ввиду нечто большее, но после этих своих слов он немного засмущался и Адриана позвала нас в дом пить чай с праздничным пирогом. Ну надо было ей позвать нас именно в этот момент, мое сердце так затрепетало от его слов, а тут Адриана со своим пирогом, будь он неладен ! Вальтер улыбнулся мне и мы пошли пить чай с пирогом, который после всего ну никак не лез мне в горло!
Не знаю, что из этого выйдет, но я теперь гордая и ни за что просто так не сдамся на милость победителя!
Пока, милые мои, пишите побольше о себе и об Аполлошечке. Мы вас любим очень-очень. Целую всех . Циморил»
Be_a_utiful, какая интересная девушка у Марсика! Осталось ее подредактировать немного и выйдет отличная пара из них!
Новогодняя вечеринка неплохая получилась!
Самой аж захотелось Н.Г.!
Ну,Адрианка и дает,уже два ухажера,и каких!
Надеюсь,что у Циморил все получится с Вальтером!
Жду новых отчетиков!
Очень интересно узнать,что там происходит у Ромео дома!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, какой романтичный отчет))
Ну конечно удивилась я когда увидела девушку Марсика,даже в мыслях не было,что он себе вампиршу найдет))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Целуя его она специально оставила один глаз открытым, потому что говорят же, когда любишь, то при поцелуе глаза закрываются сами собой, так вот с ним она еще до конца не определилась, сильно нравится ли он ей или чуть-чуть, поэтому один глаз оставила открытым на всякий случай.
вот это так классно написанно
Ну а Дио с Ингой меня так радуют
А какие девчонки смешные
бедные обморозились то как))
Ну меня поразило просто мания какая то,всем нравятся вонючки
Ну наконец то Циморил нашла своего прЫнца,точнее надеюсь у них все сложится
Солнышко так я рада новому отчету,такой он романтичный,просто супер
Последний раз редактировалось svet-best, 03.12.2008 в 18:51.
Be_a_utiful, ох, зайка ты моя.
Такой отчёт... Прямо тепло на душе стало...
Так всё хорошо... уютно... спокойно...
Спасибочки за такой домашний отчётик)))
У Марсика очень красивая невестушка! Хоть она и Леди Вамп, но милая. (а у меня одни уродцы... )
Желаю им с марсом счастья, и деток красивых
И Адрианочка счастлива.... Так здорово!
Цитата:
Целуя его она специально оставила один глаз открытым, потому что говорят же, когда любишь, то при поцелуе глаза закрываются сами собой, так вот с ним она еще до конца не определилась, сильно нравится ли он ей или чуть-чуть, поэтому один глаз оставила открытым на всякий случай.
Надо будет запомнить!
Цитата:
что хватит яростно искать свое счастье, ведь оно как бабочка, чем больше ты гоняешься за ней пытаясь поймать , тем дальше она будет улетать от тебя, а вот если ты перестанешь ее преследовать, успокоишься, то она возможно взмахнув своими маленькими крылышками передумает и сама сядет тебе на плечо.
тоже запомню и приму к сведению
Умничка ты моя!
Цитата:
Да и одна моя знакомая по университету, Кэрри Редман
Ой, да ладно... Ляпнула ни с того, ни с сего... Но мы рады такому знакомству!
Цитата:
кусок идиота в костюме коровы
Это просто без комментариев!
Цитата:
синие от холода отогревались потом целый час на нашей кухоньке
Интересный кадр! Туса покойничков!
Цитата:
Не пойму я этих парней, которые любят вонючих не блондинок!
И не говои... Вот что им надо... То это не то, то это не так...
Цитата:
Зато ему очень понравилось мое кое-что другое
О да! Эта выдающаяся часть тела Циморил не могла не привлечь к себе внимание!
Поздравляю нашу красоточку! Вальтер очень миленький.
Пусть Циморил не расстраивается, а опутывает его своими ловко расставленными сетями. А там глядишь, и блондинок полюбит!
Ох, как я на это надеюсь, а то что то засиделась она у меня в девках..
Цитата:
Сообщение от Elena86
Очень интересно узнать,что там происходит у Ромео дома!
Следующий отчет, обещаю будет про Ромео svet-best, Спасибки ты нас тоже радуешь своими комментами..
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ну меня поразило просто мания какая то,всем нравятся вонючки
Да вообще кошмар какой то, видимо с фантазией у разработчиков туго было... StarzzzZ, ого накатала то!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Желаю им с марсом счастья, и деток красивых
Спасибки, представляю что у них за детишки получатся
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересный кадр! Туса покойничков!
вот это ты верно подметила, картина Репина: "мертвичинки отогреваются"
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пусть Циморил не расстраивается, а опутывает его своими ловко расставленными сетями
Вот еще ! Пусть этот Вальтер теперь сам за ней бегает, охмуряет и покоряет...
пасибки за ромашки Jastina, Это я в предвкушении настоящего нового года решила устроить и студентикам Н.Г.
Buffy, Угу, он и сам не обычный и решил что и девушка должна быть не как у всех RED ANGEL, Ну не воспринимай так близко к сердцу, думаю у них все будет хорошо иначе просто быть не может
Be_a_utiful, Ура)) Наконец-то Циморил не будте больше одинокой))))) Красивый парень))))))) Мне очень нраивтся твой юмор, отчеты читаются на одном дыхании)