Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, ух, я всё смотрю, смотрю, а потом на меня накатывает и сажусь строчить тебе комментарий. =)
Твои постановки с каждым шагом всё лучше и лучше - сейчас виден уже большой отрыв!
Если раньше ты уделяла внимание симам, их выражениям лиц, эмоциям. (что намного легче запечатлеть, согласись. =))
То теперь почти каждом твоём снимке складывается определённая картинка, гармоничная и живая!
Хотелось бы отметить несколько работ:
"Зимняя рыбалка" - ооо, атмосфера зимы и рыбалка на морозном воздухе передана просто замечательно! Особенно если учесть, что в Симс 3 зимы, как таковой, нет.
"Чуточку сомнения" - когда смотрела - видела себя, я так же каждый раз сомневаюсь, стоит ли есть сладкое или нет. =)
Ещё понравилась эта обстановка - обычная домашняя кухонка с весёлыми занавесками, милые домашние тапочки скинутые девушкой, так всё живо и реально - просто прелесть.
"Гость" - честно говоря пребываю в шоке, очень страшный гость! Я к ужасам очень нервно отношусь, а тут такая страшная маска...
"Музыкант" - возникло желание этот снимок заключить в рамку и в игру, в игру повесить симам на стеночку - пусть любуются, очень гармоничная постановка.
Особенно впечатлила поза, поделись секретом как ты умудрилась посадить так юношу и так удачно в руки скрипку вложить?
Последний раз редактировалось Zerva, 15.03.2010 в 23:29.
ZARAZ, спасибо, солнышко, за комментарий!
Поза - сим как раз моется в ванной. Но так как он стеснительный, то моется он в одежде. Пол под креслом немного приподняла, так чтобы сим сел попой в кресло)), потом отрегулировала высоту пола для того, чтобы вложить ему в руки скрипку. В симс 3 есть очень большоей плюс - все предметы при изменении высоты пола остаются потом висеть в воздухе. Это дает возможность делать постановки без ОМSP. Все предметы, кроме растений и комнатных цветов. Для них нужны подставочки, которые тоже можно поставить на нужную высоту, а потом установить цветок. Вот так вот.
Ларисса, вау, я столько всего пропустила за последнее время! Я в восторге, как всегда. Вот хоть бы раз найти повод для критики в твоей теме)) Хотя конечно же, я шучу. И хорошо, что нечего критиковать. Смотреть твои работы - одно наслаждение.
"Музыкант" очень понравился, интересный кадр. "В склепе" тоже. И раздумья симпатичного брюнета. Нравятся мне такие снимки, есть какая-то загадка в них.
Но буря эмоций - это, конечно, "Гость". Даже боюсь спрашивать про то, как ты это снимала...
__________________ 3 правила Кузи:
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.