Параноидальные шизофреники политики, это ещё не самое страшное.Страшнее то, что их поддерживает народ.Слава Ситису, что таких людей меньшинство.Но даже наши законы ни в какое сравнение не идут с американскими, там в некоторых штатах реально жесть творится.Вот, гляньте, если интересно. http://fin-lawyer.ru/2009/nekotorye-...e-zakony-ssha/
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, ооо. Помнится ,в контакте случайно наткнулась на группу с собранием самых идиотских законов. Я в ней зависла тогда часов до 2 ночи, сидела слезами обливалась и ели сдерживалась ,чтобы не засмеяться на всю квартиру и не разбудить родителей. Такие законы еще придумать надо...
YouTube никто не собирается закрывать. Наверняка, получится такая же история, как с Википедией. Только шум разводят. А паника насчёт фильма "Невинность мусульман" просто глупа. Достаточно ввести ограничение, например "Этот фильм может противоречить вашим убеждениям и т.д."
Konan-sama, так с такими законами хотя бы не беспокоишься по поводу того, что власти отнимут у тебя детей или жилье Andrew, надеюсь, что так и будет. т.к. это действительно глупо разводить такую панику из-за 13-ти минутнго ролика
Лизо4ка =), с такими законами, которые принимают в последнее время, правительство одно в стране останется. Жители просто разбегутся. Может я и глупость сказала, но лично я при первой же возможности уезжаю от сюда. Понятное дело, что может в Европе не так хорошо, как кажется со стороны. Но все же там намного лучше, нежели в наших с вами странах. Если уже дошло до того, что всеми любимый советский мультик запретили ввиду того, что там пропагандируется алкоголь, курение и педофилия... А ведь многие из нас росли с этим мультиком.
Konan-sama, ты же из Украины, так? А в Украине этот самый мультик не запрещали :З И вообще, тебе должно быть все равно, какие там законы принимает Россия - она все-таки совершенно другая страна и ее законы а нас особо не влияют.
Konan-sama, Поддерживаю.Сам подумываю, свалить на малую родину, в ближайшие несколько лет.А что касается НМ, наверное это не самая подходящая тема, но я скажу своё мнение.Как по мне так этот фильм заказной с самого начала.Все мы знаем политику США - если тебе что-то нужно, просто спровоцируй эту страну на военные действия, зашли туда свои "мирные" войска и свергнув правителя, возьми всё чего нет в твоей стране.Так делал Буш, так делает Обама и этот их новый кандидат тоже будет так делать.Тем более он прямо заявил-Россия, наш главный враг.Я не патриот, но это уже перебор.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
EvilChild, да, из Украины. Но все что творится в России рано или поздно приходит к нам. Не за горами всяческие запреты на старые мультики и все такое.
Еще жутко раздражает, когда слушаешь Radio Record после каждой рекламы слова "Разрешено детям до..." Слабо верится, что дети прям так будут слушаться того, что им говорят =/
Ладно. Что-то занесло нас не в ту сторону.
Добавлено через 1 минуту Theo, ничего себе оО не знаю, что у вас там за волнения такие по поводу какого-то фильма. Но Америка приборзела малость -_- А наши активисты с фейсбука еще и выдвигают законопроект о вступлении в число штатов США. Если добудут 3 миллиона подписей, то станем мы одним из многочисленных американских штатов.