Не, я с вас поражаюсь. Вас не смущает то, что в том же США разрешены однополые браки и это даже нисколько не смущает людей? Нас от такого воротит, мы всячески против публичного (!) проявления однополой любви, а там же... Там тоже плохо. Везде плохо. Пойду повешусь.
EvilChild, вот это меня как раз таки не смущает) Я совершенно спокойно отношусь к подобным проявлениям любви. Это уже личное дело каждого. Поверьте, не только в Америке. Мне парень рассказывал, что гуляя по Братиславе не раз видел однополые парочки.
Лизо4ка =), не, я просто привела пример : D Я ничем не против людей нетрадиционной ориентации, просто я считаю, что они не должны проявлять свои чувства на улице, где ходят дети. Это же плохо влияет на детскую психику :с
А вообще...
А НУ ВСЕ МАРШ В ТЕМУ ПОЗИТИВА! ЖАЛУЮТСЯ ТУТ, ЖАЛУЮТСЯ
Konan-sama, Вот кстати, эти парочки меня как раз и не смущают, я бы и сам подписался за легализацию таких отношений.Лучше пусть по городу геи парами гуляют, чем военные с автоматами, да православны активисты в шипованных косухах.Как вспомню что они учинили перед приездом Мадонны, так стыдно становится за страну, в которой живу.Неудивительно, что на западе нас до сих пор, чуть ли не за дикарей принимают.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, за эти слова меня теперь могут осудить лет на пять.Агитация как-никак!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 28.09.2012 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Theo, да да. У нас странные страны. Как политики куда-то едут, так сразу город перекрыт, из дома выходит нельзя, чуть ли не под угрозом расстрела. Унас чиновники зачастили в Крым, в частности в Ялту и Севастополь кататься. Так постоянно перекрывают трассы. А у нас на работе чуть ли не ежедневно осуществляется доставка товара и оборудования в Ялту, Симферополь и прочие города Крыма. Из-за этих "зазравшихся дядек" мы не можем доставить товар, так как полиция "не рекомендует" выезжать за город -_-
Konan-sama, вы бы знали, что творилось у нас, во Владивостоке, во время саммита...въезд в цент города только по пропускам, ограничения на бензин, учеба начиналась не 3, как должна была быть, а 17. И таких примеров огромное количество
Добавлено через 2 минуты EvilChild, не хотела вас обидеть
Последний раз редактировалось Лизо4ка =), 28.09.2012 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
EvilChild, Я в той теме сегодня уже подарил людям счастье и добро, дай теперь поныть немножко! Накипело у людей! P.S. Чую, сегодня все в личку предупреждения за флуд получим.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Лизо4ка =), ничего себе... У нас как-то Президент приезжал открывать новый корпус для городской больницы. Наши сотрудники тогда более двух часов простояли в пробке, причем застряли они буквально в пяти минутах езды от работы... Ненавижу, когда к нам "в гости" собирается кто-то из верхушки власти =/