радуга, изображённая на пакетах с молоком, это открытая пропаганда гомосексуализма.
Постсоветские страны самые гомофобные. Тоскапечаль.
Немного не по сабжу. Но очень неприятно смотреть, как люди защищают "здоровый" институт брака. И, зачастую, это люди, у которых муж/жена изменяют направо и налево, алкоголизм в семье, невоспитанные грубые дети и т.п. Или хотя бы взять браки по расчету. Лучше поженить людей, которые друг друга не любят, чем двух мужчин/женщин, которые любят друг друга на столько, что не побоялись заявить об этом во весь голос, рискуя быть униженными и стать немного изгоями (про изгоев - утрирую слегка). Это я так... однополые браки от нас также далеки как и... куда там Украина вступить хочет? Или уже не хочет?
Цитата:
Сообщение от Theo
Гена курит трубку, то есть вероятность, кто-то даже приводил цифры 76%, того, что ребёнок, смотрящий этот мультик, тоже в будующем закурит.
Нет слов, одни эмоции.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вот я росла в Украине (да и расту), где нет запретов на все такое, и что?
Наверно, не слышала, что у нас Губку Боба решили запретить, потому что он гей? + еще ряд мультиков: футураму, симпсонов и еще-то что-то. С нас многие американские СМИ протащились.
Наверно, не слышала, что у нас Губку Боба решили запретить, потому что он гей? + еще ряд мультиков: футураму, симпсонов и еще-то что-то. С нас многие американские СМИ протащились.
Охматьчесная, как же я буду жить без них Ну губка Боб оно понятно, почему запретить решили, но футурама и Симпсоны тут при чем? Ну подумаешь, не для детей Я понимаю американские СМИ)
EvilChild, Молчи про Тёмное Братство, сестра!Не гневи Ситиса! А вообще, у меня тоже самое-не пью и не курю, при том, что я из курящей семьи.Придумали тоже...мультики им помешали. kitki, Согласен с тобой на 100%!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
.А насчёт количества цветов в радуге, ты серьёзно думаешь, что кто-то будет их пересчитывать?!
Ну как минимум два человека посчитали
А вообще, после этой статьи (я ее вчера в газете прочитала), залезла в интернет посмотреть на радугу (ну любопытно же стало), так я насчитала в радуге на упаковке 7 цветов
Hikary, Раньше такая ересь появлялась раз в несколько лет, а теперь, что ни день - новый закон/запрет.Просто интересно, к чему они придируться в следующий раз.
Нет, ну это реально анекдот!Звонит мама от соседки - она пошла выкинуть мусор, а дверь захлопнулась.Просит привезти запасные ключи.А теперь внимание - у нас почти половина третьего ночи!Какому нормальному человеку приспичит выносить мусор в третьем часу ночи?!Дня что ли не было?Или до утра нельзя было подождать?Ох уж эти родители...Ну. что, поехал я.
Нет, ну это реально анекдот!Звонит мама от соседки - она пошла выкинуть мусор, а дверь захлопнулась.Просит привезти запасные ключи.А теперь внимание - у нас почти половина третьего ночи!Какому нормальному человеку приспичит выносить мусор в третьем часу ночи?!Дня что ли не было?Или до утра нельзя было подождать?Ох уж эти родители...Ну. что, поехал я.
У меня мама забыла закрыть окно, а сама ушла работать на сутки. Мне пришлось ехать в другой город в свой выходной, чтобы закрыть это злосчастное окно
Theo, нда, "везет" тебе последнее время...
У меня опять насморк, короче снова приболела. Ну, вот, для меня не все так серьезно, как для бабушки. Нет, я благодарна, что она беспокоится обо мне, но ...
Ложусь я вчера вечером спать. Кашлянула чуть-чуть, бабушка сразу спрашивает, не дать ли мне таблеточку от кашля или может лук сделать (народное средство). Я говорю, что не нужно, что все нормально. Высморкалась, опять пошли предложения от народной до обычной медицины. Я опять отказалась, тем более уже воспользовалась подходящими средствами. Прошло может минут 20-30, бабушка задает вопрос: "Может тебе карвалолчику накапать, чтобы нервы успокоить? Уснешь нормально". Какие нервы, какой сон? Я уже почти уснула до этого вопроса. Это бабушка нервничала и переживала, но не я. Я спать хотела. Ну ладно, чтобы она успокоилась, я выпила несколько капель. Вроде бы бабушка успокоилась, сама легла, как мне показалось... Через какое-то время она заходит ко мне, проверить, сплю я или нет. Причем она проверяет не смотря, а на ощупь. Я притворилась, что сплю.