Adalantina, Ого!Это ещё покруче, чем у меня! Hikary, Ох, не говори!Последние две недели у меня богаты на события.А бабушки... Это так трогательно!У меня тоже самое!Пока я болел, моя ко мне каждый день приезжала с куриным бульоном, редькой, луком, малиной и прочими народными средствами!Бабушки все наверное такие! Confetti, К моей двоюродной сестре как-то на балкон залезла соседка алкоголичка.Сестра живёт на третьем этаже, а соседка на четвёртом, как это сделала - понятия не имею.Так вот, ночь, сестра только пришла с дискотеки, разделась, собралась в ванную и и тут раздаётся тихий такой, стук в окно и замогильный голос "Катя, открой.Мне холодно..."Сестра потом ещё долгое время на успокоительных таблетках сидела. Lady_Kelly, Не грусти!Заходи к нам почаще!У нас тут весело!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, о боже, я всегда боялась, что ко мне кто-то через окно залезет хд да уж сложно представить, как она это сделала, но это жесть!
Мне как-то подруга детства рассказывала, что ее дядя скрывался от милиции, а когда за ним пришли в квартиру, его мама их задержала на входе, а он полез с восьмого этажа через балконы вниз 0_0 (тогда еще кстати застекленных балконов в доме ни у кого не было). До сих пор не знаю, правда ли это, но звучало тогда правдиво.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Ayane, Сестра рассказывала, что муж этой тётки, тоже алкоголик, закрыл её в квартире и ушёл, вот она и решила с балкона по верёвке слезть.Верёвки видимо хватило только на один этаж, вот она и очутилась у сестры на балконе.Так что люди-пауки существуют!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Позвонила мама и попросила сходить в магазин. А теперь вопрос, как выйти из дома, если дверь закрыта снаружи и изнутри ее открыть нельзя? Сейчас мама трубку не берет, а мне еще хотелось к бабушке зайти, а мама будет неизвестно когда. Бесит такое отношение
Блин, уже который день не могу выбрать тему курсовой (ну, и далее с ней работать: диплом, еще один диплом).
Вроде как знаки судьбы мне тут все твердят, что надо брать Гете, да и с Германией хочется "подружиться", НО: фиг я знаю немецкий (точнее изучаю, да, пока в зачаточном состоянии), во-вторых, читаю статьи, вроде интересно, а как сопоставляю с собой, своими чувствами, характером, творчеством и т.п. - диссонанс, однако, выходит.