Ох, как меня это уже замучило -_- Не знаю, что мне так дябнуло по нервам, но уже третий раз за день жуткое желание разреветься. Если в первые два сдерживались и успокаивались, то сейчас распирает на "пустить слезу" конкретно, ничего не могу с собой сделать. Проблемы, конечно, есть, но все они вполне решаемы, так что понятия не имею, почему так расклеилась. И только вроде соберусь - ан нет, иди в ванную, умывайся. Состояние соответственное, голова гудит от постоянных "поплачь-прекрати". Не знаю, то ли действительно люлей мне надо хороших, как говорит друг, причем от него-родимого, то ли выреветься и отлежаться в кроватке пару деньков. Еще и скоро на компьютерную диагностику, как бы не повлияло это все, ибо, зная себя, не соберусь еще дня два-три точно. Хоть об стенку бейся, ей богу, не хочу я реветь ._. И собраться толком не получается. Хоть никто из домашних, кроме равнодушного котейки, еще меня не узрел в таком состоянии, и то спасибо.
SicuMe, Не грусти! Блииин, как же уже достал меня этот яндекс!Уже который день, отправка писем глючит!Или это интернет у меня глючит...Или это я сам глючу...Да и ещё, сегодня я вдруг понял, что меня дико бесит имя "Валерия Гай Германика".Почему Германика?!Почему не Французика?Не Испаника?Не Эстоника, наконец?!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Джефф, это хорошо, когда есть выбор темы... Вспоминаю свой диплом в училище, когда мне дали тему "Оформление детских книг", как "самой умной" ученице и, как говориться, мучийся как хочешь. В соответствии с этим у меня было огромное нежелание делать диплом, и сделала я его на 10, а не на 12 как ожидали от меня учителя. Так что если у тебя есть возможность выбирать, то выбирай то, что тебе действительно ближе и роднее. Тогда и работу будет делать приятнее!
SicuMe, не расстраивайся. Бывает такое, когда просто ничего хочется плакать и кричать. Хуже всего становится, когда кто-то это замечает и начинает расспрашивать. А если никто ничего не заметит, то через пару дней должно само пройти.
Сегодня на лекциях заставили мыть окна и подметать-_-,черт это была моя любимая лекция...Вообщем все готовятся к приезду президента о_О который решил,посетить наш вуз
Почему Германика?!Почему не Французика?Не Испаника?Не Эстоника, наконец?!
Theo, ее фамилия никак не зависит от Германии, простое совпадение .-.
-----
Хочу убиться от стенку >< Что не понедельник, то у меня кашель и сопли .-. А не ходить в школу мне еще никто не разрешил ._."
Это раз.
Какого, блин, мы должны учиться в день экскурсии?><" Это, знаете ли, не очень удобно - проснуться в 7, сходить на 3 урока, а потом бегом домой, дабы успеть на автобус и на экскурсию есс-но .-. А да, нам еще и манту сделали .-."
Это два.
И черт побери, нашла как-то в интернете, что "согласно пятой статье Закона о "защите детей от информации..."", дети младше 18 лет не имеют право слушать музыку, вредящей их "детской" психике. Мягко говоря, много каких исполнителей попало под запрет
Queen, Michael Jackson, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, Celine Dion, Rammstein, Duran Duran, Ray Charles, Nirvana, The Rolling Stones, Eminem, Metallica, Stevie Wonder, Depeche Mode, Kiss, David Bowie, Diana Ross, Def Leppard, Chris Rea, Bob Marley, The Doors, U2, Tom Jones, Boyz II Men, Alice Cooper, B.B. King, Bee Gees, Elvis Presley, Sting, Jon Bon Jovi, Janis Joplin, Dio, Aretha Franklin, Ozzy Osbourne, Whitney Houston, Guns N' Roses, Frank Sinatra, Janet Jackson, Tina Turner, The Who, The Prodigy, Linkin Park, Gloria Gaynor, Jimi Hendrix, Mariah Carey, Amy Winehouse, George Michael, Chuck Berry, Elton John, 2Pac, Aerosmith, Joe Dassin, Sex Pistols, Madonna и сотни других... :|
. Это три.
Черт подери, я выросла, слушая Мадонну, Muse, Duran Duran и Майкла Джексона, и ничего, с психикой у меня все нормально >< Я надеюсь, это фейк ._.""
Theo, меня бесят ники некоторых форумчан, но я же не говорю об этом в этой теме специально
Ну тебе ладно, четверть века уже живешь, а мне-то и 14 нету хД
А вообще, судя по ВСЕМУ, что происходит в этой стране, хочется свалить с этого днища. Но я вспоминаю, что до кирпичей боюсь летать на самолете. Придется жить в этой...стране ._."
Theo, меня бесят ники некоторых форумчан, но я же не говорю об этом в этой теме специально
Ну тебе ладно, четверть века уже живешь, а мне-то и 14 нету хД
А вообще, судя по ВСЕМУ, что происходит в этой стране, хочется свалить с этого днища. Но я вспоминаю, что до кирпичей боюсь летать на самолете. Придется жить в этой...стране ._."
Не совсем тебя понял...
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Mauri, я просто в шоке. Примерно треть из списка я слушала, слушаю и буду слушать! Не знаю на что они там влияют... Хотя психика у меня явно не здоровая
А вообще с каждым днем запрещают все больше. Запретили мультик Ну, погоди!, теперь запретили Queen и Майкла Джексона. Это, можно сказать, классика. Мало кто не знает этих исполнителей.
Кстати, самолет - не единственный способ побега. Есть еще автобусы, поезда, паромы. И так далее, и тому подобное)))
Theo, кто ж не рос на ней))) Только с годами мы становимся старше, а она - моложе