Konan-sama, мне психику испортили уже Happy Tree Friends и слэш х)
Вот у меня сомнения насчет Мерилина Менсона О_о (вроде так написала) Все-таки я боялась его в детстве D:
---
А теперь по теме. Манту стала какого-то размера...ну не такого о_о" Я надеюсь, я здорова >_> ну, как здорова - без опасных болезней х)
безумно нравится.
вообще со временем ее треки заметно испортились. Так что они вполне могут психику травмировать. Но скорее ее травмирует откровенные наряды и выступления Мадонны)))
Добавлено через 1 минуту Mauri, Мэнсон круут! Образы у него несколько... нестандартные. Но песни... Это нечтно. Порой под настроение обожаю врубить Менсона на всю катушку в наушниках) А когда дома одна, то и в колонках соседи, вешайтесь
А на манту вода могла попасть. Или почесала случайно
Konan-sama, О, это жестоко!Но смешно!А насчёт треков, давно уже заметил, что у неё альбомы идут через раз.Один шикарный, до дыр заслушиваешь, а один проходной, выкинуть не жалко...А наряды и манеры...Ну так - королева всё-таки, ей можно!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Mauri, ну мало ли, бывает такое. У меня она тоже немного больше нормы бывала. Но никогда ничего "криминального" небыло...
Ну вот. Думала почти поваляться на кровати, включить фильм Шестое чувство", повышивать. А в итоге зависла на форуме и по времени просмотр фильма завершу поздно ,а завтра вставать рано. Хотя, я не огорчена) Ведь общаюсь тут с приятными людьми)
Добавлено через 3 минуты Theo, Ну да) Если так подумать, то сейчас и не найдется достойных претенденток, которые реально могут свергнуть ее с "трона"
Какое, наверное, счастье, что мне на работе не задают домашнее задание... Мне его вполне хватило в школе и училище. А в дальнейшем меня еще и в универе оно ожидает... Поэтому, все это время, что прошло с окончания училища и пройдет до поступления в универ я откровенно радуюсь))) Ведь потом времени будет гораздо меньше...