В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Fortuna, спасибо) старалась) говоришь освещение хорошее? ))) мне кажется, что какие то все равно у меня они мрачновтые...))) рада, что тебе понравилось) *жму на медальку*
Alish, мне кажется они кривые очень) как знаешь если ногти слишком долго растут они начинают загибаться некрасиво Мб конечно так и задумано)
вот) и ты одним цветом нарисовала? мб бликом не хватает) я не спец конечно в симарте) просто мне так кажется)
Darsy, да,одним цветом,т.к рисовала в их самом конце после тысячной перерисовки.. и я была уже не в силах что-то там исправить))сначало хотела нарисовать обычные ногти,ничего не получилось,все стерла и нарисовала вот такие неаккуратные давно не стриженные когти)
Планетка, спасибо
Скорее она метис вампира и ведьмы
Со второй красивой он флиртовал как мог. Он нашёл для девушки другую одежду, ведь свою красивую одежду она испачкала.
Да, девушка действительно была изумительна. Карие очи, длинные ресницы и пронзающий взор - всё в ней было идеально.
В итоге, никто не мог устоять пред его поцелуями, даже красивая, и он затащил красавицу в постель.
Но вскоре за красавице приехал богатый папаша, который был готов выплатить дань за дочь
Но девушка наотрез отказалась уезжать домой, а хотела жить с пиратом.
И пират убил отца. Девушка долго плакала, но только пират сделал это не ради любимой почери, а ради выгоды. Наследство перейдёт дочери, а они с красавицей поженяться. И он будет богат.
«Что-то во сне передёрнуло меня. Я встала. За окном ещё было ужасно темно, свет в комнате горел. Младшая сестричка спокойно спала на соседней кровати»