Два с лишним часа утомительных переговоров с инвесторами, геологами, геодезистами и замом мэра.Затем ещё почти три часа за разработкой подробного плана работ и отчёта и в результате сильнейщая головная боль и "чудесная новость" - комиссией было решено, что строительство начнётся не в конце апреля как планировалось, а в начале марта!А это значит, что работать придётся в ещё более быстром темпе, хотя куда ещё быстрее!Я и так ничего не успеваю и всё чаще опаздываю!Прям как Белый Кролик!P.S. Вчера, на 965 году жизни от старости скончался мой любимый сим..
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, ничего себе о_О Ну, зато тешь себя мыслью, что твои труды над проектом не прошли зря и по нему будет построено здание! Тебе просто нужно выбрать хотя бы 1 день, чтобы просто хорошо отдохнуть, набраться сил. И с новым рвением браться за работу. Иначе ты будешь уставать с каждым разом все больше, это будет сказываться на работоспособности и на здоровье...
Цитата:
Вчера, на 965 году жизни от старости скончался мой любимый сим..
Чуть лекарством не подавилась, сначала не увидела слово "Сим" и подумала что похуже))
А у меня вот кот дорос до такого возраста, когда уже активно просится на улицу... А я до жути за него боюсь. Я вообще настаивала на том, чтобы его в детстве кастрировали и он не гулял. Уж очень свежа рана и память о моем прошлом коте, на которого напали собаки, прямо загнали в наш подъезд, мы боролись за его жизнь больше месяца, он долго лежал в больнице... Но в итоге у него не выдержала печень....
И что самое противное, в тот понедельник, когда он умер папа вечером завел разговор о том, чтобы взять нового кота =/
Konan-sama, Да, ты права, не берегу я себя.А с котом, кстати поосторожней, у меня как-то в детстве кота собаки разорвали. *всхлипывает*Но кастрацию я не одобряю!Как-то это не гуманно, да и проблемы потом будут ещё хуже.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Завтра забью на одну пару и пойду наконец-то в библиотеку размышлять над темой курсовика) Точнее читать лит-ру по трем желаемым темам.
А сегодня я чуть не пала на поле физкультурного боя, т.к. забыла хавчик дома, но одногруппник спас меня от голодной смерти
Зашла в игру, чтобы сделать работы на конкурсы. Мало того, что от всего того контента, что я в нее напихала для конкурсов, она стала жууутко тормозить. Еле еле сделала работу на 1 конкурс. Решила приступить ко второму, сделала половину и тут увидела до жути "в прямом смысле" интересную вещь. Лицо симки посерело местами, глаза стали чисто серыми, без намека на зрачки. Я сначала чуть со стула не свалилась... В итоге ждет меня длительная и жутко утомительная чистка игры. А точнее удаление всего контента и установка его заново... Как же я это не люблю Т_Т
Не люблю любимчиков.
Именно само явление, сами любимчики, как люди, могут быть вполне нормальны.
География у нас с любимчиками.
Значит, я не люблю и географию?
Ладно, собственно, к делу.
Дело в том, что наша учительница по географии выбрала в классе любимчика.
Как это сказывается на нас?
Итак, представьте, что вы знаете ответ на какой-нибудь очень сложный вопрос, и тяните руку, не можете усидеть на парте, хотите, чтобы выбрали вас...
Она замечает это, но, отворачиваясь от вас, спрашивает любимчика. Представьте, что это происходит каждый урок, и что в конце каждого вам говорят, что вы не были сегодня активны...
У меня нет оценок, меня надо спрашивать.
Но она заваливает любимчика пятерками, не замечая меня, не замечая моих подруг, которые тоже в роду "невидимок"...
Вообще никого не замечая.
Представьте, что каждое обращение к вам в каком-то грубоватом (суровом?) тоне, словно вас ненавидят.
Почти ко всему классу в таком тоне.
Пока любимчика зовут именами вроде: "Дашутка-Машутка".
Думаю, я понятно выражаюсь.
Высказалась.
Возможно, я перегнула палку.
Простите.
сочувствую вам, девочки... У нас в школе тоже так было... А в училище я наоборот была любимчиком учителя по главному специальному предмету. Однажды на паре она так и заявила, после чего вся группа на меня несколько странно смотрела.. Это было крайне не приятно =( Но она не делала такого предпочтения именно мне, скорее она наоборот реже меня спрашивала. В основном когда никто ответить не мог. А вот у нашего главного "мастера" (куратора нашей группы" любимчиком была моя лучшая подруга. В итоге мне, как "типа" самой одаренной дали самое сложно задание в самой сложной программе, а ей дали задание сделать альманах ее фотографий, что значительно легче, чем тема, которую в интернете не найти и информации по ней крайне мало...
Ну вот. Отошла от злобы и решила немного пожаловаться на сегодняшний день. Утро началась крайне не приятно. Снилась та самая бывшая лучшая подруга в кошмарах. В итоге из-за этого я не выспалась. Затем, уже собираемся с мамой выходить. И тут папаша, как всегда не вовремя, предложил нас подвести. Мама согласилась. В итоге прошло 10 минут, а он даже не оделся. Я уже мама говорю "Давай пешком пойдем?", на что этот, в крайне грубой форме (по-другому общаться он не умеет) говорит "Щас договоришься (слово было значительно хуже, но тут нецензурная лексика запрещена)! И пешком пойдешь". Не вопрос, меня это взбесила до того, что я так же грубо ему ответила, что пойду пешком, обулась, кинула в сумку ключи и хлопнула дверью. В итоге, я пришла на работу на минут 5-10 раньше, чем папа привез маму. Хотя, если так подумать, на машине намного быстрее ехать, чем напрямую, через балку дойти до работы. Так что, представляю, сколько он еще собирался =/
Пришла на работу, зашла в наш "аквариум" (мы так менеджерскую называем, из-за того, что она аквариум большой напоминает) и тут же на меня набросился кашель и боль в горле. Вот уже не знаю, что это - простуда или же аллергия на работу?
....У нас в классе есть одна чувиха, которая нихера не смыслит в английском, хотя она КРУГЛАЯ отличница. И догадайтесь, кто дает ей списывает? Ога, это я.
Но в последнее время это стало меня бесить >< Как-никак она велит мне говорить ВСЮ домашку по англу, а это отнимает мое личное время как-никак .-.
Ну и вчера вечером произошел диалог, перевернувший наши, кхем..."отношения"...
*9 часов вечера, у меня в гостях 4летний кузен. Внезапно звонит мобильник, но я его не слышу, и мне его приносит мелкий. Это была одноклассница (ее зовут Злата кстати). А, я еще с бро разговаривала, но пришлось положить трубку*
Злата: - Чел, кто у тебя на телефоне висит?!
Я: - Ну я. И то, он уже свободен.
- Позвони мне на дом.
- Зачем?
- Ну лааааадно, я тебе позвоню...
- Зачем?!
- Английский, чел!
- Нет.
- Что нет?-_О
- Ты мне не будешь звонить, хрен тебе с английским~...
- Чел, ты что, поссориться хочешь?!- Да нет~
- А по-моему да!!! Ты хоть понимаешь, мне пришлось ДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ, КАК ТЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА. И Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА!!!Тебе так сложно сказать?!
- Да, мне впадлу.
- Ты хоть понимаешь, мою маму в школу вызывают!!! И это из-за ТЕБЯ!
- Да ну? Я вообще-то...
- *оборвала на полуслове* Ну все чел, все, не подходи ко мне, ни разговаривай, ни спрашивай НИ-ЧЕ-ГО. Ты мне неприятна, ясно?! *И кинула трубку*
Это вообще нормально?
Это было позавчера кстати .-. И теперь она со мной не разговаривает, вообще замечательно. Хм, и с чего она решила, что я к ней буду подходить? Она мне сама противна хР
И как я только с ней дружила?._." Хотя...Я с самого начала знала, что наша дружба - не дружба. Что она меня использовала. Но все равно обидно
А еще мне кажется, что эта ... настроет против меня половину класса точно >< Только начала нормально с одноклассниками общаться - и тут эта сволось Чую, у меня опять будут синдромы софиофобии .-.
В общем фигня полная. И да, сорри за капс, но она правда на меня наорала .-.
Mauri, эх понимаю я тебя(была у нас такая "чувиха"в классе-_-любимица учителей.вечно её всем в пример ставили.самое обидное.что практически все списывалось у меня...раздражало жуть,я значит сижу да учебниками для того,чтобы эта особа лишний час телик смотрелапотом эта "гениальная" личность постоянно жаловалась учителям,что до поздна сидела за учебниками и не выспалась(ага меньше в соц.сетях зависать надо)Вообщем в один из дней мы разругались,да так,что до сих пор смотреть на друг друга ровно не можемКстати класс против меня настроить она тоже пыталась,но вышло наоборотВообщем не расстраивайся из за таких нахальных личностей