Как-то мне не очень приятно, что я учусь в таком классе.
День Учителя.
Довели учительницу по русскому, действительно испортив ей весь праздник. Она хотела отказаться от нашего класса, потому что у кое-кого имеется длинный язык, и отсутствует совесть.
Часть этих людей плевала на её сегодняшний урок, болтая, шумя, играясь и доводя учительницу.
Хотя бы в этот день надо зауважать учителя, разве нет?
Теперь я поняла, что это - школа для одаренных наглостью детей, но никак не мозгами.
К счастью, она не отказалась от нас, но мне все равно неприятно, что в моем классе есть такие кретины, которые слышат только себя.
Ryuusei, такие кретины, к сожалению, имеются в каждом классе... Я вообще не понимаю, когда люди с трепетом и слезами на глазах отзываются о своих школьных днях. Для меня, например, школа была адом. Не смотря на наш театральный класс, вечные занятия волкалом и танцами, класс отбивал все желание в ней находиться. А в 8 или 9 классе к нам пришел мальчик-задира, который доставал сам и подрывал доставать и других. Я была его излюбленной жертвой. Он считал, что мне неприметно нужно напоминать о том, что у меня не очень то ровные зубы. Одного мальчика задирал из-за больших ушей. В общем из школы я без сожаления и со скандалом с одноклассниками ушла после 9 класса. Очень долго переживала, что в училище все будет также. Но глубоко ошибалась.
А за то, что эти козлы (по другому их и назвать нельзя) испортили такой праздник учителю - убить мало.
Я понимаю, что немного глупо будет говорить "Пережди и после школы все будет нормально", но в действительности так и есть. Поэтому, если можешь, просто поддержи учителя. Чтобы она знала, что хотя бы кто-то в вашем классе уважает ее!
Ума не приложу, что со мной творится, но все время что-нибудь да вылетает из головы. И если бы я просто была безответственной, так - нет же! Записываю все подряд, всегда в напряжении, всегда стараюсь контролировать свой мозг. Но на деле выходит иное - тут косяк, там косяк, здесь перепутала метры с километрами, тут количество неправильное указала и т.д. и т.п. Вот скоро в отделе останемся только я и начальница :С Уже готовлюсь к тому, что мне предстоит, а мозг - настоящий предатель!!! Хоть об стену убивайся, честное слово хд
Я два месяца всего работаю, но до сих пор делаю кучу ошибок и не знаю многого. Как привести голову в порядок? Т_Т
Добавлено через 3 минуты Ryuusei, да уж, вот за это я ненавидела школу и свой класс. Наш класс в параллели всегда считался самым ужасным и не безосновательно. Дети были неуправляемые и наглые и пафосные все до единого. Я общалась только с одной девочкой, с ней мы дружим до сих пор. А одноклассники остались такими же тварями (уж простите, другого слова нет), какими были и в школе.
Как сказала Konan-sama, после школы все будет нормально.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 05.10.2012 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
А наш класс наоборот считался самым лучшим в школе. Хотя в лицо нам говорили совершенно иное. А по поводу одноклассников - я с ними не виделась с выпуска и не виделась бы еще очень долгое время. Пару раз звали на встречу выпускников, но я настойчиво отказывалась. Однако, с 2 из них я общаюсь. Одна девочка уехала в Канаду и мы с ней иногда переписываемся. А вторая проучилась у нас всего лишь год, в 9 классе, а потом в Россию обратно уехала. Этим летом она приезжала и мы с ней встретились. Вроде неплохо погуляли. Другое дело одногрупники. С одним одногрупником я до сих пор хорошо общаюсь, он лучший другой моего парня и работает вместе со мной.
Ну вот. Наивная Креветка-Лера уже было подумала ,что мерзкая простуда, выражающаяся исключительно на работе, начала отступать. Веселая села, очистила игру от всякой бяки, сделала работу на конкурс. но во время выполнения этой самой работы почувствовала, что голова как-то странно болит. Медленно в ее сознание подкрадывалось объяснение. Но отогнав дурные мысли, она чисто из интереса решила померить температуру. И, черт, как в воду глядела. Поднялась температура! А завтра наша фирма едет на природу отмечать 12-летие (которое, к слову, было в апреле). Вот теперь Креветка, то бишь я, сидит и думает, ехать или нет?
Ну почему у меня такие "весёлые" соседи... По соседству живёт какой-то старик-маразматик, он что-то сделал со входной дверью (у нас на этаже по 2 входные двери, а в ней по три квартиры). Если верить соседке, он как-то навалился на неё, что открыть было невозможно. А ещё предохранитель с лампы снял, теперь её хулиган-подросток может снять. Также от его рук пострадали наши двери. Повезло больше всех от моей квартиры: провод отодрал и белой пылью(? я не знаю, как это называется, как будто мел очень сильно покрошили в порошок) испачкал, так что на ней красуются его отпечатки пальцев. Никому не представить, что там творится: воняет какой, полы, стены и двери изгажены этой пылью, сосед чуть ли не голышом бегает и суёт ключи в дверные проёмы. Хорошо, что соседи позвонили родителям, и они мне бабушку прислали, а то бы я от страха убежала. Сейчас люди из психушки приехали с:
А вообще бы никому такого соседа не пожелала бы.
Ren, сочувствую... У меня у соседей 2 ребенка. Один маленький совсем, месяцев 5-6. А второму года 3-4. Так этот второй настоящий террорист. Мать на него так орет, что я просто в шоке как так ребенка ненавидеть можно. А еще это чудовище носится так, что у меня вещи с полочки падают. А как его с утра в садик отводят... Вопли на весь подъезд типа "нехочуууууууууууууууууууу!" и т.д. и т.п.
Ну вот. Сижу на работе, рядом гора таблеток и препаратов для носа и горла. Температуры вроде нету. Вроде. До конца рабочего дня 1 час и 10 минут. Поскорее бы... Еще и как на зло мама вчера не стала ничего готовить, сегодня она в отпуске, сказала сегодня сходить в рядом расположенную столовую, поесть. А завтра она снабдит меня пропитанием. Но в этой столовой нету света и, соответственно, еды тоже нету... Так что сегодня я радую свой любимый гастрит, который скоро грозит мне жутким обострением. Да здравствует синоним ада, т.е. "понедельник"...
Бррр! Злая до невозможного! Решила я записаться к врачу. Записалась. Но не по своему участку, а к другой (наша в отпуске). Приехали мы с мамой. передо мной зашел парень. Он пробыл там ровно пол часа (у меня прием был на 13:30, а зашла я в 2). Ладно, подождали. Зашла я. Передом ной сидит старая сморщенная черепаха Тортила. Объясняю почему я к ней явилась. Она спрашивает "Почему ты сидела дома?" я ответила, что меня начальник отпустил. На что она мне отвечает "На будущее запомни - ты не имеешь права сидеть дома, пока тебя не отпустит врач". Повторила в ходе осмотра эту фразу три раза. И ничего что у нас к рачу не запишешься. Потом прослушала меня, посмотрела горло и заявила, что я здорова. И насморка у меня никакого нет, и температуры ниразу (ага, с платками я уже неделю не расстаюсь, а от температуры голова кружится). Потом еще долго и нудно объясняла, что я должна была работать, в это время я мерила температуру. Она посмотрела, и так удивленно "Ой, действительно - 37,3. Ну давай я тогда тебе прогревания носа и горла назначу". Офигеть, т.е. если бы не температура, она бы меня послала? И потом она спросила, какие лекарства я принимала до прихода к ней. Я сказала. Она заявила "Ну вот и продолжай его принимать". Из этого я сделала вывод - а нахрена я вообще к ней пошла? Больничный у нас на работе не требуют. Лекарства я и без нее принимала. В итоге я просто зря убила час времени, чтобы выслушать ее нотации и возненавидеть больницы еще больше!
Konan-sama, разумеется, это "внимание" врача к больному оскорбительно, но такова, к сожалению, бесплатная медицина...((( В частной клинике было бы всё по-другому.
Убиться. Просто убиться. Почему я не учусь на ошибках? Почему я всегда причиняю людям боль и страдания? Почему я не умею правильно подбирать слова? ПОЧЕМУ Я ТУПОЙ ИДИОТ?!!! Я не хочу терять таких хороших и приятных людей. Я хочу вернуть ту секунду, когда я написал это. Хочу заменить то слово, о котором я глубоко пожалел.