Даф Бронза, в Наруто во первых есть однополые отношения. А во вторых нормальность аниме не зависит от того, есть ли в нем однополые отношения (которые так же являются абсолютно нормальным явлением).
Я уже давно не смотрела Наруто, вот не могу вспомнить на какой серии остановилась, а раньше или позже смотреть не охота
Сейчас читаю мангу Сиппуудэн,до этого давным-давно всю,что была(тома до 25) прочитала.
Мне нравится,вот только слишком уж у Кисимото все запутано.
Иногда,чтобы разобраться,кто кому родственник,приходится в уме схемы чертить.х)
Читаю "Наруто" хотя бы потому что благодаря ему я ,если можно так выразится, "подсел" на яой. Хотя последнее время(вот уже наверно полгода) у меня возникают подозрения ,что "Наруто" будут смотреть еще мои дети (просто до внуков Кисимото Масаси не доживет)
А я вот думаю смотреть, не смотреть. О чём вообще это? И стоит ли смотреть?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Вот решил перечитать мангу. Безумно нравится. А недавно купил диск где были серии 160-211. Конечно перевод не самый лучший, но ужсно веселит. А когда смотрел 171-172 эпизоды то меня это вообще убило! Да, он пошленький, но тааак веселит)
О, я все-таки решила посмотреть данное аниме. Не пожалела, хотя возникали мысли по поводу того, стоит ли смотреть дальше. Но всегда смотрела и смотрела, пока не дошла до конца вышедших серий. В Ураганных Хрониках сейчас филлеры, как же хочется, чтобы они поскорей кончились... Я люблю филлеры про Наруто и Хинату, вообще про парочки... Но раз Наруто плавает, то... Надеюсь, скоро они закончатся, и начнется продолжение экранизирования манги, а не отсебятины.