уря-уря-уря!!!! новый отчетик!!!! я ево ищо не прочитала, но уже слюнями захлебуюсь))) все, побежала читать)
Добавлено через 6 минут
уууухтыыыы..... Венди меня поразила))) красавица просто)) да и Джеффри ничего)))
кстати, это у втоей династии традиция такая, рождать близнцов с разной кожей??)))))
Последний раз редактировалось Oopsy, 09.12.2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Buffy, спасибочко))) Да, детишки хорошенькие. Ну а Миртл всё-таки заметно постарела... Эх...
Зато я рада, что тебе немножко весело!
mirrzawkoo, спасибочки)
Это не традиция! Просто часто очень, если у родителей такая разная кожа, малыши появляются один тёмненький, другой светленький. Но и исключения случаются!
Be_a_utiful, вот накатала!
Кэрри именно так мысленно и ответила))) Ещё чего! Да и её нежные пальчики иглу никогда не держали! придётся Кевину так и ходить... Данке, видимо, всё фиолетово!
Цитата:
А сама о новых детях думает, ой, бедный Тайли
Да уж всё теперь! Поэтому - это она о всех своих имеющихся шестерых вспоминала! Как пелёнки им меняла... И всё такое...
Цитата:
У Кева сногсшибательные просторы....
О да!
Спасибо от малышей! Они очень горды собой и своими родителями!!!
Ура! Ура! Ура!!
Наконец, пришло письмо от мамочки)))
StarzzzZ, я подписываюсь под этими словами
Цитата:
Ну а Миртл всё-таки заметно постарела...
А я б так не сказала Она стало такой миленькой, и улыбка у нее на всех скринах такая искренняя))) И вообще классная она симка)))
Цитата:
но вид сзади я вам скажу... кхм... такие просторы открываются. Чем вы его кормите? одним горохом что ли? Хотя это я преуменьшила... Наверное, бобами...
no coments
Подросшие близнецы такие милые симпатяжки Я уже представляю, каким красивыми они станут, когда вырастут
Цитата:
Ну вот и всё! Давайте там.... Не, не учитесь как следует
Вай, как же Миртл классно написала)) Мне нравиться ее настроение! В моей памяти она навсегда останется вечно молодой мамочкой
StarzzzZ, уррра! Отчет. Как же я люблю твою династию! Особенно Миртл... Кстати ты выбрала такой удачный ракурс - Миртл на фоне Фрэнсис и Беверли и их мужей... Словно они опять все вместе!..
А маленькие козявушки... Такие лапоньки выросли... Эх. *дальше пойдет мегабред который не обязательно читать* К симам такая особая любовь есть... Это прям как твои дети, ты их так любишь... К ним привязываешься сильно, эхь...*бред окончен*
Спасибо, великому Династийцу StarzzzZ, за его гениальную династию Редман!
Экзо, спасиб))) Ну, не краше... Но ничего так... Для старушки вполне... Ranetka№6, спасибочки! Ракурс -это да! За её спиной - прошлое, перед ней - будущее! (детки-то)
А своих симов я очень люблю! Кармелита, о да, отметили хорошо! Кэрри постарается)))