The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
визжу от радости!! а волшебная кошка живет после смерти хозяина? можно собрать коллекцию для династий!! можно 1 ведьме сделать больше 1 кошки?
особенно развеселило: люстра "кулак тьмы" - типо брякнула на голову, и ты на том(белом) свете лол!
Оригами, ведьма (колдун) может сделать только одну кошку.
Кошка умирает с хозяином, так как она даже и не живёт, её просто призывают, а потом через время она исчезает ))
TaTa))), Нет, не могут, только если насылать друг на друга заклинания...
P.S. Это уже обсуждалось в этой теме! Читай тему полностью, перед тем как задавать вопросы.
Я конечно не Veritas, но хочу помочь людям, пока моя подруга уехала) Не знаю конечно всё про магию, но могу помочь во многих вопросах:
Цитата:
На михее появилась инфа о новом телепорте от Carrigon - Ананасе.
Ананас ведьм
Волшебный ананас, который позволяет вызвать на лот добрую или злую ведьму.
Summon...Grand High Good Witch (добрая ведьма), ...Grand High Bad Witch (злая ведьма).
Сим может тут же попросить научить его колдовству, для этого не требуется задружиться с ведьмой. Надо только поприветствовать ее и выбрать что изучать - светлую или темную магию.
Ананас используется на общественных и жилых лотах.
Ананас могут и украсть, в этом случае он попадает в инвентарь сима.
Этот ананас вроде как перевёл Усманов Иван, смотри в теме его переведённых хаков, если интерестно)
Цитата:
а нейтральной ведьмой как стать?
Становись либо доброй, либо злой ведьмой, а затем изучай по книге заклинаний нейтральную магию, вскоре твоя ведьма приобрёт волшебную одежду коричневого цвета)
Цитата:
Как вообще можно сделать симку ведьмой? Оч интересно!
На что нам первый пост?) Там же есть ссылки на инструкции, читай и учись) Потом покажешь нам свою ведьму)
Цитата:
Если что, говорю сразу: чтобы стать нейтральным ведьмой или магом, нужно будучи злым или добрым использовать заклинания из противоположной магии, читать про нее и про нейтральную тоже, использовать нейтральные заклинания.. у меня это вышло таким образом
Да, вроде способов больше и нет)
Цитата:
а можно мужика сделать колдуном?
Да, и такое возможно, таким же способом, что и девушку) Если что, без разницы, какого пола человек его сделает магом)
Цитата:
Народ, где-то я боковым зрением захватил такую фишку... вроде есть потайной шкаф или дверь в потойную комнату, по моему там какую-то ещё магию читать надо чтоб она открылась...может кто по подробнее рассказать об этом(если не сложно, можно и скриншотик)...
Rikki уже дала инструкцию, но всё же: установи магический шкаф(он ещё с такими деревянными вставками вые самой полки) возле стены, у неё кстати должна быть смежная комната, иначе ничего не выйдет; затем заставь персонажа выбрать прочесть книгу "Тайный секрет" или что-то в этом роде, и автоматически у тебя откроется ход.
Цитата:
визжу от радости!! а волшебная кошка живет после смерти хозяина? можно собрать коллекцию для династий!! можно 1 ведьме сделать больше 1 кошки?
особенно развеселило: люстра "кулак тьмы" - типо брякнула на голову, и ты на том(белом) свете лол!
Не будем флудить, волшебная кошка у всех одна, только имена везде разные. Если ведьма умрёт, кошка просо исчезнет, она бессмертна. Больше одной кошк имеь нельзя, если кошка живёт в твоей семье, что длится не долго, заклинание будет не активно. И ещё, люстры в симсах с потолка не падают))))
Цитата:
а злые и добрые ведьмы могут сражаться между собой?!....)
Как в мэкин мэджик нет, только, как выразился Leonad, насылать друг на друга заклинания. И то, если наслать на неактивную ведьму заклинание, лично у меня, ничего не произойдёт, колдунья проигнорирует, и также будет тупо стоять
Последний раз редактировалось Sep, 13.09.2008 в 20:03.