Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ох, прогульщица я, но думаю сделать небольшой перерыв в игре. Пока у меня совершенно нет ни идей, ни вдохновения. Не зря я в квест записалась, я надеюсь хоть так вернуть какой-то интерес к игре. Обещаю, что как только мой мозг начнет генерировать идеи, я тут же вернусь к активной игре. Простите меня, пожаааалуйста
П.С. Я не ухожу из ролевой, я остаюсь здесь, просто беру небольшой отпуск
С 21 по 29 я не смогу заходить в ролевую из-за поездки в Китай (хочу отдохнуть от Интернета, ага). Просто чтобы ничего не подумали - отпишусь тут.
Буду скучать.
Из-за множества внезапно появившихся проблем, которые разрешатся только к следующей неделе, беру небольшой перерыв. Обещаю в скором времени вернуться и вновь начать активничать (:
Сегодня я уж поиграю еще) .К сожалению, заканчиваются каникулы, начинается ад школа, и придется мне снизить свою активность. Буду стараться играть в будние дни, а в выходные уж точно буду в ролке.
Также всем желаю удачной игры