Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
pike, думаю, что это сложно сделать (да и не все это одобрят), потому что мы пользуемся сторонними хостингами, вот если бы ссылка на изображение содержала prosims.ru/... тогда может и можно было какой-то скрип написать. Но разве не проще авторам самим накладывать какие-либо водяные знаки? Это в их интересах больше, а не форума в целом.
ARNAE, Вот вместо ответа.
Одно дело наляпанная в вотошопе надпись,которую можно попытаться как-то оспорить и совсем другое логотип накладываемый автоматом.
В этом случае даже тупой баран не сможет упереться рогом и чего-то там оспаривать.
Цитата.
pike пишет:
Может эта коза мелкая на проське зарегена?
Не знаю. Но ее подруга также украла с просимса обложку, какую-то. Там написано шрифтом просимс, так та начала говорить, что сама же ее сделала...
pike, я полностью согласна с ARNAE. Во-первых, мы загружаем фотографии не непосредственно на просимс - сложность реализации. Во-вторых, я, например, не хотела бы иметь такую автоматическую подпись на своих скринах, потому что частенько она может только мешать, а полезность ее сомнительна. Можно легко замазать или даже обрезать, если надпись в углу. Делать надпись на половину скриншота же никто не будет. В общем, вотермарк не помешает потенциальным плагиаторам, имхо. Кто захочет - украдет все равно.
На некоторых сайтах невозможно выделить текст. Как не старайся не получиться, если бы это можно было применить к разделу сериалов (и другим нуждающимся в этом разделам), то у плагиаторов возникли бы проблемы с копированием. Как минимум воровство, тогда у них займет больше времени (Придется в ручную перепечатывать).
Это будет неудобно для комментаторов в первую очередь. А если можно будет нажать "Цитата" и текст появится в форме, возможной для копирования, то тогда точно так же потенциальный плагиатор зарегистрируется, нажмет "Цитата" и все сдерет: )
Mescaline, Программы для распознавания текста очень часто выдают абру-кадабру. Лично я пока что такой стоющей программы не встретил. Наверно я слеп, но мне кажется, что плагиаторы не на столько изощренные. А если вообще никак с этим не бороться, то дальше будет только хуже.
William, открываем код страницы и копируем оттуда. Я так делала, когда брала материал про спектральный анализ для презентации с сайта, где вроде как копировать обычными методами нельзя.
В общем, смиритесь и живите спокойно, других проблем хватает.
Цитата:
А если вообще никак с этим не бороться, то дальше будет только хуже.
Вот давайте без театральности. Проблема достаточно насущная, если бы это было не так, то статьи об интеллектуальной собственности не существовала бы, да и тогда эта дискуссия не началась бы. Если не решать проблему, а спускать всё на тормозах, то ничего не изменится. Так дальше и будет размножаться копипаст, приносящий вред авторам.