Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Народ подскажите пожалуйста как сделать чтобы запускались SIMS 2, если я скачал в сети установленные Sims 2 в таком виде:
EA Sports/Sims 2, The Sims 2 - University , The Sims 2 - Night Life, The Sims 2 - Pets, The Sims 2 - Seasons, The Sims Life Stories, The Sims 2: Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff и путешествия?
папка все Sims весит 8.5 гигов... и какуя запускать что бы все симы были вместе ?
подсказали: Life Stories - это не дополнение, а отдельная игра,
запускаю с путешествий... открываеться окошко запуска там где перецислины все установленные аддоны и дополнения....
но после запуска в игре только времена года и питомцы...
что изменить в реестре еще?
не номгу разобрать в ключах для каждого дополнеия где прописана папка установки игры...
там прописывать путь к каждоиу дополнения как у меня на винте?
Здравствуйте, уважаемые многолетние пользователи данной игры! Если мне не поможете Вы, не поможет, наверное, уже никто
Пытаюсь играть в Sims 2 уже около года: сначала это был Бизнес, потом - Питомцы. Всё всегда по отдельности, и о том, что можно как-то вместе узнала сравнительно недавно. Задалась целью получить все дополнения и установить их так, чтобы шли вместе. Оказалось - найти самые первые дополнения уже довольно сложно, купила какой-то пиратский сборник, в котором есть фактически всё, чтобы сделать меня счастливой:
The Sims 2
The Sims 2 University
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Open For Business
Sims2 - Pets
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims™ 2 Торжества! Каталог
The Sims™ 2 - Времена года
Увы - с техникой у меня большие проблемы, устанавливал всё это счастье мой любимый муж, который, к сожалению, игру эту чуть-чуть ненавидит из-за моей маленькой увлечённости всем, что с симами связано. Не удивительно, что у него ничего не получилось.
Как я поняла, всё автоматически и последовательно устанавливалось. В результате на Диске D нарисовалась следующая картина:
Вот, как бы и все дополнения есть; во всех есть: CSBin, Support, TSBin, TSData.
Проблема заключается в том, что ничего вообще, кроме оригинальных симов не запускается. Если запускаются приложения, после загрузки любого района – игра вылетает. Надо ли говорить, что оригинальные симы – просто оригинальные и никакое из вышеуказанных приложения не работает.
Вот такая у меня беда. Буду очень благодарна, если поможете!!!
Anastasijka, Ересь какая-то Мне кажется, у тебя много лишнего записалось, ну да ладно, об этом после. Попробуй совместить через реестр:
Запускаешь редактор реестра: Меню "Пуск"-"Выполнить" - набираешь regedit.exe
В открывшемся окне ищешь: HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-EA GAMES - (перечень папок с аддонами).
В папке "The Sims 2" сначала найди параметр EPsInstalled, открой его и вставь такую запись:
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,S ims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
Вот. Потом пробуешь запустить игру через Сезоны. Если так не получится - будем дальше пытаться поправить реестр.
alex-ssa, Запускаешь редактор реестра: Меню "Пуск"-"Выполнить" - набираешь regedit.exe
В открывшемся окне ищешь: HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-EA GAMES - (перечень папок с аддонами).
В папке "The Sims 2" сначала найди параметр EPsInstalled, открой его и вставь такую запись: Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe, Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Sims2EP5.exe,,,Sims2eP6.exe
Потом пробуешь запустить игру через Путешествия. Если так не получится - будем дальше пытаться поправить реестр.
Добавлено через 1 минуту the.mike, это не помощь, людям нужны конкретные подсказки, чего написать, куда нажать, а то, что правка реестра - выход, они и сами знают.
Ulka, а у тебя может быть просто Найтлайф не идёт без диска. Может быть сделует установить Daemon Tools (о нём читай здесь) и "засунуть" в него образ диска с Найтлайфом..
Kisulina, сделала всё, как ты сказала. Результат: ничего не изменилось. Сезоны благополучно загружаются до момента показа окрестностей любого из городков. А дальше - ошибка. приложение завершит работу.
alex-ssa, Запускаешь редактор реестра: Меню "Пуск"-"Выполнить" - набираешь regedit.exe
В папке "The Sims 2" сначала найди параметр EPsInstalled, открой его и вставь такую запись: Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe, Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Sims2EP5.exe,,,Sims2eP6.exe
Потом пробуешь запустить игру через Путешествия. Если так не получится - будем дальше пытаться поправить реестр.
Добавлено через 1 минуту the.mike, это не помощь, людям нужны конкретные подсказки, чего написать, куда нажать, а то, что правка реестра - выход, они и сами знают.
Ulka, а у тебя может быть просто Найтлайф не идёт без диска. Может быть сделует установить Daemon Tools (о нём читай здесь) и "засунуть" в него образ диска с Найтлайфом..
все это делал не помогает не видит все дополнения и аддоны