Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Шерин, вот пост с заданиями для тех, кто хочет вступить. Берёшь какое-то (смотря кем быть хочешь) и выполняешь, а затем готовое задание показываешь Simply_me.
Хочу стать переводчиком...уровень знания английского очень хороший, русского - тоже...на этом форуме перевела пару туториалов (1, 2, 3) и немного инфы по симс 1 (1)...
Готов стать переводчиком.
1) Изучаю английский язык 8 лет и в школе знаю его на "5"
2) Часто бываю на форуме (если отсутствую, то это, скорее всего, технические проблемы с интернетом)
3) Знаю немного французкий, а также немецкий и итальянский.
4) Могу в неделю переводить до 10-ти работ (если они большие, если небольшие, то могу 20)
5) Имею небольшой опыт переводчика
Здравствуйте! Я хотела задать вопрос. Здесь дали писателям некоторые темы. Я выбрала Формула оценки "Отлично" (The Sims 2 University) и подготовила мини-статейку со скриншотами. Можно и кому ее показать? Еще, т.к. эта статья маленькая, я готовлю статью отсюда на тему Денежные средства (можно сравнить с расходами в реальной жизни или Sims 2). Хочу сделать сравнение. Сейчас первая часть готова. Этого будет достаточно, что бы у меня были шансы вступить в группу? Я хочу быть писателем и корректором. На корректора меня проверяла Масявка.
С нетерпением жду ответа! До свидания! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Деаth, 12.11.2009 в 22:29.