Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[Приём заявок временно приостановлен. Периодичность набора - 3-6 мес.]
[Приём заявок возобновлён!]
до конца марта отправляйте свои заявки
Фан-клуб Prosims!
Для настоящих просимовцев!
Участникам этой группы присваивается:
+ отличительный перк
+ статус Просимовца
+ изменение цвета ника
+ возможность иметь личный статус
+ не видна реклама на форуме
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
Цитата:
Для вступления в группу должны выполняться следующие условия:
активность на форуме и участие в дискуссиях;
> 150 полезных* постов;
> 250 баллов репутации;
> 3 мес. со дня регистрации;
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй, фан-арт, топик с авторскими работами и т.д.);
знать хорошо Правила форума и не иметь нарушений (если было выдано, то должно пройти не менее 1 мес. и отсутствие новых).
*Если вместо содержательных постов у вас будет череда однотипных сообщений с претензией на набивание, то скорее всего заявка будет отклонена.
Если условия полностью выполняются, то высылайте заявку на вступление. Убедительная просьба в заявке указывать, что все пункты условий вами выполнены. На авось высылать не нужно. Профили тщательно просматриваются. Обман мягко говоря не поощряется...
Цитата:
активность, активность и еще раз активность на форуме!
Вступив в группу, вы тем самым показываете, что не готовы останавливаться на достигнутом, способны дальше продолжать свою активную деятельность, приглашая людей на наш портал, принимая участие во всевозможных мероприятиях, конкурсах и обсуждениях.
Одно важное замечание. Как было сказано выше: Просимовец - это прежде всего активный форумчанин и вы должны постоянно подтверждать это звание своей активностью. Если же Просимовец перестаёт быть активным по неуважительным причинам, будет рассматриваться вопрос о снятии с него этого звания.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.05.2018 в 15:53.
Алиска, Так я же говорю, какая я.
Просто Martini написала :
Убедительная просьба в заявке указывать все пункты выполненных условий (если они таковые) на одной строчке. На авось высылать не нужно. Если в заявке не будет прописанных пунктов, то сразу будут отклонены.
Вот и я запуталась,я уж подумала нужно написать что я имею столько то постов и сообщений... ну и т.п.
Sep, Я в своей заявке написала что соответствую всем условиям и очень хочу вступить... -_-
mpr - возглавив проект локализации Симс1, подключившись к наполнению раздела по первым симсам (и не только), показал на деле свою активность.
Всем спасибо за ваше творчество и активность! Не останавливайтесь на достигнутом!
Набор в Фан-клуб Просимс возобновлён. Все ранее присланные заявки были отклонены. Если там была ваша, то заново высылайте, согласно правилам и условиям, указанных в первом посте.
Убедительная просьба для потенциальных Просимовцев внимательно перечитать первое сообщение данной темы.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Martini, у меня вопрос насчет одного из пунктов
Цитата:
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй
Подходят тема с лотами и симами?Также я переустановлю ФШ и открою тему с креативом!Это будет считатся как выполненное условие?Или нужны именно конкурсы или сериал?
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй)
Я учавствовала в 2 конкурсах, но не заняла никакого места. Пробовала делать сериал и симок, но у меня полетела игра. Это будет считаться выполненым пунктом?