Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
АннаМир
Очень похоже что:
в п.1 ты пытаешься запускать файлы с образа cd, который наверняка не полный образ, а обманка с топологией и файлов на нем реально нет, поэтому ничего не запускается
в п.2 ты подменила файл sims2.exe, хотя у тебя стоит аддон Университет и запуск должен производиться с его exe который называется Sims2EP1.exe.
Имно, закос винды под Висту абсолютно не причем, а меня, например, все отлично работает. Замени Sims2Ep1.exe на nocd и будет тебе счастье.
АnriRS
Благодарю, игру запустила) Но теперь другая проблема:
До замены Винды я сохранила папку с сэйфками и папку EA Games на диск D, хотя сейчас игру установила на диск C. Хотя ничего не заменяла. Когда открываются лоты он загружает мое 4-ое поле (кроме Плезантвью, СтрэнджТауна и третьего лота). Тогда я играла во всех лотах кроме СтрэнджТауна, таким образом кроме него у меня ничего не загружается. Во время загрузки ПлезантВью вылетает(((((
Дело в том, что Сэйфки принадлежали диску 9 в 1. Может поэтому не получается войти?
__________________ ProSims - это находка!
Спасибо, что вы есть! :)
Последний раз редактировалось АннаМир, 11.08.2008 в 21:34.
Раньше нормально играла , а теперь снова захотела поставить и выдает вот это : не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c и установите последнюю версию драйвера для нее.
Можно ли где-нибудь взять файл HTTPCache со всем содержимым? Даже после неоднократной переустановки игры файл не появляется, без него игра не запускается.
АннаМир
Не исключено, что в сборнике 9 в 1 был более поздний аддон и сохранения не совместимы с Университетом. Если уж очень жалко сохранений найди и доставь аддон Увлечения, он любые сохраненки читает.
Альбина9208
У меня HTTPCache не файл, а папка, причем пустая. Попробуй создать вручную {Мои доки}\EA Games\The Sims 2\HTTPCache
cherry
Переустанови драйвера на видеокарту, сайт производителя nvidia.com. Просьба не лениться пользоваться поиском, за последнюю неделю на этот вопрос в разных темах отвечаю 4 раз.
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 12.08.2008 в 11:24.
Да, только что перепроверил, папка HTTPCache пустая, лежит в сохраненках и больше ни папок, ни файлов с таким названием нет. Ты в названии папки не ошиблась, а то в сообщении у тебя буква пропущена? Скорее всего не в папке дело. Как у тебя ошибка проявляется, опиши подробнее.
AnriRS, Нет, там я правильно написала. Но вот что пишет при повторной установке:
H:\Program Files\The Sims 2-Free Time\sims2_freetime\TSData\Res\Objects\objects.pac kage
Произошла ошибка при попытке копирования файла: Ошибка данных (CRC)
Товарищи! памагииииитиии!!!!...... Наконец то объеденила все дополнения... последним устанавливала OFB, и всо.. после этого начал писать перед экраном загрузки, тип всё сломалось, будет закрыто... нинаю что делать..=((