Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Блин, до чего же разыгралась твоя фантазия! Очень интересно! Тема мистики придала всему пикантности уже давно. Но сначала это было лишь в теме "Необъяснимое", приключения далеко от дома. Хотя Хелена и сама обладает всерхъестественными способностями, но все же это было больше шоу. А теперь же это становиться более реальным, частью их жизни. Жутко как-то.
Название замка, " Дом блуждающих огней", очень подходит такому особнячку. Фото замка такое таинстенное, будоражит воображение. Хочется побыстрее узнать все тайны. Как будто читаю интересную книгу, главы которой появляются на страницах не сразу. Во меня занесло. Совсем в мистику унеслась.
блин,замок потрясающий!просто шикарный!
но...я бы в таком доме, даже днем одна оставаться побоялась.он какой-то мистический,живой...проглотит еще... я даже слышу голоса и звуки,которые таят эти стены...
блин,замок потрясающий!просто шикарный!
но...я бы в таком доме, даже днем одна оставаться побоялась.он какой-то мистический,живой...проглотит еще... я даже слышу голоса и звуки,которые таят эти стены...
на меня замок произвел точно такое же впечатление. Но ради проживания в такой красоте я бы все-таки рискнула, особенно если под боком будут Алекс, Ленор и Хелена
Прости, Витя, отойду от темы:
Цитата:
Хочется побыстрее узнать все тайны. Как будто читаю интересную книгу, главы которой появляются на страницах не сразу.
Лариса, не поверишь, но у меня и от твоих творений такие же ощущения Вроде бы и выкладываешь часто, а хочется еще и еще, поскорее бы все узнать о жизни твоих героев!
Я уже как наркоман на просимсе, живу от дозы до дозы новых творений моих любимых авторов
Так уж получилось,что им всем - Алексу,Ленор и Хелене,пришлось вплотную подойти к самому краю.
Случай предоставил им шанс по сути дела начать жизнь сначала.
Если Хелена,погибала по настоящему,то Алекс и Ленор были на самом пороге.
По сути дела они сейчас они живут в двух мирах.
В материальном и более тонком мире.Но увы,ни Алекс ни Ленор это ещё не осознали.
Впрочем они ведь не дураки.Они видят какая у них растёт дочь.
Хелена,предпочитает помалкивать и правильно делает.
Кто его знает,кого она оберегает больше - Ирен или супругов.
Какими-бы отмороженными экстремалами не были,они ещё не готовы осознать того,что им доступен и другой мир.
Так уж получилось,что им всем - Алексу,Ленор и Хелене,пришлось вплотную подойти к самому краю.
Случай предоставил им шанс по сути дела начать жизнь сначала.
Если Хелена,погибала по настоящему,то Алекс и Ленор были на самом пороге.
По сути дела они сейчас они живут в двух мирах.
В материальном и более тонком мире.Но увы,ни Алекс ни Ленор это ещё не осознали.
Впрочем они ведь не дураки.Они видят какая у них растёт дочь.
Хелена,предпочитает помалкивать и правильно делает.
Кто его знает,кого она оберегает больше - Ирен или супругов.
Какими-бы отмороженными экстремалами не были,они ещё не готовы осознать того,что им доступен и другой мир.
Ох, что творится... Да, игры с огнем еще никогда ни для кого не проходили бесследно...
Я только не поняла, что значит начать все с начала? Держаться как можно дальше от всего потустороннего? (В таком случае, они выбрали не самый лучшее место для проживания) Или имеется в виду что-то другое?
Их спасло то что по они попали во временную петлю.
Уф! Вроде всё покатило.Вот фотки сделанные уже на новых установках системы.
Честное слово,чуть не впал в панику и последующую депрессию.
Последний раз редактировалось pike, 03.11.2009 в 15:48.
Честное слово,чуть не впал в панику и последующую депрессию.
Я представляю! У меня время от времени компьютер любит подкидывать "сюрпризы" с невозможностью восстановления системы . Надеюсь, ты делаешь резервные копии своих произведений в TS2. Потому что, когда я теряю все, что сделала, - это так, ничего не стоящее, а вот твои труды не должны быть потеряны. Это будет трагедия для всех нас.