Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Swift, Че честно? А ссылка есть?
Мои претензии:
Много чего позаимствовали от Симс 2. Ах, лентяи! Не хотели время тратить на создание нового.
Действительно иногда надоедает смотреть как симы спят или работают. Но я это время ищу камни.
Пока все. Большой минус это что - нет отрыва от Симс 2. Отрыв Симс 2 от Симс был просто великолепен - да они все изменили!!!
А по мне игра классная - моя любимая уже
Я лично проголосовала за второй вариант, действительно ожидала большего. Есть моменты которые неимоверно порадовали город - просто сказка, например) Графика не плохая. Но сама игра сыроватая, это явно ощущается. Нет такого, чтоб реально просто захватило и хотелось играть еще и еще. Я помню свой дикий восторг, после знакомства со вторыми симами, от компа было за уши не оттянуть и все доходило до того, что мне даже по ночам снилось)))
Наверно это еще от того, что я себе совершенно по-другому представляла игровой процесс, начитавшись различных статей и интервью. Вот так вот))
Мое личное мнение припало на первый вариант, хотя обещали большого, но с другой стороны сказать плохо я тоже не могу, так как игра достаточно усовершенствованая и интересна, но пока еще сыровата, и как-то не хватает так привычных животных, вампиров, и множества предметов для скачивания, хотя это уже поправленно(практически), так что надеюсь все вернется..., и в лучшем виде
Мне игра понравилась, слава богу машина у меня мощная так что ни каких глюков и тормозов не наблюдаю, настройки на максимуме.
Что не понравилось...
1. Камера, долго к ней привыкала, поначалу дергалась теперь вроде привыкла.
2. Нельзя заходить с симами в магазины и т.д.... Плохо((
Что понравилось...
Все остальное. Действительно симы теперь не просто "писающие человечки" а личности. Почитала каменты что типа потребности сложно выполнять была очень удивлена, я лично на них внимания вообще не обращаю, симы сами свои проблемы решают в плане поесть, поспать. А вот что меня привело в дикий восторг так это то что теперь нет такой мороки с детьми как во вторых! Симы не носятся с бутылочками по всему дому и не заваливают детским мусором все вокруг! Ура! И няньки-подростки умные, не то что эти старухи во вторых. В общем уход за детьми стал намного проще, мне как любителю огромных семей это очень даже по душе.
И вообще симы стали самостоятельнее, теперь можно не парится о "мелочах жизни" и отдать весь игровой процесс под Историю... как-то так.
Каюсь вторых Симов я после установки третьих, удалила....
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Поюзал я игру и вобщем продолжаю её юзать.
Моё убеждение только укрепилось.Критики достойна не игра.А её разработчики.Причём самой жёсткой критики.
То что за шквалом рекламы и общими словами - уникальность,варианты творчества,огромный мир и прочими.
Скрывается банальный апгрейт игры Симс2 и ничего больше.
Да,добавили бесшовныий мир,но это по сути дела единственное отличие.
Проработали меню общения и развития навыков,улучшили графику (что говорить,она вобщем то реально красива)
Но как не крути,играя не можеш отделаться от чувства дэжавю.
Не в том дело что похоже,это симулятор со стандартными функциями.Тут как говорится претензий нет,ни разу нет.
Понимаеш только то что - Это не новая игра,это не революция,как говорит реклама от Максис.
Это хорошо проапгрейченная и добротно обновлённая игра Симс2.
Но не революция.
Уверен,нас ждёт точный повтор эпопеи с выходом адонов к Симс2.
Те-же самые Университет,Времена года,Питомцы,Бизнес и Увлечения.Тот-же выход каталогов.
Для яростных защитников скажу так. - Хрен бы с ними,пусть разводят народ на бабки,но это по любасу не новое,а переделанное старое и ничего больше.
Посмотрим что будет в адонах,но уверен,что я не заблуюдаюсь.
Блин,не удержался чтобы не добавить.
Ещё лет пять назад,в инете появлялись скрины якобы из игры Симс3.Может кто то и помнит это.
Ну так,вот.Там были представленны и сами Симы и дома.Разве что картинки те были с интерфейсом Симс2.
Похоже что,уже тогда существовали те наработки,которыми фанаты воссторгаются сейчас.
Ибо те старые "псевдосимские?" Скрины,подозрительно похожи на то что мы видим сейчас.
Во блин!Сейчас зашел на форум где раньше модераторствовал.Там была моя старая статья про Симс3.
С этими скринами.Кто-то их акуратненько удалил.Не админы того форума,это точно.Просто ссылки пустые.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2009 в 13:33.
pike, в общем смысле не поспоришь. Но если задаться вопросом, что же такого революционного вообще можно придумать, то вряд ли найдется подходящий ответ. Тогда, может быть, апгрейд - единственный вариант. В этом случае начинаешь думать, а может вообще закрыть всю эту лавочку, ведь игра The Sims не может вечно выходить. Таким играм лучше заканчивать свое существование на пике славы, а то репутация может подпортиться, как The Sims 3.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
~Anakonda~, stKate, Ну это не нам судить.По сути дела,являясь симулятором жизни,игры из серии Симс будут мало чем отличатся друг от друга.
Разве что графикой,ну и некоторыми функциями.
Максис попадают в замкнутый круг.Как не крути,а новую игру всегда будут сравнивать с предыдущей.