ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Но отзывались более хорошо. По крайней мере должна было отработать недели 3 или 4 хотя бы, а так 2 дня даже не потянула.
При покупки обычных вещей проблем не выскакивает, даже когда поставил окно или дверь, но стоит построить новые стены, не одобривает. В плохом случае, пристроить 2 этаж не смогу, но перехать возможно.
А может подскажите лицензия выйти примерно в каком времени должна..?
Буду признательна.
__________________ Живи на всю катушку, ведь живешь один раз.
Шокола, лицензия уже есть. Ее нужно покупать. Пиратку делают с лицензии. Если у вас к пиратке еще и стор прилагается, то он тоже может давать вылеты, так как насколько я знаю в пиратку ставят весь имеющийся стор.
По крайней мере должна было отработать недели 3 или 4 хотя бы, а так 2 дня даже не потянула.
Ничего пиратка не "должна". Она может начать вылетать сразу, может поработать немного, может просто не установиться, а у кого-то может прекрасно работать… Всё зависит от слишком многих условий: железа, системы, установленных программ… лицензия-то далеко не всегда стабильно работает, хотя она тестируется вполне серьёзно… "Gold Edition" распространяемый у нас, это пиратская сборка, с переработанным инсталлятором, что там наворочено никому не известно.
Привет всем. У меня такая же проблема, как и у большинства. У меня The Sims 3 Gold Edition и вроде всё нормально, но вдруг игра вылетает и вылазит ошибка...Имя ошибки TS3W.exe Сначала вылетала через каждый час, думала, что буду просто часто сохранять, но потом стала вылетать через каждые 5 минут! Очень хочется поиграть, т.к. там все дополнения. Пробывала удалить все файлы с папки загрузки и разрешить доступ ко всем файлам, кроме TS3.exe, но это, к сожалению, не помогло. Кто знает решение, помогите, пожалуйста
nastya_fen, скорее всего проблема в самом кривом репаке. А вот решается она только полным удалением репака и приобретением лицензии. Потому как помочь с кривым репаком вам может только его криворукий создатель.
nastya_fen, скорее всего проблема в самом кривом репаке. А вот решается она только полным удалением репака и приобретением лицензии. Потому как помочь с кривым репаком вам может только его криворукий создатель.
ведь есть же репаки безо всяких косяков, не подскажите где найти его?
Konan-sama, и что? у меня лицензия все дополнения, а ошибка все равно выскакивает с вылетом из игры, покупка лицензии дело не решит, бук у меня новый и мощный, а симс 3 выделывается, сначала вылетала спустя 4 часа а сейчас спустя 5 мин, что я только не делала, папки модс у меня нет и не было. Жаль времени и потраченных денег...
процессор intel i5 -3210m 2.50GHz
видеокарта intel hd 4000