ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Алексашка, мне в голову приходит один вариант - сама пиратка плохая
Наверное плохая
Кстати, на рабочем столе у меня 2 ярлыка - The sims 3 и The sims 3 Карьера. И при запуске Карьеры точно так же, как и у mr.R выскакивает Лаунчер и ошибка
Сегодня установила (точнее обновила старую) версию игры 1.12.70.006017, установилась нормально. Вылезла табличка со значком EA, что- то про код, и я скопировала Crack в папку с игрой C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Но вот в чем проблема: когда я пытаюсь ее запустить, ничего не происходит, лаунчер закрывается и все, ничего.
Что делать?? Помогите, плиииизз....
Katrin Ves, у меня была точно такая же проблема, мне посоветовали обновить драйвера для видео-карты и Direct X, я нашла их в Инете, скачала и поставила и игра у меня запустилась.
Nary, по определени все что вы скачиваете из интернета это уже не лицензия, исключение составляют сервисы, которые предоставляют скачать лицензионную игру за деньги, которые она стоит в магазине, на таких сервесах я еще симов не встречал. Совет где качали там и спрашивайте ибо с пиратками мы не помогаем.