ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Алексашка, мне в голову приходит один вариант - сама пиратка плохая
Наверное плохая
Кстати, на рабочем столе у меня 2 ярлыка - The sims 3 и The sims 3 Карьера. И при запуске Карьеры точно так же, как и у mr.R выскакивает Лаунчер и ошибка
Сегодня установила (точнее обновила старую) версию игры 1.12.70.006017, установилась нормально. Вылезла табличка со значком EA, что- то про код, и я скопировала Crack в папку с игрой C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Но вот в чем проблема: когда я пытаюсь ее запустить, ничего не происходит, лаунчер закрывается и все, ничего.
Что делать?? Помогите, плиииизз....
Katrin Ves, у меня была точно такая же проблема, мне посоветовали обновить драйвера для видео-карты и Direct X, я нашла их в Инете, скачала и поставила и игра у меня запустилась.
Nary, по определени все что вы скачиваете из интернета это уже не лицензия, исключение составляют сервисы, которые предоставляют скачать лицензионную игру за деньги, которые она стоит в магазине, на таких сервесах я еще симов не встречал. Совет где качали там и спрашивайте ибо с пиратками мы не помогаем.
Здравствуйте всем, помогите с запуском Симс3 Мир путешествий. Комп соответ требованиям. Видеокарта Radeon HD 5770, драйвер обновила, (нашла только 5700). Установка без проблем, но не запускается, выдает ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3EP01.exe
Версия приложения: 0.2.0.56
Отметка времени приложения: 4ae15976
Имя модуля с ошибкой: TS3EP01.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.56
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ae15976
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00b6d5e1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049