Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ничего себе "маленький" отчет! Для меня это много хд
Армагедошка... он хороший... и Роминку он любил Я рада, что он раскаялся)) Правда поздновато((
Поздравляю молодых родителей! Прекрасные малышки чувствую вырастут!
Воот!!! Наконец-то прочитала твою династию от начала до конца!
Я в восторге! Читать интересно и увлекательно! А что творила Эшли....ммм....супер!
Под впечатлением решила себе скачать упомянутй домик, но что-то безрезультатно
Жаль конечно Армагеддона, хоть погулять на старость лет успел. Надеюсь Ромина не узнает о секретном похождении. Симонка тут уже и детишек родить успела, даже целых двух. Поздравляю с новорождёными
Be_a_utiful, быстро листая отчёт я пропустила серединку! Оказывается Армагеддон уже отмучался. Кстати, почему ты не упомянула о беременности любовницы дядюшки?
И впрям содержательный отчёт. И счастье и горе...
Начну с того что я очень рада за Симоночку Я считаю что они с Фабианом прекрасная пара, просто лапочки
Скрин где Симона смотрела на меня пожирающим взглядом меня сожрал
На свет появились такие очаровательные малышки!
Дениз по моему на мамку, а Ровена на папу похожа. Хотя что я говорю, вот подрастут - увидим
Армагедошу жалко... Эх... Хорошо что он осознал всю наглость своего поступка.
Цитата:
Адриана к сожалению слышала весь мой разговор с Фабианом, и в нее как будто бес вселился, она начала кричать что ее какой-то план провалился, что все летит к черту и принялась топать ногами.
Be_a_utiful, прочитала пропущенное мною все с 34 страницы. Фух. Очень насыщенная жизнь у твоих симиков. Торжественно обещаю читать теперь все вовремя, иначе за тобой не угонишься.
Просто супер! Все отчеты, такое вдохновение прям ты даришь, спасибо тебе за яркие эмоции, за впечатления. Симона теперь моя любимица. Такая лапка, просто прелесть. А то, что ее девочки будут крававицы, каких мы еще не видели, это уже ясно, как белый день! Замечательная династия.
Be_a_utiful, аааааааа, поздравляю с девочками)))
я все таки решила написать комментарий
твоя династия первая, которую я начала читать (из симс 3))))
мне очень нравится Эшли, я чуть не заплакала, когда она умерла
мой любимый персонаж))
у Армагеддона похоже седина в бороду, бес в ребро (его тоже жалко, красавец такой)
и беременная Адриана что то темнит
удачи моей любимой династии Санторро
Последний раз редактировалось Monroe, 21.10.2009 в 16:27.