Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Масявка, Скажу, как бы её заманила я... Стащила бы у неё какую-то вещь, она бы её обыскалась. И тут бы Эмили обмолвилась с ней словом, что когда выкидывала мусор, видела похожую вещицу. И если та вещь ей была очень нужна, она бы помчалась к мусорке и искала. Sultanka, Всё уже сказали, флудить не люблю. Хотя в моей версии нет ни намёка на слово на букву "д".
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Есть у меня подозрение,что девчонки ей позвонили,и,изменив голоса,сообщили,что Мию что-то ждёт в баке.Письмо от поклонника или что-то ещё,не менее приятное.Она туда и сунулась,наивная.
Sultanka, Серия вышла!!! УРА! Оформление прикольное для скринов сделала) Молодец. Да и серия веселенькая... Теперь меня берет любопытство: зачем эта рыжая зараза полезла в мусорку??? А вот куда они эту фоточку денут есть у меня догадки! Еще раз молодчинка!
Sultanka, отличная серия, ты большая умница, спасибо, что продолжаешь нас радовать и новое оформление очень понравилось, а сколько красок, великолепные кадры и конечно же по заслугам Мии !)))
Sultanka, ахх.. скрины стали такими красивыми я даже не знала, что у Эмили голубые глаза. А где девчонки смеются, улетный кадр! В-общем, они молодцы! По делом Мие, по делом
Sultanka, УРА!!! Ты вернулась к нам с подарком - новая серия просто великолепна! Мии не повезло: нельзя было переходить дороу нашим умницам и красавицам! Скрин с мусорным баком - шедевр! Так и хочется на рабочий стол поставить!
Ой, Sultanka ты как всегда - умница. Наконец вышла серия. Ну почему так легко Мию обделали? Я бы ее... Ух, я бы ее!! Я бы ей устроила "кто хитрее"!!! А таак-то ты умничка безоговорочно . P.S.
Мне кажется, или Ден действительно поменялся? Какие-то волосы темно каштановые, и лицо немного другое...