The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Lin-Quest, а когда аддон выйдет, количество страниц увеличится вдвое
Что же это получается: разрабы решили в ядерные сроки создать и дополнение, и каталог? Ждем (тьфу-тьфу-тьфу) порцию глюков либо в одном, либо в другом
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Ло_Ло, ну, почему сразу глюков?! Если аддон выходит рано, то это не значит, что он будет плохой. Просто никогда не угадаешь, сколько времени займет определенная игра. Если работа и вправду легкая, то с творческим порывом не управиться. Хотя я в этом сомневаюсь.
Не впечатляет.
Совместили два толковых аддона в один - значит заведомо ерунда. плюс опыт предыдущих аддонов показывает, что получится игра на пару дней.
Небоскрёбы так вообще жуть, лучше бы не делали. Сим сорее всего будет заходить в небоскрёб, мы проследим его движения от двери до лифта и от лифта до квартры. Всё. А эти самые небоскрёбы будут утежелять работу слабых компов (как мой), надеюсь хоть соседи будут и можно будет с ними на первом этаже поболтать.
В клубах очевидно будут клубиться человек 5 максимум, как было с найтлайфом. Ни один аддон не придаст ума и интеллекта нпс, которые только и умеют что стоять у входа и молча пялиться в даль, поэтому всякие массовые затеи в аддонах не оправдывают надежд.
Вампиры хорошая идея, хоть какое-то однообразие.
А вот название...ну...аддон и так будет хорошо раскупаться, зачем ему ещё лишний пиар с этим названием.
Про занменистостей тема тоже будет скучная, как обычная работа (музыкант в изначальной верчии), разнообразие муз. инструментов радует, хорошо бы вокал тоже был.
В общем скачаю, поиграю, но буду ждать универ и магию!!
Pink Star, я надеюсь, что каталог легкий (разрабы вдохновились Формулой-1) и в нем глюков не будет.
Но, судя по тому, сколько они обещают в новом дополнении (а ведь еще умолчат о чем-нибудь интересном, 100%), порции глюков не избежать. Но опять же, разрабы наверняка (и не наверняка, а точно) свои игры испытывают на ком-нибудь из своих, то на баги им определенно укажут. Время у них еще есть
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Ужас!Я очень разочарованна в этом дополнении.Там особо нового ничего и нет.Старые опции,которые пытаются выдать за новые...
Неудивительно, что разработка была завершена т.к. в ничего особенного там не разработалось Зато удивляет, что выход его намечен только через 2 месяца...Что все это время будет происходить с аддоном?!Мариноваться что ли будет?!Или находиться на сроке выдержки?!Ну так лучше то оно уже всеравно не станет.И за что там платить 34$?!
Кошмар!