сегодня я еще раз убедилась, что россияне - странная нация.
в магазине, в поисках обновок, всех продавцов достала. перемерила пол магазина и ушла с одними штанами. ехала в маршрутке минут двадцать. сначала тетка с ребенком болтала так, что вся маршрутка знала, где теперь живет ее бабушка. хд. потом завалилась бооольшая тетя с криками в телефон:"Наташка, что расскажу!". И вся маршрутка слушала разговор о том, как она сцепилась с какой-то Мариной в магазине. Она звонила, казалось, всем своим подругам и коллегам с рассказом о "драке". пф. причем ее разговоры были такими содержательными. через каждое слово слово "короче".
SantaFulmine, не рано - самый возраст как раз. Это сейчас взяли моду в 40 лет рожать, как будто это нормально.
Ну а я стараюсь думать, что я счастлива. Счастлив ведь тот, блинский еж, кто считает, что он счастлив.
Чувствую себя прелестно, даже летать хочется =) Рада, что не поленилась пойти на тренировку.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
ахаха. взгляд "мужчины"
сидит младший брат(10 лет) и смотрит человека паука.
мери-джейн(или как там ее) говорит человеку пауку:
скажи,что любишь меня.
тут рома такой :"да он тебе 2 предыдущих фильма об этом говорил,идиотка!"
А мы сегодня не учимся! Люблю узнавать об этом именно тогда, когда приходишь в школу. А то когда узнаёшь об этом заранее, не интересно
Директор целую речь прочитал по поводу того, что в школе нет воды. Но одна фраза просто вырубила:
"Лучше посидеть дома, чем сгореть в школе".