4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Am@nda, не надо мучится. Думаю, теперь дело пойдет быстрее с отчетами. Особенно, если муза меня посетит.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
"подружка" Дианы - это мужчина, честно говоря, немного разочарована
Не все сразу, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Она красотка, странно, что раньше у Ди никого не было.
Это просто объяснить тем, что ровесники ее не оценили по причине внешнего вида - она старше сверстниц выглядит, да и мыслит, потому что жить осталось не много, некогда тянуть резину. А взрослые, которых она знает (и которые знают ее) видят в ней 16-летнюю девочку, с которой романы не покрутишь. И тут (ура!ура!) в городе появляется новенький Дон, он же Пчелка, он же мистер Би, который не в курсе про Диану и ее возраст, не знает, чем она больна и видит в ней сверстницу.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Бедная...ещё и диабет
Прогерия - генетическое заболевание, с такими побочными эффектами как рак и диабет, тут уж я ничего поделать не могу.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Вспомнила Орландо. Чуть не расплакалась
И я.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
В общем, как всегда всё замечательно, и скрины и текст
Ди и Лайла такие разные, но блин они мне обе безумно нравятся
Я очень рада, потому как некоторые моменты было трудно писать.
Цитата:
Сообщение от Torrness
я теперь, если честно, боюсь следующего отчета... ведь после всего уже не будет такого позитива.... пока они оправятся, пока то, пока сё...
Ох, Катюш, я вроде обещала в 3-ем поколении меньше страданий и больше позитива, а теперь как погляжу - следующие три отчета намечаются грустными.. Но это все пережитки второго поколения, я не виновата!
Цитата:
Сообщение от Torrness
автор просто прелесть!
Спасибо огромное за слова и цветы! Маечки подбирала специально, чтобы "нагнести" романтизму, раз уж подростки у меня, надо соответствовать.
Ancaria, спасибо! Раз "классный", значит ты прониклась подростковым духом, который я хотела создать. Впрочем, тебе это не должно было доставить трудностей - сама подростка растишь.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Здорово ты описала отношения двух сестер, эх.
Вот низкий поклон, потому что у меня нет ни брата, ни сестры, и я не в курсе, как это может быть. теряюсь в догадках, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
На последних скринах Лайла пухленькая
Это жир, как ни прискорбно. Даже не знаю, откуда. Подрастет, куплю ей исправитель фигуры, потому что к моему вещему идивлению тренажеры не помогают.
Satyavati, чудесный отчет а какие скрины=) Очень понравились съемки на озере, восхитительный водопад и море цветов=) В такой обстановке можно и не писать ничего, сам кадр романтичен, а любовь просто витает в воздухе=)
Очень заинтересовало видение китаянки=) Чувствую, нас ждет впереди какая-то увлекательная история=) и почему-то мне кажется, что печальная.
Автор, как всегда поверг своих доверчивых читателей в шок=) Только мы настроились на любовную историю Дианы с подружкой, как вот вам всем, получите=) И предъявили мистера Би=) Довольно симпатичный мужчинка и вполне понятно, что Диана потеряла голову, ведь до встречи с ним, на нее сверстники внимания не обращали. А любви и нежности хочется всем=)
Учитель конечно резвый попался=) сразу целоваться полез=) О времена! О нравы! =) Но этот момент мы опустим и будем надеяться, что своих учеников он плохому не научит=)
Очень понравилась ваза с тюльпанами=) на скрине, где мистер Би сидит на Диане=) Не знаю почему я воспринимаю этого симика в юмористическом ключе=) Мне стыдно, да=) Но ничего не могу с собой поделать=)
Вообще я рада, что у девочек в личной жизни все хорошо=) Посмотрим на долго ли=)
Последний раз редактировалось Лами, 05.10.2011 в 17:30.
Satyavati, ну вот и третье поколение вступило в силу) Теперь ты официально в основном разделе)
Лайла... Раньше она мне не нравилась. Вообще. А сейчас я полностью поменяла о ней своё мнение, возможно из-за того, что вижу в ней себя. У меня тоже старшая сестра близняшка, она очень бойкая и весёлая, а я тихая и скромная. Очень понравились её кудряшки, обожаю их) И да, я ещё ни разу не видела сима, которому так шло быть полненьким :З Хотя это вроде не запланировано, но мне всё равно очень нравится :З
Йонас мне не понравился. Абсолютно не понравился. Мне он кажется каким-то... скользким и противным. Подлец. Не понимаю, почему у меня сложилось о нём такое мнение. С самых первых строчек про их свидание.
Диана предстала передо мной совсем в другом виде. Раньше я думала, что она кроткая и тихая, как и Лайла. Но, честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше) То, что она встречается с их новым учителем стало для меня очень неожиданным поворотом сюжета 8) Очень жаль мне её. Надеюсь, она проживёт долго, не умрёт.
Немного обидно, что тут не было Прады и Перл. Так необычно стало читать. Чего-то не хватает, чего-то не хватает...
Не знаю, большой отчёт был или нет. Читаю, жадно проглатываю каждое слово, а тут - бац! - конец первой записи. Вот что значит действительно хорошая династия)
Спасибо тебе большое, Светик, за подаренный тобой огромный заряд позитива и радости!
а мне так понравился мистер Би... ррр))) какой мистер
учитель... слушай, Света, так он же, наверное, с Орландо знаком... или нет?
вообще Диана хороша.. да особенно в профиль... жаль, что судьба к ней жестока
парочка Лайла и Йонас - тоже миленькие... всякие нежные словечки, поцелуйчики
так грустно вспоминать, что скоро начнется кошмар жестокая ты... Света
Satyavati, а я вот как чувствовала, что не подружка у Дианы, а дружок. да ещё какой. конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но не люблю я этих заросших мужиков. и вообще заросших парней. люблю когда выбритые))вот тогда можно и поцеловать немножко к чему я это сказала-я не знаю.
вот знаешь шутку в камеди клаб про группу "три пацана", где солист отчитывает своих певцов - "тебя много, тебя мало, меня-нормально!" ?? вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально"))) все так романтично, правда я не думала что Ди так быстро перестанет быть целомудреной. даже если и выглядит она как взрослая девушка. Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка, ведь считает её своей ровесницей.
отчет солнечный. Лайла, по-видимому у нас теперь пухлик))))) не в обиду ей сказано. сама не люблю когда у меня полненькие симы рождаются.и им ничем нельзя помочь, что печально. я вот тоже как некоторые читатели боюсь читать следущий отчет. будет не таким ярким и позитивным. надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
в общем я чуть со стула не упала от счастья, когда увидела новый отчет. хочу ещё!! ))))))
Satyavati, Подружка значит дружком оказался, симпатичный однако, знойный мужчинка! А мне вот Диана внешне больше нравится, Лайла конечно симпатяшка, но вот Ди мне как-то больше симпатична.
Очень заинтриговала ты "зеленым" видением Лукаса. Он такой наивный и романтичный, как девушка. Думаю, что если уж он все же найдет свое прекрасное видение, то ей очень повезет с таким мужчиной
Меня просто покорили снимки Лайлы и Йонаса на фоне водопада. Прямо таки волшебная обстановка получилась. Светик, ты фея! Но мне тожн как и Ancaria кажется, что их любовь это просто юношеское увлечение.
Ну и пару слов о наследнице. Она такая помпушечка, особенно на последних скринах, но ее это нисколько не портит, а наоборот придает шарма. А на скрине крупным планом с розовой ленточкой в волосах, она похожа на милую зайку Плей боя
Лами, спасибо!
Мне тоже очень нравится, как красиво на озере получилось. Там даже позы не понадобились, и так романтика била ключом. ))
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень заинтересовало видение китаянки
Да, это будет особая девушка-судьба для Лукаса. История её печальная, но со счастливым концом. Любовь ведь надо заслужить.
Цитата:
Сообщение от Лами
А любви и нежности хочется всем=)
Ага, а Диане особенно. У нее все доведено до крайности, поэтому любовь для нее - цель всей жизни. Не даром о принце мечтала с трех лет. И раз уж он пришел, Ди его не отпустит. У Пчелки практически нет шансов обратить внимание на кого-то еще: Диана всех затмит. Хотя, надо отдать ему должное, он и не стремиться. Любовь..
Цитата:
Сообщение от Лами
О времена! О нравы!
Не говори! А учитель Дон хороший, приличный. Поставил Лайле тройку заслуженную. Он же не знал, что Диане 16. Почему бы и не поцеловаться с понравившейся красивой девушкой? В Америке, мне подружка рассказывала, считается нормой после первой встречи отправляться в постель. Так что Диана еще паузу выдержала, чтоб он ничего плохого не подумал.
Цитата:
Сообщение от Лами
на скрине, где мистер Би сидит на Диане
Ну, лучше так, чем отрицательно. Думаю, Дон не обидится.
Спасибо тебе, Зайчик!
bertytops, .
Видишь, Лайла немного приоткрыла завесу своего внутреннего мира и оказалось, что она любящая сестра и дочь. О Йонасе пока рано судить, но я не думаю о нем, как о подлеце. То, что ему хочется близости.. Он же парень, им всегда хочется. А вот Лайла умеет сказать нет, значит, папа хорошо ее воспитал. Все-таки родители - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от bertytops
честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше
Я рада это слышать. Никогда не видела Диану в роли послушной скромницы. Люди, которым нечего терять, обычно выделяются из общей массы и не дают скучать.
Цитата:
Сообщение от bertytops
тут не было Прады и Перл
Привыкай! Будут, будут они в следующем отчете, не переживай.
zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда! Нет-нет-нет! не хочу даже думать, что это может произойти и они разговорятся о сестре его жены - Диане..
Цитата:
Сообщение от zeherita
так грустно вспоминать, что скоро начнется кошмар жестокая ты... Света
*берет метлу и сотрясает ею над головой*
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?! Я вам покажу, я вам всем покажу!!! *кладет швабру на место и опять становиться белой и пушистой*
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса. Пришлось допинг принять (прослушать очень много песен про любовь), чтобы родить это безобразие. Вообще, к Лайле я испытываю в данный момент противоречивые чувства, у меня для нее даже прозвище обидное есть, но я не скажу, а то привяжется еще. Я себя успокаиваю, что пока все происходит так из-за шлейфа второго поколения. А мне хоцца уже зажига!
wish_not, у меня на каждого заросшего сима в династии - четыре гладко выбритых. Я помню, про Бруно говорили, что бритые не очень нравятся, но Дон - герой второстепенный, ему можно.
Цитата:
Сообщение от wish_not
вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально
Так и задумывалось. Дианы нужно много, Йонас еще будет, а от Лайлы нам, как бы, уже никуда не деться.
Цитата:
Сообщение от wish_not
Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка,
Долго я думала над этим и пришла к выводу, что девочкой она точно не была. Вариантов море - от Дианы, предварительно самой лишившей себя девственной плевы, до многих других мужчин, с которыми она познакомилась до него. Думаю, самый оптимальный вариант - это считать, что за год, что у нее есть фальшивые права, она знакомилась с парнями и знакомства имели продолжение, но парни были либо левые, либо узнавали, сколько ей лет, и сваливали подобру-поздорову, чтобы не сесть в тюрьму.
Цитата:
Сообщение от wish_not
надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
Не планировала, если честно. Все слишком просто: пошла покупать подарок, на нее напали, усыпили и отвезли в секретное место, накачали наркотой и продержали две недели. Может, и напишу об этом, но не сейчас.
Be_a_utiful, смотрю, ты вернулась назад и теперь опять комментируешь в "ночном режиме".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А мне вот Диана внешне больше нравится, Лайла конечно симпатяшка, но вот Ди мне как-то больше симпатична.
Все идет по плану. На самом деле я специально напялила на нее очки, вставила отвратительные линзы и сделала ей прическу с кудряшками, которые ей не идут. Я прячу её от вас, мою любимые, так-то!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
симпатичный однако, знойный мужчинка
Спасибо! Это мой немного порыжевший симик Барри.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он такой наивный и романтичный, как девушка.
Ему всего 19, так что это простительно. Однако зеленые грезы не остановят его на пути изучения физиологии других бегемотиков в массовом порядке. Форму будет держать, а привязываться - нет.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Светик, ты фея!
*Расцвела* Мне почему-то всегда хотелось, чтобы меня так назвали, и вот, наконец-то, мечта сбылась.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
кажется, что их любовь это просто юношеское увлечение
Ага, ты им это скажи! У них же все серьезно!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она такая помпушечка, особенно на последних скринах
Да-да, она немного пухлик, плюс платье сильно полнит, но это поправимо.
Ты прости уж меня за количество поз в отчете, в следующем обязательно исправлюсь. Просто эти взаимодействия в игре, это что-то с чем-то! Взять хотя бы скрины в саду у пруда. Ну кто так гладит по щеке!!! Если я захочу кото-то погладить, я подойду поближе, глядишь, еще и поцелуй перепадет, все ж рядом. А эти.. На пионерском расстоянии! Отодвинувшись на метр! На вытянутой руке! Видимо, бактериями обменяться боязно. Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
Satyavati, оченеь рада была увидеть отчёт от нового поколения! Даёшь свежие краски!
Все ребята без исключения редкостные красавцы! Повезло же тебе с генетикой! Но мне больше всех нравится Лайла , она такая милашка! Особенно понравился скрин, где она сидит с открытым от удивления ртом , в яблочко! Я присоединяюсь к мнению Be_a_utiful, любовь Лайлы и Йонаса мне чем-то напомнила Праду и Гермеса. А вот Диана - такой сложный персоонаж, даже не знаю, чего в ней больше: характера от природы или воспитания трагедией. Да, я чувствую, ты не оставишь историю с мистером Би без логичного конца (это просто не в твоём духе) и...
жду появления Хью-ю-ю-ю-ю-го-о...
Немного не того я ожидала от отчёта, вренее, совсем не того, но так даже интересней! Ты большая молодец! Нет, Светочка, ты определённо вводишь монополию на кружевное бельё!
Vilarmon, у меня столько комплектиков с кружевами и без, и они так слезно просятся на ваши мониторы, что терпеть становится почти невыносимо. Хочу новых героев, хочу Хьюго (у него после очередного взрыва фантазии в моей голове появилась тайнаааа), хочу зажиг!! А тут убитая горем Перл и не менее убиенный Орли, блин! Тут уж точно никакой трагедии не почувствуешь, когда автора распирает от накопленных шуток и выдумок.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Особенно понравился скрин, где она сидит с открытым от удивления ртом
ага! Это она страшилку слушает. Очень милые мордашки они строят, загляденье.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Да, я чувствую, ты не оставишь историю с мистером Би без логичного конца
Конечно! 3 задумки для Дианы - прогерия, Дон и ...
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?!
я такого не говорила!!! это уж точно... по-моему его смерть и страдания Перл, когда она с ума сходила в гробнице, но не позволила себе сдаться из-за Лайлы, описаны очень даже ярко
илил говорила??? да нет не могла я такое сказать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса.
мне кажется про грустное как-то легче писать... почему то чем про романтику...
да, любопытно, что будет со сладкой парочкой... тут все предполагают между ними только юношескую влюбленность... может и так))) чтоб не повторятся... все ж Перлик с подросткового возраста полюбилась с Орландо... наверное Лайле должно быть предначертано что-то совсем иное...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда!
вот об этом-то я и подумала, Света))) но ведь Орландо-то и времени уже не остается на знакомство собственно скоро они выезжают в Индию ведь так? а оттуда папочка уже не вернется...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
я вот тут пока читала про прекрасную проклятую, но чертвоски соблазнительную Джулиану ДиМаджио (Be_a_utiful, ) вспомнила, как много именно !страстных! взаимодействий было во вторых симов... эти зажималки на диванчиках, медленные танцы с головокружительными па, жаркими объятиями чуть ли, не падая на пол , а за столом они гладили руки друг другу... интересно в симс 3 это не добавят с каким-ниюудь аддоном... ведь по большей части анимация-то похожа... хотя... помню в первых симах на угловых диванчиках за столиком в ресторане, что они творили... обнимались, целовались, ласкались под столиком ногами там))) флиртовали.. эххх