Am@nda, не надо мучится. Думаю, теперь дело пойдет быстрее с отчетами. Особенно, если муза меня посетит.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
"подружка" Дианы - это мужчина, честно говоря, немного разочарована
Не все сразу, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Она красотка, странно, что раньше у Ди никого не было.
Это просто объяснить тем, что ровесники ее не оценили по причине внешнего вида - она старше сверстниц выглядит, да и мыслит, потому что жить осталось не много, некогда тянуть резину. А взрослые, которых она знает (и которые знают ее) видят в ней 16-летнюю девочку, с которой романы не покрутишь. И тут (ура!ура!) в городе появляется новенький Дон, он же Пчелка, он же мистер Би, который не в курсе про Диану и ее возраст, не знает, чем она больна и видит в ней сверстницу.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Бедная...ещё и диабет
Прогерия - генетическое заболевание, с такими побочными эффектами как рак и диабет, тут уж я ничего поделать не могу.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Вспомнила Орландо. Чуть не расплакалась
И я.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
В общем, как всегда всё замечательно, и скрины и текст
Ди и Лайла такие разные, но блин они мне обе безумно нравятся
Я очень рада, потому как некоторые моменты было трудно писать.
Цитата:
Сообщение от Torrness
я теперь, если честно, боюсь следующего отчета... ведь после всего уже не будет такого позитива.... пока они оправятся, пока то, пока сё...
Ох, Катюш, я вроде обещала в 3-ем поколении меньше страданий и больше позитива, а теперь как погляжу - следующие три отчета намечаются грустными.. Но это все пережитки второго поколения, я не виновата!
Цитата:
Сообщение от Torrness
автор просто прелесть!
Спасибо огромное за слова и цветы! Маечки подбирала специально, чтобы "нагнести" романтизму, раз уж подростки у меня, надо соответствовать.
Ancaria, спасибо! Раз "классный", значит ты прониклась подростковым духом, который я хотела создать. Впрочем, тебе это не должно было доставить трудностей - сама подростка растишь.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Здорово ты описала отношения двух сестер, эх.
Вот низкий поклон, потому что у меня нет ни брата, ни сестры, и я не в курсе, как это может быть. теряюсь в догадках, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
На последних скринах Лайла пухленькая
Это жир, как ни прискорбно. Даже не знаю, откуда. Подрастет, куплю ей исправитель фигуры, потому что к моему вещему идивлению тренажеры не помогают.
Satyavati, чудесный отчет а какие скрины=) Очень понравились съемки на озере, восхитительный водопад и море цветов=) В такой обстановке можно и не писать ничего, сам кадр романтичен, а любовь просто витает в воздухе=)
Очень заинтересовало видение китаянки=) Чувствую, нас ждет впереди какая-то увлекательная история=) и почему-то мне кажется, что печальная.
Автор, как всегда поверг своих доверчивых читателей в шок=) Только мы настроились на любовную историю Дианы с подружкой, как вот вам всем, получите=) И предъявили мистера Би=) Довольно симпатичный мужчинка и вполне понятно, что Диана потеряла голову, ведь до встречи с ним, на нее сверстники внимания не обращали. А любви и нежности хочется всем=)
Учитель конечно резвый попался=) сразу целоваться полез=) О времена! О нравы! =) Но этот момент мы опустим и будем надеяться, что своих учеников он плохому не научит=)
Очень понравилась ваза с тюльпанами=) на скрине, где мистер Би сидит на Диане=) Не знаю почему я воспринимаю этого симика в юмористическом ключе=) Мне стыдно, да=) Но ничего не могу с собой поделать=)
Вообще я рада, что у девочек в личной жизни все хорошо=) Посмотрим на долго ли=)
Последний раз редактировалось Лами, 05.10.2011 в 17:30.
Satyavati, ну вот и третье поколение вступило в силу) Теперь ты официально в основном разделе)
Лайла... Раньше она мне не нравилась. Вообще. А сейчас я полностью поменяла о ней своё мнение, возможно из-за того, что вижу в ней себя. У меня тоже старшая сестра близняшка, она очень бойкая и весёлая, а я тихая и скромная. Очень понравились её кудряшки, обожаю их) И да, я ещё ни разу не видела сима, которому так шло быть полненьким :З Хотя это вроде не запланировано, но мне всё равно очень нравится :З
Йонас мне не понравился. Абсолютно не понравился. Мне он кажется каким-то... скользким и противным. Подлец. Не понимаю, почему у меня сложилось о нём такое мнение. С самых первых строчек про их свидание.
Диана предстала передо мной совсем в другом виде. Раньше я думала, что она кроткая и тихая, как и Лайла. Но, честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше) То, что она встречается с их новым учителем стало для меня очень неожиданным поворотом сюжета 8) Очень жаль мне её. Надеюсь, она проживёт долго, не умрёт.
Немного обидно, что тут не было Прады и Перл. Так необычно стало читать. Чего-то не хватает, чего-то не хватает...
Не знаю, большой отчёт был или нет. Читаю, жадно проглатываю каждое слово, а тут - бац! - конец первой записи. Вот что значит действительно хорошая династия)
Спасибо тебе большое, Светик, за подаренный тобой огромный заряд позитива и радости!
а мне так понравился мистер Би... ррр))) какой мистер
учитель... слушай, Света, так он же, наверное, с Орландо знаком... или нет?
вообще Диана хороша.. да особенно в профиль... жаль, что судьба к ней жестока
парочка Лайла и Йонас - тоже миленькие... всякие нежные словечки, поцелуйчики
так грустно вспоминать, что скоро начнется кошмар жестокая ты... Света
Satyavati, а я вот как чувствовала, что не подружка у Дианы, а дружок. да ещё какой. конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но не люблю я этих заросших мужиков. и вообще заросших парней. люблю когда выбритые))вот тогда можно и поцеловать немножко к чему я это сказала-я не знаю.
вот знаешь шутку в камеди клаб про группу "три пацана", где солист отчитывает своих певцов - "тебя много, тебя мало, меня-нормально!" ?? вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально"))) все так романтично, правда я не думала что Ди так быстро перестанет быть целомудреной. даже если и выглядит она как взрослая девушка. Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка, ведь считает её своей ровесницей.
отчет солнечный. Лайла, по-видимому у нас теперь пухлик))))) не в обиду ей сказано. сама не люблю когда у меня полненькие симы рождаются.и им ничем нельзя помочь, что печально. я вот тоже как некоторые читатели боюсь читать следущий отчет. будет не таким ярким и позитивным. надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
в общем я чуть со стула не упала от счастья, когда увидела новый отчет. хочу ещё!! ))))))
Satyavati, Подружка значит дружком оказался, симпатичный однако, знойный мужчинка! А мне вот Диана внешне больше нравится, Лайла конечно симпатяшка, но вот Ди мне как-то больше симпатична.
Очень заинтриговала ты "зеленым" видением Лукаса. Он такой наивный и романтичный, как девушка. Думаю, что если уж он все же найдет свое прекрасное видение, то ей очень повезет с таким мужчиной
Меня просто покорили снимки Лайлы и Йонаса на фоне водопада. Прямо таки волшебная обстановка получилась. Светик, ты фея! Но мне тожн как и Ancaria кажется, что их любовь это просто юношеское увлечение.
Ну и пару слов о наследнице. Она такая помпушечка, особенно на последних скринах, но ее это нисколько не портит, а наоборот придает шарма. А на скрине крупным планом с розовой ленточкой в волосах, она похожа на милую зайку Плей боя
Лами, спасибо!
Мне тоже очень нравится, как красиво на озере получилось. Там даже позы не понадобились, и так романтика била ключом. ))
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень заинтересовало видение китаянки
Да, это будет особая девушка-судьба для Лукаса. История её печальная, но со счастливым концом. Любовь ведь надо заслужить.
Цитата:
Сообщение от Лами
А любви и нежности хочется всем=)
Ага, а Диане особенно. У нее все доведено до крайности, поэтому любовь для нее - цель всей жизни. Не даром о принце мечтала с трех лет. И раз уж он пришел, Ди его не отпустит. У Пчелки практически нет шансов обратить внимание на кого-то еще: Диана всех затмит. Хотя, надо отдать ему должное, он и не стремиться. Любовь..
Цитата:
Сообщение от Лами
О времена! О нравы!
Не говори! А учитель Дон хороший, приличный. Поставил Лайле тройку заслуженную. Он же не знал, что Диане 16. Почему бы и не поцеловаться с понравившейся красивой девушкой? В Америке, мне подружка рассказывала, считается нормой после первой встречи отправляться в постель. Так что Диана еще паузу выдержала, чтоб он ничего плохого не подумал.
Цитата:
Сообщение от Лами
на скрине, где мистер Би сидит на Диане
Ну, лучше так, чем отрицательно. Думаю, Дон не обидится.
Спасибо тебе, Зайчик!
bertytops, .
Видишь, Лайла немного приоткрыла завесу своего внутреннего мира и оказалось, что она любящая сестра и дочь. О Йонасе пока рано судить, но я не думаю о нем, как о подлеце. То, что ему хочется близости.. Он же парень, им всегда хочется. А вот Лайла умеет сказать нет, значит, папа хорошо ее воспитал. Все-таки родители - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от bertytops
честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше
Я рада это слышать. Никогда не видела Диану в роли послушной скромницы. Люди, которым нечего терять, обычно выделяются из общей массы и не дают скучать.
Цитата:
Сообщение от bertytops
тут не было Прады и Перл
Привыкай! Будут, будут они в следующем отчете, не переживай.
zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда! Нет-нет-нет! не хочу даже думать, что это может произойти и они разговорятся о сестре его жены - Диане..
Цитата:
Сообщение от zeherita
так грустно вспоминать, что скоро начнется кошмар жестокая ты... Света
*берет метлу и сотрясает ею над головой*
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?! Я вам покажу, я вам всем покажу!!! *кладет швабру на место и опять становиться белой и пушистой*
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса. Пришлось допинг принять (прослушать очень много песен про любовь), чтобы родить это безобразие. Вообще, к Лайле я испытываю в данный момент противоречивые чувства, у меня для нее даже прозвище обидное есть, но я не скажу, а то привяжется еще. Я себя успокаиваю, что пока все происходит так из-за шлейфа второго поколения. А мне хоцца уже зажига!
wish_not, у меня на каждого заросшего сима в династии - четыре гладко выбритых. Я помню, про Бруно говорили, что бритые не очень нравятся, но Дон - герой второстепенный, ему можно.
Цитата:
Сообщение от wish_not
вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально
Так и задумывалось. Дианы нужно много, Йонас еще будет, а от Лайлы нам, как бы, уже никуда не деться.
Цитата:
Сообщение от wish_not
Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка,
Долго я думала над этим и пришла к выводу, что девочкой она точно не была. Вариантов море - от Дианы, предварительно самой лишившей себя девственной плевы, до многих других мужчин, с которыми она познакомилась до него. Думаю, самый оптимальный вариант - это считать, что за год, что у нее есть фальшивые права, она знакомилась с парнями и знакомства имели продолжение, но парни были либо левые, либо узнавали, сколько ей лет, и сваливали подобру-поздорову, чтобы не сесть в тюрьму.
Цитата:
Сообщение от wish_not
надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
Не планировала, если честно. Все слишком просто: пошла покупать подарок, на нее напали, усыпили и отвезли в секретное место, накачали наркотой и продержали две недели. Может, и напишу об этом, но не сейчас.
Be_a_utiful, смотрю, ты вернулась назад и теперь опять комментируешь в "ночном режиме".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А мне вот Диана внешне больше нравится, Лайла конечно симпатяшка, но вот Ди мне как-то больше симпатична.
Все идет по плану. На самом деле я специально напялила на нее очки, вставила отвратительные линзы и сделала ей прическу с кудряшками, которые ей не идут. Я прячу её от вас, мою любимые, так-то!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
симпатичный однако, знойный мужчинка
Спасибо! Это мой немного порыжевший симик Барри.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он такой наивный и романтичный, как девушка.
Ему всего 19, так что это простительно. Однако зеленые грезы не остановят его на пути изучения физиологии других бегемотиков в массовом порядке. Форму будет держать, а привязываться - нет.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Светик, ты фея!
*Расцвела* Мне почему-то всегда хотелось, чтобы меня так назвали, и вот, наконец-то, мечта сбылась.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
кажется, что их любовь это просто юношеское увлечение
Ага, ты им это скажи! У них же все серьезно!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она такая помпушечка, особенно на последних скринах
Да-да, она немного пухлик, плюс платье сильно полнит, но это поправимо.
Ты прости уж меня за количество поз в отчете, в следующем обязательно исправлюсь. Просто эти взаимодействия в игре, это что-то с чем-то! Взять хотя бы скрины в саду у пруда. Ну кто так гладит по щеке!!! Если я захочу кото-то погладить, я подойду поближе, глядишь, еще и поцелуй перепадет, все ж рядом. А эти.. На пионерском расстоянии! Отодвинувшись на метр! На вытянутой руке! Видимо, бактериями обменяться боязно. Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
Satyavati, оченеь рада была увидеть отчёт от нового поколения! Даёшь свежие краски!
Все ребята без исключения редкостные красавцы! Повезло же тебе с генетикой! Но мне больше всех нравится Лайла , она такая милашка! Особенно понравился скрин, где она сидит с открытым от удивления ртом , в яблочко! Я присоединяюсь к мнению Be_a_utiful, любовь Лайлы и Йонаса мне чем-то напомнила Праду и Гермеса. А вот Диана - такой сложный персоонаж, даже не знаю, чего в ней больше: характера от природы или воспитания трагедией. Да, я чувствую, ты не оставишь историю с мистером Би без логичного конца (это просто не в твоём духе) и...
жду появления Хью-ю-ю-ю-ю-го-о...
Немного не того я ожидала от отчёта, вренее, совсем не того, но так даже интересней! Ты большая молодец! Нет, Светочка, ты определённо вводишь монополию на кружевное бельё!
Vilarmon, у меня столько комплектиков с кружевами и без, и они так слезно просятся на ваши мониторы, что терпеть становится почти невыносимо. Хочу новых героев, хочу Хьюго (у него после очередного взрыва фантазии в моей голове появилась тайнаааа), хочу зажиг!! А тут убитая горем Перл и не менее убиенный Орли, блин! Тут уж точно никакой трагедии не почувствуешь, когда автора распирает от накопленных шуток и выдумок.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Особенно понравился скрин, где она сидит с открытым от удивления ртом
ага! Это она страшилку слушает. Очень милые мордашки они строят, загляденье.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Да, я чувствую, ты не оставишь историю с мистером Би без логичного конца
Конечно! 3 задумки для Дианы - прогерия, Дон и ...
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?!
я такого не говорила!!! это уж точно... по-моему его смерть и страдания Перл, когда она с ума сходила в гробнице, но не позволила себе сдаться из-за Лайлы, описаны очень даже ярко
илил говорила??? да нет не могла я такое сказать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса.
мне кажется про грустное как-то легче писать... почему то чем про романтику...
да, любопытно, что будет со сладкой парочкой... тут все предполагают между ними только юношескую влюбленность... может и так))) чтоб не повторятся... все ж Перлик с подросткового возраста полюбилась с Орландо... наверное Лайле должно быть предначертано что-то совсем иное...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда!
вот об этом-то я и подумала, Света))) но ведь Орландо-то и времени уже не остается на знакомство собственно скоро они выезжают в Индию ведь так? а оттуда папочка уже не вернется...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
я вот тут пока читала про прекрасную проклятую, но чертвоски соблазнительную Джулиану ДиМаджио (Be_a_utiful, ) вспомнила, как много именно !страстных! взаимодействий было во вторых симов... эти зажималки на диванчиках, медленные танцы с головокружительными па, жаркими объятиями чуть ли, не падая на пол , а за столом они гладили руки друг другу... интересно в симс 3 это не добавят с каким-ниюудь аддоном... ведь по большей части анимация-то похожа... хотя... помню в первых симах на угловых диванчиках за столиком в ресторане, что они творили... обнимались, целовались, ласкались под столиком ногами там))) флиртовали.. эххх