Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Да уж, даже не знаю, кому в этой ситуации не повезло больше, малышке Шанталь или более взрослому, но абсолютно не приспособленному к жизни Бруно Читать о их мытарствах с одной стороны было забавно, а с другой довольно грустно, тяжело девочке без мамы, очень тяжело, тем более в руках такого вот разгильдяя как наш Брунито. Мне очень жаль маленькую Шанталь, какой же интересно гадостью Брунька ее кормил, что бедная кроха два дня не могла заснуть? Ужас же, да и друзья у нашего героя такие же, только языки друг другу и могут показывать. От Марти, честно говоря, я такого легкомыслия не ожидала, мог бы и книжки соответствующие почитать и помочь Бруно разобраться как нужно ухаживать за малышами, сам же небось папой в не столь отдаленном будущем станет, ан нет, язык показать это куда более весомый вклад в его понимании. Ну да ладно, бог с ними, может их хоть женитьба исправит, перейду ка я лучше к очаровательной доктору Маури Очень любопытный персонаж, вот с докторами у Брунито еще ничего не было, досада-то какая Срочно надо пробелы в биографии устранять. Для начала сваяем нетленный шедевр в виде статуи полуобнаженной докторши, выходящей из пены морской со стетоскопом на перевес. Хотя зачем со стетоскопом? Лучше с клизмой. И промоет она нашему Бруньке все, что в таких случаях полагается. Как пить дать промоет. Не везет нашему страдальцу с представительницами прекрасного пола, может хоть доктор Маури ему пропишет рецептик, какой дорогой идти к вожделенному счастью, ну или по крайней мере не захлебываться от последствий бурно проведенных ночей.
Уж не знаю, какие у нашей Оленьки планы насчет этой дамочки, но я, честно говоря, ее женой Брунито не вижу. Хотя достоинств у нее более чем достаточно; и красивая и умная и добрая и насчет детишек сведущая, но пока я не увидела в ней некой искорки, которая присутствовала в той же Веронике. Либо еще не пришло время ей засиять, либо и нет в ней этого, печалька. Но Брунька, судя по всему, что-то там рассмотрел, вон какой окрыленный бегает, другие мамочки поспать бегут при первой возможности, а наш герой с молоточком не расстается, лишние куски от своей глыбы отсекает, главное чтобы голову опять не забыл где-нибудь, а то будет ему новое счастье на сей раз в голубеньких пеленках, для разнообразия
Конечно, на данный момент как ни крути, а доктор Маури для Бруньки оптимальный вариант и с ребенком в случае чего поможет и Брунито на путь истинный наставит. Только жениться пусть не торопится, вдруг еще лучше кого-то встретит.
Мне очень понравилось, что Бруно решил стать скульптором, ему это невероятно подходит Флавио там небось аж подпрыгивает от радости, не зря мальчика по музеям водил и про искусство рассказывал, вот и пригодилось в трудный момент.
Солнышко, твои отчеты всегда великолепны новости от Фергюсонов полны неожиданностей, приятных сюрпризов и положительных эмоций Желаю вам с Брунькой справиться с этой маленькой катастрофой и не влипнуть в другую, а то знаю я вас.
За пропущенные комменты к отчетам, извиняюсь ^^ но наконец смогла добраться до них.
Поездка во Францию... эх, я то надеялась, что там будет очаровательная незнакомка, в которую влюбится Бруно. А оказалась Шарла, и не для одного Бруно это стало сюрпризом. И кажется она похорошела еще больше, ну а её муж просто няшка но возможно, сама поездка действительно была просто необходима Бруно. Хоть немного, да отвлекся от всего происходящего в Сансет Вэлли. Увиделся с подругой детства, да и вообще посмотрел на выставку, тоже неплохо так то)))
Ох следующий отчет, Гора всё же язва хД но думаю Марти и Дес были бы милой парочкой)) жаль, что Бруно так и не может найти своего предназначения. Я почему-то надеялась, что поездка во Францию поможет ему в этом деле. А тут на те вам сюрприз в виде ребенка Вероника, конечно молодец "пусть пока побудет у тебя", как будто это не живой человек, а вещь но да, Гора прав, это настоящая катастрофа))) вот только никуда теперь Бруно от этого не деться))
Бедный Бруно не удалось ему таки отделаться от малышки, как он и надеялся. Так что никаких вечеринок, а ухаживание за Шанталь. Да уж, нелегко ему, но раз уж появилась очаровательная докторша, то Бруно стало полегче. Как бы там ни было, думаю он станет хорошим отцом, наберется опыта)) И ура, он нашел свое предназначение - скульптуры))) вот и работка так сказать. Тем более, раз он теперь отец семейства надо работать, зарабатывать деньги и кормить своё дите)) Желаю ему удачи в этом нелегком деле ^^
А вот и я!!! Навёрстываю упущенное, так сказать
Бедняга Бруно! Может, он и мучается, но почему его мучения так поднимают настроение? Талант автора или врождённый эгоизм, заставляющий смеяться над чужими неудачами?
Хотя Шанталь ни ошибкой, ги неудачей я бы не осмелилась назвать. Смотрю на этого ангела и представляю, какой красавицей она вырастит... Если свершится чудо и Бруно полюбит свою дочурку. (а оно ведь случится?) Бедная девочка... Не нужна ни матери, ни отцу...
Зато красотка-врач с радостью примет на себя заботы о малышкею И, может, родит Бруно ещё пару-тройку наследников?
Be_a_utiful, ох, я с ужасом поняла, что пропустила целых пять(!) отчетов. Сколько же, наверное, тут успело приключиться...Обо всем по порядку. 26. Рай существует.
Такой сочный отчет Мне чисто ассоциативно пришла в голову песня группы Ленинград, где вокалистка поет "Поехали ко мне, мой зайка, тебя возьму я в оборот" Вечер шикарный, вечеринка прошла на уровне, ну и, конечно, утомленные любовью Веро и Бруно смотрелись просто блестяще! Особенно Брунчик на скрине под катом У меня впереди еще четыре отчета, поэтому я боюсь ошибиться, но кажется мне, что между этими двумя не любовь, а всепоглощающая страсть, сжигающая изнутри, обжигающая...И, кстати, не перегорела ли уже она...Здорово, когда кроме страсти имеется что-то еще, но пока Бруно молод и неопытен, ему нужно время, чтобы разобраться, что есть что. А пока же он вынужден грустить без своей обворожительной Веро, умчавшейся в далекий Бриджпорт. Надо признать, что в киноиндустрии царят довольно жесткие порядки. Вероника - девушка пробивная, это сразу видно, думаю, она не раз пользовалась и еще будет пользоваться своей красотой и обворожительностью для достижения своих целей. К тому же, не знаю, может, это и стереотип, но такие девушки у меня никак с моногамностью не ассоциируются... Как бы не стал Бруно простым времяпровождением для нее мальчик так пишет...ах, ох, на войну бы пошел, богиня,сама Елена Троянская, возможно, была не так красива, как моя Веро...Эх, а она хвостиком махнула и в Бриджпорт. Ну да ладно, я дальше пойду читать 27. Чего хотят женщины?
Ну вот, чтд...Бруно-Бруно его отчаянные попытки убедить нас в том, что он не думает о Веро, конечно, малоубедительны. Эх, это, опять же, как в песне (что я сегодня музыкальная какая-то):Так вот какая ты, я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты Хороша девица, мне очень понравился пляжный скрин, какие формы и изгибы, действительно, с ума сойти можно. А еще я заметила, что ее фамилия созвучна с английским "вранье", - это специально или совпадение?
Судьба в твоем лице приготовила Бруно очередной подарок. Кто она - загадочная мадам Мерсье?...Побежала читать дальше))) 28. В гостях у Мадам Мерсье
Отчет подарил меланхоличное настроение какое-то...Тоска по прошлому, кажущемуся таким далеким, идеальным...Может быть, Бруно и не поддался бы такому настроению, не увидь вновь Шарлу, ее мужа, не осознав, что все осталось в прошлом, так далеко-далеко....Такая приятно-щемящая истома закралась в сердце после прочтения этой записи... 29. Катастрофа Вот так сюрпрайз...Ой, я представляю все ту роскошную дамочку с пляжа...она и вдруг мама....она и вдруг маленькая девочка? Ой, ой... ваще не вяжется все это))) Представляю, как этот ребенок для нее был не вовремя...Когда наши мужчины стали держать совет, мне сразу вспомнился старый американский фильм 80-х годов, который назывался "Трое мужчин и младенец")) Мне он так нравится))) Понятное дело, что Бруно в шоке... а кто бы на его месте не был, но советы Горы с тестом позабавили)) Какой прожженый оказался друган у него))
Рада за Марти Дестини очаровательна. 30. Кажется, мир сошел с ума
Ох, все самое интересное только впереди...Позабавили Брунькины рассуждения о молочных железах, мол, что же эти младенцы еще могут есть, если рядом нет мамкиной груди...Не думаю, что такая дамочка, как Вероничка, бы подставила свою... Каждый раз вспоминаю ту фотку с пляжа. Конечно, выглядеть шикарно можно имея и 4 детей, но все же, что-то подсказывает мне, что это не тот случай.
Цитата:
Она после сытного обеда ясное дело напузырила. Черт, черт, черт!
фраза меня умилила, хотя я понимаю, что нашему мальчику не до приколов)) Но не сдержалась) А тут еще и про прокладки (хорошо, что тампоны не попались под руку)
Доктор Маури! Эх, рыженькие -своего рода фетиш для Фергюсончиков))
Цитата:
- И вот на всякий случай мой телефон.- она что-то нацарапала на моей карточке, - Бруно, если у вас возникнут с малышкой проблемы, любые проблемы, незамедлительно звоните мне, я буду более чем рада помочь вам
Отличный способ склеить хорошенькую докторицу))
Цитата:
Так, нет, стоп. Ангела я, кажется, уже встречал в своей жизни, ничего хорошего из этого не вышло. Я просто буду воспринимать ее как... как нашего лечащего педиатра, и самую красивую девушку, которую я когда-либо встречал.
Ах, Бруно Эти строчки невольно заставляют улыбаться))
И милая Джози дарит нашему Брунито вдохновение, может, в этом и есть его призвание? Надеюсь, что так. Не стоит, конечно, пока делать опрометчивых выводов, но это похоже на зарождающуюся романтическую историю Что бы сейчас Бруно ни говорил о Шатнталь (красивое имя), именно благодаря ей он и познакомился с рыжеволосой докторшей И что-то мне подсказывает, как это бывает по закону жанра, по крайней мере в американском фильме про младенца так и было, ему не захочется расставаться с малышкой...
Оля, я с удовольствием почитала эти записи, ты уж извини за долгое молчание Надеюсь, своим комментарием я хоть немножко искупила свою вину
Be_a_utiful, Каюсь, что поздно, но-таки доползла писать комментарий)))
Так всё весело и с юмором, что я откровенно хихикала, хоть и понимала, что нашему Брунито совсееем не до шуток.
Цитата:
Обед больше походил на грязевое сражение.
Ох уж эти детки! Даже у опытных мам случается, что ребёнок одним творожком всю кухню перепачкает, что уж о Бруно говорить))))
Доктор Маури прекрасна! И то, что она доктор-педиатр вдвойне прекрасно)) Малышка Шанталь уже начинает обеспечивать им с Бруно более тесное знакомство. Кстати, пусть и имя было взято с потолка (ну или с регистратуры)), Шанталь - звучит очень и очень красиво!
Так, ну вернусь к доктору Маури.
Цитата:
казалось мир стал вращаться в обратную сторону, но я умудрялся при этом быть очарованным обаянием сидящей передо мной докторши
Да, да даа!!! Бруно молодец, нечего терять время, когда тут такие докторши сами телефончик дают с просьбой звонить почаще))))
Цитата:
- Да? Она обо мне думала? - Вы еще вчера должны были прийти за анализами Шанталь!
Какая жалость, что она думала не о нём, а об анализах
И я очень рада, что Джози пробудила Бруно к творчеству.
Цитата:
никогда в жизни не чувствовал себя так свободно, так... на своем месте, в своей среде, как рыба наконец-то выпущенная в синий океан.
Очень красивое сравнение! Рада, что Бруно нашёл себя и своё призвание))) Be_a_utiful, Спасииибо за замечательный отчёт! Огромное удовольствие получила и, конечно же, жду продолжения)))
Лами, Спасибо Но вот только я не знаю с кем Шанталь было бы хуже: с мамой, у которой на нее совершенно не было бы времени и она росла бы как сорняк, или с все еще не повзрослевшим папой, который абсолютно не сведущ во всех тонкостях воспитания малышей.
Цитата:
Сообщение от Лами
какой же интересно гадостью Брунька ее кормил, что бедная кроха два дня не могла заснуть?
Ты как обычно не в бровь, а в глаз; и как только ты узнала что малышка по вине подкормки от Бруно расхворалась ?
Цитата:
Сообщение от Лами
От Марти, честно говоря, я такого легкомыслия не ожидала, мог бы и книжки соответствующие почитать и помочь Бруно разобраться как нужно ухаживать за малышами,
Марти в отделе учебной литературы работает (в смысле для студентов), раздел "Малыш и мама" для него дремучий лес.
Цитата:
Сообщение от Лами
сам же небось папой в не столь отдаленном будущем станет
Кто сказал ? Я сама еще не знаю когда он им станет, но в ближайшем будущем однозначно нет.
С доктором Маури ты ловко разделалась , мне особенно про клизму понравилось, и знаешь, в чем-то ты права, только к столь радикальным мерам как клизма, наша докторша все же прибегать не будет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Уж не знаю, какие у нашей Оленьки планы насчет этой дамочки, но я, честно говоря, ее женой Брунито не вижу.
Но но но погоди, ты столь поспешные планы и выводы строишь как женитьба. Он только-только с ней познакомился, а ты уже про свадьбу думаешь . Эх, у него там еще парочка прелестниц в очереди томится , на всех пережениться не получится.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но Брунька, судя по всему, что-то там рассмотрел, вон какой окрыленный бегает,
Он сам еще не понял что же он там разглядел, но надеюсь со временем у меня получится передать все что там ему удалось разглядеть .
Цитата:
Сообщение от Лами
а то будет ему новое счастье на сей раз в голубеньких пеленках, для разнообразия
Не будет. Брунито хоть и безответственный и рассеянный, но на одни и те же грабли дважды наступать не будет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Флавио там небось аж подпрыгивает от радости, не зря мальчика по музеям водил и про искусство рассказывал, вот и пригодилось в трудный момент.
О, Флавио был бы на седьмом небе от счастья, если бы он уже там не находился .
Torrness, Ой, как приятно тебя снова видеть !
Поездка в Шам ле Сим действительно приободрила Бруно, но как оказалось, только лишь для того чтоб больно ударится при падении с небес на землю.
Докторша конечно как благословение небес, а то чувствую малышку бы точно ждала судьба погибшей от голода рыбки .
Спасибо за визит, приятный коммент и пожелания удачи !
Tamila, Спасибо !!!
А смешно наверно потому что мы все знаем что Бруно справится и это на сама деле не трагедия вовсе, а наоборот благословение, всю ценность которого Бруно поймет позже.
Цитата:
Сообщение от Tamila
ато красотка-врач с радостью примет на себя заботы о малышкею И, может, родит Бруно ещё пару-тройку наследников?
Какие далеко идущие планы, а мнение и планы докторши никто в расчет не берет .
BadTouch, Ой спасибо за такой милый комментарий. Я, честно сказать, очень соскучилась за твоими комментами .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
где вокалистка поет "Поехали ко мне, мой зайка, тебя возьму я в оборот"
Примерно так все и было только вот неизвестно кто кого в оборот взял
Очень точно ты рассуждала о Веронике, радует что ты ее именно так прочувствовала.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А еще я заметила, что ее фамилия созвучна с английским "вранье", - это специально или совпадение?
Чистое совпадение. Некоторые фамилии я заимствую у знакомых людей, чтоб долго не заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мне сразу вспомнился старый американский фильм 80-х годов, который назывался "Трое мужчин и младенец"))
Ты уже второй человек кто про этот фильм упоминает. Я не поленилась и нашла его в интернете для бесплатного просмотра с гундосым переводчиком () как в добрые старые 90-е года. Как будет время то обязательно посмотрю .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Рада за Марти Дестини очаровательна.
А что за него радоваться то, он же сказал что это его коллега ...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эх, рыженькие -своего рода фетиш для Фергюсончиков))
Да нет, это просто я решила разбавить блондинисто-черноволосую массую в династии . И у нее мне кажется больше темный каштан цвет волос напоминает. В любом случае - отличается от других и на том спасибо .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отличный способ склеить хорошенькую докторицу))
Может он и воспользуется радушным приглашением докторши названивать ей
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И милая Джози дарит нашему Брунито вдохновение, может, в этом и есть его призвание?
Угу, скульптура . Он так долго к этому шел (как впрочем и ко всему остальному), что теперь просто обречен на успех!
Тебе спасибо за такой шикарный коммент и никакой вины тебе искуплять не нужно .
Алисса, Спасибо, твой коммент меня тоже заставил улыбнуться.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даже у опытных мам случается, что ребёнок одним творожком всю кухню перепачкает, что уж о Бруно говорить))))
То ли еще будет, это еще цветочки, ягодки будут в следующем отчете .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Малышка Шанталь уже начинает обеспечивать им с Бруно более тесное знакомство.
Да, кстати, получилось так что малышка их как бы свела вместе .
Цитата:
Сообщение от Алисса
когда тут такие докторши сами телефончик дают с просьбой звонить почаще))))
Она, между прочим, без задней мысли телефон дала, чтоб Бруно и правда звонил в экстренных случаях касающихся воспитания младенца .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень красивое сравнение! Рада, что Бруно нашёл себя и своё призвание)))
Спасибо, мне всегда казалось что рыбы самые свободные существа на земле, в их власти целые океаны, которые занимают более половины земли. Ну еще птицы тоже свободны, но рыбки мне ближе .
Ты как обычно не в бровь, а в глаз; и как только ты узнала что малышка по вине подкормки от Бруно расхворалась ?
Ты же сама об этом написала=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Обед больше походил на грязевое сражение. Малышка вся вымазалась в той гадости из баночки видом больше похожее на неприятную детскую неожиданность,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
у нее болит животик
Не трудно было связать одно с другим=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кто сказал ? Я сама еще не знаю когда он им станет, но в ближайшем будущем однозначно нет.
А у тебя симы сами не размножаются? Или Марти с Брунькой живет? Обычно в таком возрасте одинокие холостые симы, живущие самостоятельно, у нас не спрашивают размножаться им или нет. Им глубоко фиолетово в каком отделе они работают, учебники вокруг или пособия для будущих мам=) Не успеешь оглянуться, а за ним уже беременная жена бегает=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, у него там еще парочка прелестниц в очереди томится , на всех пережениться не получится.
А зря=) Представила картину, в одном отчете Бруня женится, в другом разводится, и так по числу прелестниц=) Марти в обмороке, Гора в истерике и мы вместе с ними=)
Просто не верю, что она сможет устоять перед обаянием Бруно
Спасибо что веришь в него . Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты же сама об этом написала=)
Ну да ты права - догадаться легко, но все же я прямо об этом не писала .
Цитата:
Сообщение от Лами
А у тебя симы сами не размножаются? Или Марти с Брунькой живет? Обычно в таком возрасте одинокие холостые симы, живущие самостоятельно, у нас не спрашивают размножаться им или нет.
Марти с Горой живет . Еще подруга Горы, Саманта, с ними тоже. А Дестени живет отдельно. Я уже доиграла до момента, когда Шанталь со дня на день станет тинкой и у Марти все еще не запланированных мной детей не появилось .
Be_a_utiful,Присоединяюсь к армии читателей! Читаю династию с самого ее начала, также была читателем-невидимкой Династии Санторро. Но тут я что-то подумала и решила, что пора выходить из подполья
Вообще эта династия нравится мне однозначно больше всех остальных. Причем почему именно так не могу объяснить Но могу сказать точно, что вы (ты?) мой самый любимый династиец))
ПрА Последний Отчет
Бедный Бруно... Конечно забавно наблюдать за его мучениями со стороны, но если попробовать представить себя на его месте с неожиданно свалившемся на голову Щастьем в розовых пеленках... Бррр... Хотя жаль, конечно, что Бруно собрался так вот отдать малютку чужим людям. Но я надеюсь, что ему все же не захочется с ней расстаться
Джози... Очень симпатичная докторша, в наших больницах такие не обитают)) Не знаю перерастет ли Брунькина симпатия в нечто большее, но с этой девушкой будет явно связана какая-то история
Особенно если учесть что она уже вдохновляет мистера Фергюсона на творчество)
З.Ы.Прокомментировать остальные отчеты у меня просто нет сил, но я надеюсь мне можно поверить на слово - я от них в совершенном восторге!
З.З.Ы. Когда я увидела нищщасную моську Бруно, в предыдущем отчете, на меня напал смех. И вдохновение тоже напало и я взяла в руки карандаш А если учесть, что рисовать я не умею получилось вот что