Maxsims, Собрание и призыв волшебного школьного автобуса тоже разные вещи... Собрания скорее всего это покупка ингредиентов, волшебных предметов которых в режиме покупки не достать у местных ведьм... а может, раз уж лунный цикл влияет на мощь магии, то можно допустить одну такую ощуменную вещь, что собрания это произнесение совместного супер могущественного заклинания с присутствием пентаграммм тех самых свечей, что являются новых симским навыком. Ведьмы вместе прочтут заклинание и БАХ!!! Произойдет что-нить интересное.. всемирное.. У джиннов было желание "Мир во всем мире" или "Хаос во всем мире". У злых и добрых симов эти желания различаются.. Так вот собрания созданы для того, чтобы прочитать такие вот мощны заклинания, дабы появился положительный мудлет на пару деньков...
P.S. Уважаемые форумчане, не поленитесь пожалуйста и почитайте, я понимаю, что написал чего то многого и непонятного, но попытайтесь разобрать и поймете, что написанное - отличное предположение!)
Вешурик, Тут есть запись чата. По моему, это нужный чат.
Кстати, сама его только что смотрела... Зомби агрраах. Только какие-то они зеленые, я думала, они будут ближе к синеватым-сероватым-голубоватым оттенкам.
Грим Рипер, Я все осмотрел на скрыншотах с ал. лабораториею.Это не книга магии и котел зельеварение вместе.Потому что на книге нарисовано алхимическая колба http://www.imagebam.com/image/2e762f197161527