The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Павел Рифк,
Ерунда полная, его не надо искать - его нет... Он условный и он есть в каждом городе. Куда то пихать же всяких симов надо, которые нигде не живут?
Советую научится пользоаться программй СимПЕ, и вы обнаружите много разных интерестных вещей и избавитесь от множества вопросов и теорий. Мне она очень помогает по всем параметрам)
А вот я как-то помню, играла я в симс. В родственных связях я увидела, что раньше Дина Гонгадзе (Кальенте) была замужем за братом Беллы (точно не помню, брат он, или кто-то другой). Его звали Майкл Холостякки. Но потом он умер.
У меня есть предположение, что сестрички Кальенте решили избавиться от Готов, и при этом получить деньги. Но начать решили с малого - того самого Холостякки. Мне кажется, раз у сестер в предках есть инопланетяне, значит, они поняли, что их потомкам мешают и убили Майкла, а сестры забрали деньги. Ведь Дина выходила замуж ради них?
Кстати, если ввести код разработчика boolprop TestingCheatsEnabled true, нажать на сима, выбрать Tombstone L or D (точно не помню название), то появится могила. Щелкаем на ней, и можно убить сима, в том числе и упавшим НЛО (посмотрите все варианты!)
Еще была такая странность... Захожу в родсвязи и вижу - Белла жива. Но с помощью той самой могилы жизни и смерти (life and death) я попыталась вернуть Беллу. Мне написали что-то типа "Белла умерла на другом участке и т.д."
Но, возможно, это, например, про двойника...
Ничего не пойму!
Кстати, у меня сейчас симсов на компе нет, все мечтаю установить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарин
Павел Рифк,
Ерунда полная, его не надо искать - его нет... Он условный и он есть в каждом городе. Куда то пихать же всяких симов надо, которые нигде не живут?
Советую научится пользоаться программй СимПЕ, и вы обнаружите много разных интерестных вещей и избавитесь от множества вопросов и теорий. Мне она очень помогает по всем параметрам)
Да, у меня тоже СимПЕ была, только я не успела толком ознакомиться, но уже поняла, что прикольная программка.
Этот участок, мне кажется, должен находиться в папке с участками. Я как-то нашла четыре странных участка и поместила в корзину домов. Ничего интересного пока не увидела (понимаете, просто у меня родители говорят, что от симсов комп виснет, поэтому пришлось удалить), но может это и есть те самые участки...
Последний раз редактировалось olyakoko, 05.01.2011 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
Одна девочка с моего сайта предлагала способ с картиной. Говорит сначала вернули Беллу, а потом Дона. Честно, у ней Белла потом еще девочку родила от Мортимера.