The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
а кстати, как переехать в свой частный участок одному? Например, у моей семьи выросли дети, и я хочу их по своим домам отправить, а не новый покупать. Можно так?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
серьезно? Т.е. смысл покупки второго дома разрабы тоже свели к нулю, получается? оО я от них не ожидала (((( еще не успела опробовать эту функцию, но возлагала на нее большие надежды... то есть, получается, на свою дополнительную жилплощадь симы переехать могут только всей семьей?
DrAU_RA, iMiley, когда покупаешь второй дом, то в режиме просмотра города можно нажать на его иконку и светиться окно переселить на частный участок и переселяются все симы.
Yokata, хм. я сейчас пойду пробовать. Потому что если нельзя переселить часть семьи, то блиииин... засада получается. Как с переездом в другой город, так и с этим (( я расстроилась.