The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сигни, какая атмосфера - что-то похоже на старинную обитель школяра! И свет так красиво падает, очень понравилась плиточка на полу! СветLana очень знакомые интерьерчики Классика!
Вот вычитала и даже рассмотрела , что камины были просто невероятно огромны, а в некоторых дворцах над камином располагалась площадка для приглашенных музыкантов.Попробовала сделать.
Главный зал и молельня во дворце.
Сигни, ой, какой красивый кабинетик! Чем-то напоминает картинку из сказки. А качество-то какое, просто вау! Не поделитесь секретом, как такое сделать? Мара Ли, я думала, это старинные фотографии Я не знаю, как должно быть на самом деле, но, по-моему, получилось очень похоже!
Мара Ли, класс! Кухня очень понравилась
Меня только готические диваны смущают. Этот стиль появился гораздо позднее. Здесь нужно что-то типа оббитых тканью скамеек в высокими прямыми спинками и сундуком в сиденье.
Это жилой лот.
Как и при любой церкви у собора есть свой священник.
Отец Вайс - Священник церкви "Святой Марии".
При соборе имеется скромный домик священника.
На втором этаже которого находится комната самого отца Вайса,а на первом небольшая кухня и библиотека.
Домик настолько аскетично обставлен,что не имеет смысла выкладывать его фотки.
Главное сам собор.
Планировал выложить собор на скачивание,но в нём есть что-то,что не даёт его заархивировать.
Как только разберусь что,то заархивирую и сразу выложу.
Последний раз редактировалось pike, 14.06.2010 в 00:46.