Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Emija, с первым пунктом всё понятно. Рассуждения действительно здравые. Что касается второго, тут я просто вынуждена согласится ибо о старых правилах имею туманное представление. А вот насчёт третьего готова поспорить. Взять уже хотя бы то, что надо обладать нехилой фантазией, чтобы к Шоу-бизнесу и Сфере обслуживания банду мафиози приплести, а объяснение в самих правилах какое-то уж совсем сырое и недоработанное. Такое чувство, что кто-то просто решил придумать новую трудность для симов, не сильно задумываясь о толковом и здравом обосновании своего выкрунтаса! И если в Правосудии и подчинённых ему карьерах есть прямая связь, то какая связь между сменой утки у стариков и рэкетирами? Или их главарь самолично этим будет заниматься? Бред какой-то.
А может, да ну, их эти временные ограничения!? Пусть будет просто: пока не снимешь Правосудия, Тусовка, Политика и Охрана порядка даже снятыми не работают?
Anastasijka, В отношения питомцев с Криминалом я особо не лезу, ибо моих это особо не касается. Мое дело предложить, что показалось здравым.
А вот "да ну их, эти временно снимаемые ограничения" - не хотелось бы. Потому что ограничения это достаточно ценные и идея блокировать их полностью не вдохновляет. Как врят ли кого-то вдохновит мысль о полном запрете на снятие ограничений для питомцев до снятия Криминала, нэ?
И да, мы с Ким не скрываем, что в этом вопросе заинтересованы.
Я свою династию здесь не выкладываю (по крайней мере пока), но с интересом местный апокалипсис читаю, поэтому выражу свое скромное мнение, а вы, если что, просто его игнорируйте
Я бы не стала совсем категорично закрывать возможность хотя бы временно снять Охрану, Тусовку или Политику. Иногда бывает совсем плохо с отловом нужной вакансии. Про животных: необходимость предварительно снять Криминал я бы оставила. Иначе сильно проще становится. Вероятность избавления от маразма уже на первом поколении близка к 100%. Пока сим живет один, ему очень легко насобирать корма для животного. Если старт универский, то безнадежность снимается на второй неделе как правило. После этого остается куча времени, что бы приручить животинку, устроить ее в нужную карьеру и довести до вершины. Криминал хоть как-то усложняет задачу. Если единственное, что смущает это логическая связь между рэкетирами и животным шоу-бизнесом, то, мне кажется, можно придумать вполне правдоподобную историю.
Emija, Rirun, почему-то у меня никогда не получается отстоять здесь свою точку зрения. Наверное, потому что боюсь, как бы кто не подумал, что как создатель темы, пытаюсь подстроить правила под себя...
А вот что касается того, как это легко и просто довести кошарика до вершины карьеры без снятой кулинарии да и ещё и вовсе "уже на первом поколении", как ты пишешь, Rirun, я опробовала на собственной шкуре (на 2-ом поколении). Результат оказался неутешительным. Четвероногое сметало свои мисочки по две штуке в день, иногда ещё и догонялось припасённой тухлятинкой. При этом оно умудрилось перепробовать все возможные карьеры, то выбрав ни тот ответ в карточке, то просто отказываясь идти на работу и пропуская заветный день. Когда же, наконец, это чудо сняло ограничение мы поспешили поскорее от него избавиться, отдав в руки мимо пробегающему синему старичку, понимая, что ещё день-два и человеческой половине дома уже ничего кушать не останется, да и зверюга запросто может отказаться идти на работу хоть на завтрашний день, и толку тогда от снятого ограничения, если оно временное!
Это я всё к тому, что уж слишком огромная разница между временными ограничениями для симов и животных. И если сима в платине можно запросто отправить на работу не смотря на то, что он не ел и не спал почти сутки, то с животным в таком состоянии ничего не поделаешь - платины для него не существует и вообще ни приказать, ни отменять его желания мы не можем. Вот и думайте, господа-товарищи, после этого, так ли оно легко, как вам кажется...
DemeShka, ничего в первом посте изменять тебе не нужно - ограничение снято, просто пока не снимешь Правосудие, не можешь пользоваться его выгодами. Или я опять что-то напутала...
И ещё только сейчас дошло! А ведь можно, как только Криминал этот злосчастный снимем, кошарика того, которого, слава Богу, не додумались перед отдачей в добрые руки с работы уволить, снова на улице подобрать, - животное ограничение автоматически снимется, ведь он по прежнему на вершине карьеры будет! Я гений!!!
Anastasijka,
1. Про животных и Криминал.
Нашей большой собаке одной миски хватало на сутки (надо только следить, чтобы другие животные, крутящиеся у дома, из нее не подкреплялись). Хотя может это кошаки такие проглоты?
А отказаться идти на работу - оно да, запросто... И подвозить их, в отличие от опаздавших на школьный автобус детей, нельзя. (((
В общем, в этот пункт я не лезу.
2. По поводу временно снятого ограничения симом, я за то, чтобы оно (пока снимается временно) считалось снятым, пока сим, снявший его, остается на должности. (той самой, которая снимает ограничение). Вылетел до того, как ограничение стало постоянным - и оно снова в силе, пока не вернешься (ушел герой в отставку, весь преступный мир вздохнул с облегчением, а он насмотрелся на то что началось - и вернулся навести порядок).
(Например Аливка еще вполне может снять ограничение окончательно, если вернется на работу и снова достигнет вершины, когда кто-нибудь снимет Правосудие и Тусовку).
Мне кажется, вариант вполне логичный и не слишком жестокий.
Значит пока не снимем криминал животное будет снимать только "временное" ограничение, так?
да, ограничение сниметься временно Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija
(Например Аливка еще вполне может снять ограничение окончательно, если вернется на работу и снова достигнет вершины, когда кто-нибудь снимет Правосудие и Тусовку).
Я конечно согласилась бы всеми конечностями своего тельца , но....
получается на одну и туже работу можно устроиться и снять ограничение?