Jensen, все мы на ошибках учимся. А если человеку суждено быть с тобой, вы вместе преодолеете ошибки и трудности. Нужно быть искренним. Причинив боль, вернуть слова или поступок нельзя. Но извиниться можно. Если ты дорог человеку, он постарается простить и понять.
Lady_Kelly, я надеюсь, я искренне верю, что этот человек простит меня. Мне было так хорошо, какое было приятное общение, и все из-за моей глупости потерять в миг? х(
Знайте! Если завтра я не приду на форум - меня посадили за убийство человека! ( шутка).
Вот что за люди такие? Вообщем, у меня парень уехал с родителями в Египет на 10 дней ( уехал 5 октября). В субботу я ляпнула однокласснику, про то что парень уехал. И он начал меня доставать тем, что Егор ( мой парень) мне там изменяет! А я ведь и так ревнивая и эмоциональная, и ко всему прочему он мне масла в огонь подливает!
Анастасия, не верь никаким одноклассникам. У меня парень уже около года находится в другой стране. Сначала просто там обустраивался, а сейчас поступил учиться. И вот с прошлой осени (уехал он где-то в конце сентября) он приезжал только 2 раза. И оба раза на 2 недели. Но я верю ему. Бывают моменты, когда накатывает зверское чувство ревности. Ты лучше сначала у парня выведай все. А потом прибей этого мерзкого одноклассника)
Добавлено через 1 минуту Jensen, думаю, многие глупы в этом. Я тоже очень часто могу ляпнуть, не подумав. Или когда гуляю и начинаю разговаривать, то на следующий день мне стыдно за себя, когда я вспоминаю что за чушь несла... Если человек, которому ты что-то не так написал, дорожил общением с тобой, он конечно тебя простит! Просто нужно дать ему немного времени.
Konan-sama, просто проблема в том, что у него отключен телефон. А у его мамы он работает. Я думаю, он просто забыл его дома. Написала СМСку его маме, спросила как они отдыхают. Но ответа не получила. Может заняты или деньги тратить не хотят ( там ведь роуминг жуткий). А мне после слов этого придурка ( мой одноклассник) постоянно приходят в гоолову сценф, как мой парень там с какой-нибудь девушкой по отелю прогуливается...
Анастасия, ну тогда удачи тебе! Ты только не накидывайся на него, как только увидишь) Малоли, испугается, убежит.... И все такое. А потом когда выясните все, направляйтесь к однокласснику)